ID работы: 3335811

Возрождение Мира Юрского Периода

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Честер сидел на трибунах и смотрел на женщину, не побоявшуюся встать на бортик. Встать на такую опасную близость к ужасному существу, которое может съесть вас за секунду и вы почти ничего не почувствуете, поскольку вы будете жутко малы, а его рот, необыкновенно велик. Сейчас над водой, высоко подняли огромную рыбину и женщина сказала: -Подождите секундочку, ему нужно всего лишь несколько мгновений, чтобы учуять запах рыбы. Вдруг вода забурлила, как будто там оказалось джакузи и через пару секунд из воды вынырнуло нечто, чем то похожее на рыбу и червя, только с более крупной и крепкой чешуёй. Оно схватило своими огромными зубищами рыбу и нырнула обратно в воду, при этом облив всех зрителей водой. -А сейчас, мы посмотрим на динозавра, в родной для него среде.-сказала женщина в микрофон и трибуны, как будто спустили под воду. На самом деле, их конечно отделяло пуленепробиваемое стекло, но это существо было настолько близко, что казалось оно сейчас возьмёт и съест тебя. -Правда, было здорово, Честер?-спросил Барри, когда они выходили из аттракциона. -Ага, я в полном восторге, Барри! Он был прекрасен! Такое ощущение было, что его можно потрогать, только протяни руку... -... И он ее съест, а потом проглотит и тебя.-мужчина захохотал и хлопнул парня по спине.-Запомни: Динозавры, это не домашние питомцы, которые никогда тебя не обидят и будут верны, они злобные хищники... Терминаторы! -Ты представляешь себе динозавра из железа и с пулеметом в руках?-спросил Клузо и приподнял бровь. -Нет, но уверен: Это выглядит довольно комично!-Барри радостно заулыбался и заявил.-Нам скоро надо будет ехать в отель. Думаю Оуэн, прилетел уже туда на крыльях любви! -Почему именно на "крыльях любви"?-удивился Честер. -Его там его обожаемая Клэр ждала. И Гвен. Правда, Гвен, для него не столь обожаемая, сколь неизведанная.-пояснил Барри. -Палеонтолог Гвендолин Карр?-уточнил Клузо. -Да. -Ясно. Куда мы сейчас пойдём?-задал вопрос Честер. -За мороженым. Ты ведь любишь мороженое, парень? Шоколадное... Такое аппетитное...-мечтательно произнес мужчина. -Я больше предпочитаю клубничное.-поправил Клузо, своего нового друга. -Шоколадно-клубничное! Хорошая идея, Честер!-похвалил парня Барри.-Думаю это будет вкусно. -Я тоже. Купив мороженое и простояв при этом в огромной очереди, Барри и Честер направились к джипу, разрисованному в разнообразные яркие цвета. -А мы встретим по ходу ещё кого нибудь?-спросил Клузо, как только они уже поехали по направлению к отелю. -Думаю, нет. Шарлотт, кажется поедет к отелю еще,-мужчина быстро поглядел на часы.-через полчаса. А остальные уже должно быть, приехали. -А почему мы так поздно? Нельзя было пораньше или же попозже?-задал следующий вопрос Честер. -Нам дали больше времени. И еще ты позже приехал, чем остальные. Это, как ты понимаешь, тоже не маловажный фактор.-ответил Барри. -То есть... Но, как же Молистер? Джо Молистер? Он почему приезжает завтра? -У него там какие то дела. С женой судится что ли. Разводятся, ребёнка делят. Лучше бы жили мирно, или разошлись без суда. А то: Судятся и страдает психика ребёнка. И их тоже между прочим.-заявил мужчина. Начался дождь, даже не дождь, а настоящий ливень. Барри включил "дворники". -У вас всегда так резко дождь начинается?-сказал Клузо. -Да. Но на Коста-Рике,дождь предпочитает показать, что он скоро начнётся и длится довольно долго. У нас наоборот. -А до отеля далеко? -Нет. Оуэн говорил, что доехал за минут пять-семь. Нет от центра конечно. Значит нам чуточку подольше, но я думаю мы быстро скоротаем время.-произнёс Барри.-Знаешь, я бы включил музыку, но при дожде, сигнал не к чёрту. Имею в виду, очень плохой.-посетовал мужчина. -А чем вы занимаетесь? Вы ведь здесь работаете?-поинтересовался Честер. -Как тебе сказать... Я работаю рядом с этим парком и готов помочь работникам этого места, если у них будут проблемы.-попытался объяснить Барри, но у него это вышло плоховато. -То есть вы на подхвате в них? Если кто уходит вы заменяете его? Или вы работаете на другой парк, но у вас тесная связь с этим местом?-угадывал Клузо. -Скорее второе, чем первое.-выбрал из двух вещей Барри. -Вы тоже работаете в сфере динозавров? -Да. С велоцирапторами. И только с ними.-уточнил мужчина. -Я не плохо разбираюсь в некоторых динозаврах. Прокомпсогнаты, велоцирапторы и тирексы, единственные динозвры, о которых я знаю больше, чем два слова, что они хищники и динозавры в принципе.-похвастался Честер и посмотрел в окно, правда он так там и ничего не увидел, кроме размытых фигур людей. -Не пытайся рассмотреть, куда мы едем. Ты все равно ничего не увидишь,-заметил мужчина.-И кстати, там в кармане кресла, возьми дождевики, там их три, но выбери себе один и положи один на кресло рядом со мной.-попросил Барри. Клузо достал из кармана пакет с дождевиками и взял себе жёлтый, а Барри отдал синий. -Благодарю тебя, Честер. А теперь одевай дождевик, мы подъезжаем. Клузо надел на себя дождевик и уже готов был выскочить из машины. Барри припарковался, одел дождевик и сказал: -Выходи и беги ко входу. Придерживай капюшон, я не хочу чтобы ты промок и заболел, и чтобы потом меня сожгли га костре из за этого.-предупредил Барри. -И кто это может сделать? -Тот, кто имеет огромное влияние на меня и на Оуэна Грейда, то есть наша драгоценная Клэр. Поэтому на три, ты выскакиваешь из джипа. Понял? Клузо кивнул. -Раз, два, три... Честер выскочил из машины и придерживая капюшон дождевика, как пуля полетел ко входу в отель. Он остановился только под навесом, понимая что опасность миновала. Вскоре подбежал и его новый друг. -Отлично, Честер. А теперь пошли.-сказал Барри и снял с себя плащ.-Снимай и давай его мне. Клузо снял его и протянул мужчине. Тот забрал плащ-дождевик и открыл дверь в холл отеля. -Проходи, Честер. Клузо вошел в холл оставляя за собой мокрые и грязные следы. -Мы сейчас забронируем номер, а утром, когда кончится дождь, я принесу твой чемодан. Ладно, парень? Честер кивнул и улыбнулся. Ему еще никогда не было так здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.