ID работы: 3335806

Обычная история.

Гет
PG-13
Заморожен
Eira8315 соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Попросив прощения за то,что потревожила их,я поспешно накинув пальто направилась домой. Вот и турнир уже начался,а духа у меня так и нету.Тоска нахлынула на меня резко, хотелось какого-то веселья и сразу же вспомнилась песня со словами:"долой уныние,долой уныние",эту песню всегда пел мне папа.Помню когда у меня,что-то не получалось он всегда пел мне ее.От бурного потока ностальгии тоска переросла в печаль.Из-за мыслей я не заметила как дошла до заброшенного кладбища.Папа мне рассказывал,что еще в шестидесятые годы жители соседнего города услышали легенду о старом сокровище.В легенде не было точного места прибывания сокровища,но было упоминание о старом кладбище в ста милях от соседнего города.Людьми охватила злоба и жадности и они перевернули могилы предков.Золота так и не нашли,а могилы не вернули в прежнее состояние.Еще одно доказательство,что люди не знают цену жизни.Ну,так вот проходя мимо этого кладбища я услышала лязг оружия,а после рев.Было страшно,но мною преобладало любопытство и не долго думая,я уже бежала в самую тёмную и страшную часть кладбища.Насколько я помню,там всегда устраивались секты,поэтому мало ли,что там может быть.То,что я увидела не имело логического объяснения.Огромный дракон возвышался над переливающимся от одного цвета к другому,шар. Дракон был восхитительным ,чешую небесного оттенка,янтарного цвета глаза перевели взгляд с шара на меня.Зрачки сузились,а глаза поменяли цвет на рыжий.Он нервничал,колебание его тела,издавали звук противного лязга с помощью цепи.Дракон зарычал,дрожь покрыла мое тело,но любопытство было превыше страха. Существо подходило ко мне медленно и без опаски,плавные движения лапами и он уже был передо мной.Как будто плавленное золото,его глаза поглощали меня.Секунда, и я уже лежу под натиском его лапы.Он беспощадно надавливает на меня.На,что я только издаю звук похожий на вздох.Лучики света проходят через него будто через пустоту. -Дух...-выдохнув сказала я. Дракон только кивнул.Мои глаза постепенно расширялись от удивления. -Ты...меня понимаешь?-чуть запнувшись спросила я. Я пыталась придать голосу как можно больше твердости,но он все равно дрожал. -Да,-спокойно произнес он. -Ты закован,кто это сделал?-спросила я с нотками удивления. -Не так давно в Японии жил и процветал могущественный клан медиумов,шаманов и даосов.Этот клан связала много вековая дружба среди семей.Но не всегда бывает счастливый конец,наш клан,клан Кацу сотрудничал и поддерживал связи с кланом Шорай,но взаимные чувства наследников двух кланов разрушили дружбу.Другими словами наследница нашего клана влюбилась в наследника этого клана Шорай.Оба семейства были против этих чувств.Началась ссора,после война...Наш клан не одержал победу...Почти все с нашей семьи погибли,а те кто выжили были прокляты скитаться в облике мифического существа,-вздохнув рассказал мне Дракон. -Значит ты выжил.Как твое имя? -Мое имя Нори,но ты называй меня как хочешь,-опустив голову промямлил он. -Ты не против сопровождать меня на турнире,-чуть улыбнувшись спросила я. -Только если освободишь меня,-грустно сказал дракон,кивая на цепь,что,мол она его держит. Я только усмехнулась и достала с рюкзака два острых сирюкета.Размахнувшись я кинула в цепь,отчего та запылала голубым огоньком и стала угасать оставляя после себя лишь горстку пепла. -Держи,-пролепетал дракон толкая мордочкой катану,-в ней сила нашего клана,в смертельной опасности ты можешь воспользоваться этой силой. Я только благодарно кивнула и положила меч в рюкзак. -Пошли,Нори,я покажу тебе мой дом,-со вздохом проговорила я. Утро: Проснулась я от того,что Нори ударил меня по лицу своим хвостом. -Нори,твою мать,ты,что творишь,-крикнула я,а потом посмотрев на часы,добавила,-только семь часов утра. -Предков моих трогать не надо.Турнир уже начался, а ты даже единение не тренировала. Я только фыркнув рухнула обратно на футон. Тренировка заключалась в том,что бы отработать единение.Я уже хотела сказать"Нори в сирюкеты",но дракон приказал пробежать сто километров вокруг дома, потом потянул меня в лес. Стоя на поляне где-то в лесу я крикнула: -Нори в сирюкеты! Небесного цвета шарик вышел из надгробья и с помощью моей руки вошел в оружие. -Откуда ты знаешь о способе перемещения духа в оружие? Я только пожала плечами,что,мол папа рассказывал об этом. Весь день упорных тренировок только снизили мое количество килограмм,но не как не улучшили мои боевые навыки.Только я хотела возвращаться домой,как услышала колебание деревьев. -Нори,тут кто-то есть,-шепнула я,сжимая сирюкеты. На поляну вышел человек смахивавший на индейца с пером на голове. -Клэр Роджерс,я полагаю?-спросил незнакомец,на,что я только кивнула,-я судья "Турнира шаманов",Реним Патч.Сегодня я должен проверить твои силы.У тебя десять минут,что бы нанести мне хоть один удар.Время пошло. -Нори,в сирюкеты,-крикнула я,-чешуя драконы. На судью полетели острые осколки,но тот с легкостью миновал их. -Нори,воздушная атака. На парня обрушился поток ветра.Я не разглядела,увернулся ли он.Потеряв контроль над духом я окончательно рухнула на колени.Уже потеряв надежду я закрыла глаза,но почувствовала как,что-то упало передо мной.Открыв глаза я увидела зеленый пейджер. -Ну,и зачем мне пейджер?-непонимающе спросила я. -Это не пейджер,глупенькая,это оракул,доказательство того,что ты прошла,-спокойно объяснил патч,-ты задела меня. Радость нахлынула на меня и я прыгнула патчу прямо в объятья,я была готова расцеловать его за такую радостную новость. -Эй,девушка вы,что себе позволяете?-крикнув,спросил патч.Я уже болталась на его шеи. Я решила чуть отдохнуть и присела на пенек,который стоял в середине поляны.Было неудобно,но это по сути мне не мешало отдыхать.Как только я села тут же услышала насмешливый хохот,вздернув голову на источник хохота, я увидела мужчину.Перед глазами все поплыло и в следующий миг до меня дошло,что это то самый мужчина,который убил моих родителей.Он сидел на ветке дерева,а увидев то,что я заметила его,пошел в темную лесную чащу.Я побежала за ним.Я не знала,как его догнать и тем более не знала,что буду с ним делать. -Стой,гад,задушу,-отчаянно крикнула я. Остановившись на большой опушке, я стала оглядываться по сторонам.Его нигде нету.Черт бы его побрал. - Здравствуй. И что такая девушка делает по среди ночи одна в лесу? Не боишься?-сказал кто-то,развернувшись я увидела примерно моего роста парня,длинные,каштановые волосы и шоколадного оттенка глаза. Мне "везёт" сегодня, вот ещё и маньяк пристал. -А вы вообще кто?-нагло спросила я. -Прошу прощение, я не представился.Хао Асакура.- мои глаза расширились. А на его лице заиграла коварная усмешка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.