ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Икуто вошел в свою новую комнату. Она была небольшая, но уютная. Холодильник был общий и это была проблема. Ведь где теперь хранить ему донорскую кровь? Да и к тому же та розоволосая живет по соседству. Ну это не столь важно. Важно, что сейчас Икуто отчитывает его младшая сестра- Утао. -У тебя, что последние мозги отсохли? Ладно я согласилась с тем, что ты будешь ходить в школу, то то что ты будешь жить с людьми?! А если ты сорвешься и укусишь кого-нибудь? Тебе же охотники мигом голову оторвут. А где кровь хранить будешь?- блондинка ходила по комнате и размахивала руками. -Ну и что что с людьми? Ты вообще с оборотнем встречаешься! Ну а кровь ты мне будешь приносить,- спокойно, без эмоций, сказал Тсукиёми. -Я? Да ты в своем уме? – возмущению младшей вампирши не было предела. Ну да, она встречается с заклятыми врагами вампиров. Но если это любовь? Но дело не в этом. Если в этом доме хоть кто-нибудь поранится, то Икуто может сорваться и все. Его убьют охотники на вампиров. У них ведь договоренность. Клыки на людей покажешь- останешься без головы и с деревяшкой в сердце. ( прим. Автора. Мне вот всегда было интересно. Что чует вампир когда у девушки ПМС?) -Да ладно тебе. Здесь не так уж и плохо,- опять спокойно ответил синеволосый. -Ну хорошо уговорил. Все пока,- и блондинка скрылась во мраке ночи. Аму уже сделала уроки. Чудесный блин денек выдался. Этот маньяк теперь живет по соседству с ней. И по скольку они учатся в одной школе, то они просто обязаны ходить вместе в школу. Ведь с Аму может что-нибудь случится, как сказала хозяйка общежития. А тот блин кивал, как китайский болванчик. И еще сейчас с ним ужинать. В общежитии было семь человек. Четыре мальчика и три девочки. Школьники только Аму и Икуто. Остальные сейчас на работе. И ужин будет втроем. Аму, Икуто и хозяйка. Кстати, хозяйку зовут Юкино Тадао. Просто шик. И чего это Аму взъелась на бедного паренька? Она сама не понимала. Просто ее выбесило, то что он открыто пялился на нее тогда на крыше. И взгляд был, будто он ее мысли прочитал. Вот Аму спускается. Тот паренек и хозяйка уже на мете. -Аму, давай быстрее. Сейчас все остынет,- прокричала Юкино. За столом они ели не молча. Хозяйка спрашивала обо всем Икуто. Как он жил и чего видел. И Аму удивилась. Он был во многих странах, но родина у него Япония. Но говорил он отстранено. Будто принуждал себя отвечать. Было ощущение, что ему до всех фиолетово. Ужин закончился. Аму и Икуто разошлись по комнатам. Икуто вернувшись, сразу же плюхнулся на кровать. Да... он явно не понравился розоволосой. Это было понятно по ее мыслям. И как он допустил такую оплошность? Он же открыто на нее пялился. И еще он должен ее сопровождать до школы. Согласился он лишь, потому что прочитал мысли хозяйки общежития. Ведь Аму осталась совершенно одна. Да и в школе она одна. Ему конечно нет до этого дела, но рас уж ем по пути то почему бы и нет. Аму уже почти уснула, как раздался звонок. -Ало,- сонным голосом пробормотала медовоглазая. -Аму, это я. Твой адвокат. В общем тут покопался и в общем я узнал,- голос был взволнованным. -Да говорите уже! -Аму, тебя удочерили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.