ID работы: 3335806

Обычная история.

Гет
PG-13
Заморожен
Eira8315 соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
C момента смерти моих родителей прошло уже девять лет. Многое изменилось. Мне уже целых тринадцать с большим хвостиком. Мой репетитор все-таки принял и удочерил меня. Было много морок с документами. Да и родители не написали завещание, поэтому первое время со своим "отцом" мы жили бедно,даже очень.Денег,как оказалось в сейфе отца тоже не было.Чуть позже Том(репетитор)нашел себе богатенькую невестку и тут понеслось.Сначала я не одобряла выбор Тома, ну ,может потому, что не хотела что бы он уделял своей невестке больше времени. Мною всегда преобладала ревность. Сколько себя помню, я всегда ревновала родителей к другим детям. К примеру: сидит мама в саду, в своем дорогом кимоно, и тут вылетает мячик. Многие бы посчитали эту ситуацию абсурдной, но все было очень просто и легко. Если память мне не изменяет,то рядом с нами в уютной "минке"* жили двое девочек,которые страстно любили футбол.Проходя мимо их-ниго дома,я все время слышала крики "Гол!", ну ,вот и в этот раз они не обделались. Играя в футбол эти красавицы умудрились закинуть его прямо за забор,и на мамино кимоно. Я ожидала, что мама их отругает за испорченный элемент одежды,но она их только погладила по головке и похвалила, что они развиваются в спорте. И тут во мне проснулась ревность. Я почти что недели две с ними не общалась. Такая ситуация складывалась и сейчас. Том очень любил свою невестку Джесс и как можно было догадаться уделял ей больше времени. Я до свадьбы ее не видела, а на самой церемонии мне она показалась знакомой, но я тогда махнула рукой ссылаясь на то,что мир тесен. Позже по развитию нашего с ней отношения, я начинала понимать что она совсем не злая, а наоборот добрая и милая. Она всегда помогало тем кто в этом нуждается. Разбудил меня запах чего-то паленного. Я как ошпаренная вбежала на кухню. Ну, как я и ожидала. Моя мачеха испортила в очередной раз завтрак. -Ну и что насей раз "пригорело", а точней сгорело?-спросила я, попутно наливая в чашку кофе. -Блинчики...-протянула Джесс. -Может лучше нанять повара?А то мы так и с голоду помрем, - улыбнулась я. -Эх,я все больше начинаю задумываться над этим...-протянула она. Я засмеялась. После долгого глотка, Джесс сказала: -Ты уже нашла? Турнир скоро. -Что? Да к черту этот турнир, и да я не нашла,-закатив глаза прорычала я. В последнее время она начинала сильно раздражать. Все время настаивала на том,что турнир штука серьезная и духа-хранителя мне нужно сильного найти! А плевала я на этот турнир. Какой от него толк?У меня даже мечты нет, чтоб за нее бороться. Хотя... нет все таки есть. Убить этого мерзопакостного господина Хао. Фу, сколько пафоса. -Собирайся я тебя довезу до школы, - протянула мачеха. В нашей школе было очень много шаманов.И знаете,у них,мать твою уже были хранители,одна я тут как рыжая. -Хей,Клэр, ну как там твой турнир?-расхохотался самый ужасный для меня человек в школе.Причиной его насмешек стало то, что я случайно оговорилась Манте про турнир, а девушка этого самого ужасного, подслушала наш разговор и тут началось. -Иди в свою пафосную задницу,придурок,-крикнула я. У "бедняжки" Мацукэ аж глаза округлили.Я уже хотела победно улыбнуться,но почувствовала резкую боль в животе.Схватившись за живот я начала сползать вниз.Гримаса ужаса застыла на моем лице.Мацукэ ударил меня прямо кулаком в живот. -Заткнись,шалава,-произнес со всей злобой он. -Мразь,-тихо протянула я. Не знаю сколько бы лежала так на холодном кафеле, если бы ко мне не подошел друг Манты Кийо...или...гр, не помню. -Эй, тебе помочь?-спросил он. Я только застонала от боли, давая понять, что помощь не была бы лишней.Парень аккуратно взял меня, но новый порыв боли заставил меня крикнуть.Я помню,что этот парнишка спускался со мной на руках по ступеням,а дальше я отключилась. На мгновение мне удалось разлепить глаза,было понятно,что я в школьном медпункте.Хотелось оценить ситуацию,но даже на то,чтобы голову повернуть не хватало сил.Послышался глухой стук двери и маленькие шажки: -Что с ней?-спросил тот мальчишка,хе-хе я думала уже ушел. -Скорее всего-сильный ушиб мягких тканей брюшины,-тихо сказал неприятный женский голос. -Это серьезно?-спросил он. -Нет, пройдет,-рассмеялась женщина,-но ей нужен покой,другими словами она должна поехать домой. -Эй,-дотронулся до моего плеча парень,-скажи свой адрес. Я только промычала и снова закрыла глаза.Он только фыркнул и взял меня на руки.Дотронувшись до живота я крикнула.Послышались вздохи.Как я поняла мы шли в холле.Изо всех сторон сыпались вопросы по типу "о,Боже,что с ней?",но парень молчал.Хех видимо я настолько тяжелая,что бедному парнишке было сложно даже на вопросы отвечать. На протяжение всей "прогулки" я спала,не ну,а,что мне еще делать?Проснулась я только из-за резкой боли в животе. -Аккуратней,-выпалила я. -Прости, я случайно,-извинился парень. В комнату забежал Манта с криками: -Анна,я помыл полы,-запыхавшись выкрикнул он,а после с удивлением добавил,-Клэр? -Ну,не мойдадыр,бля,-рявкнула я. -Йо-кун,а,что с ней?-спросил Манта. Ага,значит Йо. -Воды,-прохрипела я. -На,выпей,-протягивая мне какое-то гадость,сказала девушка. Я скривила лицо,ибо запах был не самый приятный.Девушка вздохнула и присев на корточки,сказала: -Это отвар перечной мяты с примесью уксуса.Тебе сейчас нужно это выпить. Кое-как заглотав эту гадость,я прокляла себя за те слова сказанные Мацукэ. Йо с той девкой вышел на балкон,а Манта начал орать как бешенный. -Звезда,-протянул беззаботно Йо. -Ну,пиздец,-выкрикнула я,-у меня даже духа нет!Все Клэр Роджерс ты в пролете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.