ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Загадочный тип.

Настройки текста
На улице идет дождь. Прохожие бегут кто куда. Кто на работу, а кто в школу. Городок совсем небольшой. Каждый знает друг-друга. И в такой дождливый день, дети идут в школу. Вот к воротам в школу подходит парень. На вид лет семнадцать, но это только на вид. Холодный сапфировый взгляд отталкивает других учеников. А ему и не нужно общение. Вот уже девушки томно вздыхают. В мыслях представляют его в роли их парня. Икуто умеет читать мысли. Ему нравилось своя эта способность. Усмехнувшись мыслями девушек, парень зашел в школу. Все как и всегда. Ученики ноют по поводу учебы. В школьном коридоре все мельтишаться. Икуто сам не понимал зачем ходит в школу вот уже какую сотню лет. Так он чувствует себя более человечно. Смешно звучит. Чувствовать себя человечно, когда ты – вампир. С годами наверное последние мозги отсохли. Вот уже к нему подходит учительница. Ей лет сорок. В очках. -Тсукиёми Икуто?- противным голосом сказала учительница. На что парень лишь кивнул.- Я ваша классная руководительница. Проходите за мной. Икуто послушно поплелся за женщиной. Ему было все равно, лишь бы к нему не лезли. Девушки все так же томно вздыхают. Вдруг рядом пронеслось нечто с розовыми волосами. Парень даже моргнуть не успел, как это «существо» скрылось в классе. -Тсукиёми, проходите,- учительница указала на вход в класс. Это был соседний кабинет от того, в который залетела розоволосая фурия. Дальше все проходило как и всегда. Учительница познакомила нового ученика с классом. Уроки проходили медленно. В прочем как и всегда. Вот настала большая перемена для обеда. Конечно Икуто не нуждается в человеческой еде и решил побыть один. И в этой школе единственным уединенным местом была крыша. Вот вампир уже открыл дверь, ведущую на крышу. Проходит дальше. И он понял, что в этой школе нет места где можно было бы побыть одному. На крыше сидела девушка и обедала. Далее новый ученик заметил, что эта особа с розовыми волосами. Видимо это она тогда пронеслась мимо него. И почему она здесь? Разве нельзя пообедать в столовой? Нужно ей было сюда прийти. И как-то случайно он начал читать ее мысли. Прочитав их, он ужаснулся. Не ужели человек был в состоянии пережить все это и не пасть духом? Таких мало в мире. Ну а прочитал он вот что: Ночь. Трасса и вдруг какой-то толчек. Машина переворачивается и в этот момент в окне машины он увидел человека. Всего на секунду. Далее машина слетела с моста. И все. Темнота. А затем разговоры. -Погибли все кроме этой девочки,- сказал спасатель. -Она легко отделалась. Всего лишь небольшие ушибы,- сказал другой. И на этом все обрывается. И тут Икуто понял, что он тут стоит долго. Выругавшись себе под нос, ученик спустился обратно в школу. Розоволосая девушка сидела на крыше и доедала свой обед. Да.... ну и денек сегодня выдался. Сначала опоздала, тест завалила и сейчас какой-то маньяк в школьной форме открыто на нее пялился. Он видимо на столько глуп или думал, что она глупа, и не заметит его. Да.... ну и странный же он тип. Возвращаясь домой Аму- так звали нашу героиню , уплетала за обе щеки булочку. Да , она очень сильно любит поесть. И относится к ненавистному типу девушек, которая ест и не толстеет. Ростом она была маленькая. Ей всего было пятнадцать. Хотя дать ей можно было от силу 12. Жила она в общежитии. Здание в один этаж. С тремя корпусами: для мальчиков, для девочек и общая территория. Зайдя, в дом она остолбенела. В общежитии появился новый жилец. И не трудно догадаться кто он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.