ID работы: 3335811

Возрождение Мира Юрского Периода

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Эллис Брукс посмотрела на манекен тирекса. Огромный, внушающий монстр, даже не живой и сделанный из дерева, все равно пугал доктора Брукс. Эллис была в принципе маленького роста, еле дотягивала до ста пятидесяти пяти, она даже рядом с обычным человеком чувствует себя крохой, не говоря о гигантском динозавре. Брукс обошла динозавра и стала разглядывать его хвост. -Правда классный?-раздался рядом голоса Оуэна, от неожиданности Эллис подпрыгнула.-Хэй, ты чего испугалась? -Нет.-тихо ответила Брукс.-Это я про испуг. Нет, я не испугалась. Тирекс и впрямь довольно милый. -Я бы подобрал другое слово. Милым его точно не назовёшь, а вот прикольным это можно.-заметил мужчина, размеры которого впечатлили Элли, при их первой встрече. -Я скажу по-другому. Он впечатляет. Очень впечатляет.-Брукс натянуто улыбнулась.-Что ещё хочешь мне показать? -Думаю, центральной галереи с тебя пока хватит.-заключил Оуэн. Мы вполне можем поехать... У Оуэна зазвонил телефон, он достал его из кармана джинс, нажал на кнопку "ответить" и произнёс: -Здравствуйте, леди, чем могу быть полезен? -Заканчивай свой цирк, Грэйд и тащи свой унылый зад в отель "Тропики". Не забудь привезти с собой свою подопечную. Если забудешь ее где нибудь или потеряешь, клянусь, я сверну тебе голову, Оуэн.-раздался из телефонной трубки злобный женский голос. -Ладно, ладно, Клэр. Чего сердишься?-попытался успокоить её мужчина. -Я бы так не злилась, если бы ты не отказался брать на себя Гвендолин Карр. Ты же знаешь, я с ней не особо лажу.-проворчала женщина, названая Клэр. -Да, точно. Где Гвен сейчас? -Мы с ней едем в отель. Она слушает музыку на заднем сиденьи. Надеюсь она не стала подслушивать нас.-сказала рыжеволосая женщина. -Всё возможно. Я скоро приеду. Барри и Зак должны привести остальных через пол часа. Не волнуйся, всё хорошо, пока! -Пока.-раздалось в телефоне Оуэна и звонок окончился. -Карр, это та с которой я буду работать? Что то меня не очень впечатлил отзыв о ней.-подметила Брукс. -Да ладно, она не такая плохая, как кажется.-сказал Грейд, идя к выходу из здания. -Тогда почему Клэр, во всяком случае та женщина, сказала что с ней не особо ладит?-задала очередной вопрос Эллис. -В прошлый раз, когда они встретились, Гвен хотела помешать одному плану, который должен был принести денег компании застройщика и самой Клэр. И скажу тебе, Карр оказалась права, шанс провала был велик. И этот крах, случился прямо на глазах у туристов. Теперь Гвендолин ликует, и все время будет указывать нашей дорогой Клэр, что та совершила такой досадный промах.-пояснил Грейд открывая дверь машины для того, чтобы туда забралась Брукс. -Спасибо.-сказала она забравшись на сидение.-О каком вообще провале идёт речь?-спросила Эллис, когда Оуэн сел на водительское сиденье и вставил ключ зажигания. -Это долгая история. Но если хочешь, можешь сама потом спросить у Гвен. Думаю, она тебе ответит. А может и нет.-ответил Грейд и машина тронулась с места. -А где находится отель?-захотела Брукс уточнить место, куда она едет. -Это на территории парка. Правда, это не очень близко к аттракционов, для безопасности клиентов нашего парка. -Ясно. Кто еще со мной будет работать? -Честер Клузо, если я не ошибаюсь это археолог из Франции. Шарлотт Джо, палеонтолог из Америки и Джо Молистер, педагог из Канады.-перечислил Грэйд.-Мы скоро подъедем к отелю.-предупредил Оуэн. -И вы меня покинете?-испугалась Элли. -Да, конечно. У меня есть работа. Я пойду навещать велоцирапторов.-улыбнулся Грейд. -Это динозавры под три метра ростом? -Да, они. У них есть свои имена: Эхо, Чарли, Дельта и Блю.-спокойно сказал Грейд. Глаза у Брукс расширились от ужаса. -Да не беспокойся.-успокоил ее Оуэн.-Они мои друзья. -Ладно, поверю тебе на слово.-согласилась Эллис. -О! Вот и отель.-воскликнул Грейд. Эллис посмотрела в окно. Отель, огромное здание, выкрашенное в цвет морской волны, с бассейном рядом и огромной стальной оградой выкрашенной в черный и золотой цвет, при этом рядом с ней росли деревья. -Довольно претенциозно.-произнесла восхищенная Брукс. -Соглашусь с тобой,-заявил Грейд въезжая в открытые ворота отеля. Оуэн припарковал машину, вышел из неё и открыл дверцу для Эллис. -Прошу, вылезайте мисс,-шутливо произнёс мужчина. Брукс хохотнула и вылезла из транспорта. Грейд закрыл дверцу и они пошли ко входу в отель. Зайдя внутрь, Эллис открыла рот. Чистый бежевый пол, диваны, стены разукрашены рисунками динозавров и прекрасная золотая и чистенькая стойка рецепции. -А вот и наша прекрасная Гвен!-воскликнул Оуэн и распахнул свои объятия, направился к среднего размера девушке которая была, подстриженная под мальчика, с огромными голубыми глазами и одетая, как будто собралась на сафари. -Оуэн!-радостно закричала, девушка которую Брукс определила теперь, как Гвендолин Карр, вынула из ушей наушники и побежала на встречу Грейду.-Как я рада видеть тебя, старик.-заявила она, крепко обняв мужчину от чего у него хрустнули рёбра. -Ты поаккуратнее, а то без рёбер оставишь. Мне они тоже нужны.-Гвен освободила Оуэна из объятий и он похлопал её по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.