ID работы: 3335705

Мертва?.. или всё же нет?..

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Гардения       Поздний вечер... В городе пропала суета, все уже дома. Даже в переулках редко кого встретишь. Тишина охватила все улицы и только в домах горели окна, где царили любовь и уют. Не был исключением и дом Майка и Ванессы, где уже находились все феи Винкс, кроме рыжеволосой. Приёмные родители Блум не переживали за свою взрослую дочку, так как Муза предупредила их и остальных фей о том, что Огненная фея задержится на работе. Поэтому все заняты были обыденными делами, которые каждый из нас делает ежедневно.       Флора, Лейла и Муза помогали Ванессе готовить ужин на всех. Майк читал газеты и слушал радио. Текна и Стелла продолжали придумывать новые идеи по привлечению покупателей в магазин: разрабатывали интернет-сайт. Стелла выбирала оформление и стиль и никак не могла выбрать, что ей ближе по душе, будто от этого выбора зависела вся её жизнь (конечно же в хорошем смысле). Ванесса глубоко в душе уже начинала надеятся, что Блум успеет вернуться домой к тому времени, как они закончат приготовление семейного ужина. Только Кико почему-то вёл себя немного напряжённо и, наверное, рассеянно, не как обычно. Правда его волнения и суеты никто не заметил, то ли из-за занятости, то ли просто кролик не привлекал к себе никакого внимания.       А возможно, что зря...              В это время в парке...       Какой-то человек в плаще, воспользовавшись задумчивостью феи, стукнул Блум по голове. Проговаривая невежливые слова в её адрес, будто знал фею лично, он берёт тело рыжеволосой на руки и опрокидывает через плечо.        - Маленькая глупая фея... Считает, что с волшебными способностями весь мир будет у её ног? Ты ошибалась! Героиней-защитницей возомнила себя? Так было бы неплохо научиться себя защищать, - злобно кряхтел про себя мужчина и нёс тело Блум, которая была без сознания от такого сильного удара тяжёлым предметом, в сторону пасадки, где даже днём вряд ли ты бы встретил хоть одну живую душу.       Кто этот мужчина? Или почему всё так происходит? Никто не знает... Но, если подумать, то вариантов может быть не так уж и много, судя по тому, что правонарушитель её знает, но он и не является обладателем какой-либо магической силы и не решает захватить власть над Волшебной Вселенной. Например, тот же маньяк, который нашёл очередную жертву, но теперь она в лице всем известной феи Огня и Пламени Дракона, что льстит его самолюбию и делает "краше" его репутацию. Или же вор/браконьер, которых они ловили в Гардении - очередной подвиг клуба Винкс, который не был связанным с Волшебством.       Тем не менее, спустя 20 минут, неизвестный дотащил уже в глубь пасадки тело жертвы и неожиданно для них обоих Блум начала приходить в сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.