ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Намек? Нет, не слышали. Мы же девушки.

Настройки текста
Аму долго не могла уснуть, а виноват во всем никто иной, как Икуто. Его поведение показалось девушке необычным. Слишком не по дружески он ее обнимал, вдыхал ее запах, гладил по спине. От всего этого хочется зарыться по одеяло. Оно ведь всегда спасает от бабайки, к примеру. Может и от Икуто прокатит? А хочет ли она от него прятаться? Ведь ей было приятно - отталкивать парня не хотелось. Да и зачем? Такими темпами и влюбиться можно, а это будет очень плохо, но ведь он такой милый и смешной. Аму опять начала млеть. Стыдливый румянец уже давно покоился на лице девушки, но она не обращала на это внимание. Девушка посильнее обняла подушку и зарылась лицом в нее. Много чувств переполняли Хинамори. Хотелось летать и парить в облаках, но это так же ее пугало. Все это было для нее в новинку. Все было неведомо. Мысли стали улетучиваться и пришел сон. Девушка уснула. Икуто с раздражением переключал каналы на телевизоре. Спать ему не надо. По телевизору смотреть было нечего. Со злостью парень выключил телевизор и откинул пульт куда подальше. Почему она его не боится? Почему не отталкивает? Она же сама себе яму роет. Ведь сам парень не сможет оставить ее. Уже пытался и хватило его на три часа. Дальше он просто жалел о своем выборе, а она глупенькая овечка, которая не ведает, что творит. Спокойно относится ко всему. Это на сколько нужно быть глупышкой? Не боятся вампира. Он же может ее запросто убить, а она доверчиво находится рядом. Либо она на столько глупа, либо еще что-то. Во всем виновата ее логика. Она же женская, а женская логика не поддается описанию и не щадит никого: ни женщин, ни детей, ни вампиров. Икуто боялся этого. Боялся, что из-за него у нее будут проблемы. Ведь у него много врагов, которые хотят его убить, но он так же не мог отпустить этого непоседливого мышонка с янтарными глазами. Такими доверчивыми и нежными, а когда-то они были пустыми. Ничего не выражали. Есть только два выхода: либо перестать быть с Аму, что невозможно, либо быть рядом, что тоже не совсем реально, но если она решила быть здесь, рядом с ним, значит не стоит ее отталкивать, а если оттолкнет то, все равно потом найдет и спрячет от других глаз. Хинамори нужно оберегать. Она создана для этого. Создана, чтобы он ее оберегал. Да... кому скажешь не поверят. Вампир и человек. Он обошел даже Утао с Кукаем. И не просто человеком, а родственником одних из самых сильнейших охотников. Не стандарт по парам у них семейное. Что у Икуто, что у Утао. Либо это просто заразно и его любимая сестричка его заразила. Интересно, а как Утао на это отреагирует? Ударит Икуто по голове. Это точно. Аму встала точно по звонку будильника. Разлепив глаза, девушка потянулась и побрела в ванную. Струи воды приятно стекали по телу. Девушка прикрыла глаза и поддалась струе воды. Что может быть лучше? Выполнив все процедуры, Аму переоделась в душе ( и не зря=) ) и пошла в свою комнату. Вышла и остолбенела, офигела, обомлела и разозлилась. Перед ней стоял Икуто в черных брюках. Стоял без футболки, рубашки, куртки и других верхних одеяниях. Лицо Аму слилось по цвету ее волос. Около минуты девушка была в капле. Парень осторожно, чтобы не спугнуть девчушку, помахал перед ней рукой. - Аму, очнись. У меня вода в душе отключилась и я у тебя его приму, - это скорее была констатация фактов нежели вопрос. Ну а на следующее высказывание девушка покраснела еще больше. Парень наклонился к Хинамори и прошептал на ушко,- Но если хочешь то, можем принять его вместе. Я буду только за. - Аму со всей силы пихнула парня в ванную комнату и закрыла дверь. Девушка конечно же не согласилась на столь необычное предложение. - Это значит «нет» или значит «Подожди, я еще подружку позову»? - раздался голос из ванной комнаты, на что девушка со всей силы ударила рукой по двери. Не рассчитав силу, запястье заболело. В школу двое шли молча. Ну, как молча... Аму была надута от злости, словно воздушный шарик, а Тсукиёми просто не решался ее потревожить. Не хватало еще разъяренного мышонка, что от злости забавно шевелит носиком и так хочется в такие моменты его укусить. Не как вампир свою жертву, а как парень свою девушку, чтобы успокоить. Уроки шли медленно. Первый день после каникул. Учиться не хочется. Аму устало смотрела в окно. Ну вот как понимать этого балбеса?! В душ он к ней заявился! Воду у него отключили! У него одного что ли? Он за кого ее принимает? У нее же вода была. Дурак он, вот и все. Это его диагноз. Настала большая перемена. Аму пошла обедать на крышу. Вот девушка уже открыла свой обед и начала уплетать за обе щеки. - Так и думал, что здесь тебя найду, - сказал кто-то над ухом, но потом Аму поняла кто это. Если вы подумали про Икуто, то в яблочко! Ну, а кто еще? - А зачем искал? - Аму удивленно уставилась на парня. Какой-то он сегодня необычный. Ведет себя странно. Даже мышонком не назвал. - Просто. Разве не могу поискать своего мышонка?- с улыбкой произнес вампир. Было забавно наблюдать как она краснеет. - Я не мышонок и уж тем более не твой, - ну вот, сглазила. Он назвал ее. Вот что за человек, то есть, вампир? «Ну мы еще это посмотрим»- мысленно проговорил Икуто. - Аму, знаешь как человек признается в любви вампиру, а он отвечает на его чувства?- спросил парень. - Нет, не знаю. Расскажи! - заинтересованно сказала Хинамори. - А что мне за это будет? - спросил Икуто и приблизился к Аму. - Я не скажу Джесс, что ты обижал меня. - Но этого же не было? - А как ты думаешь, кому она поверит? - Аму начала шантажировать парня. - Ок. Твоя взяла. Если человек признается вампиру в любви – он осознанно предлагает свою кровь вампиру и если вампир принимает чувства то, пьет кровь и после этого вампир может пить кровь только этого человека. Это типа обоюдного секса, - на последних словах девушка покраснела. - ну а если вампир насильно берет кровь у человека, а человек не согласен то, это считается типа изнасилования. - Хороший пример ты привел, - сказал помидорчик. - Знаю, - улыбнувшись, сказал парень. - Ну как? Хочешь мне предложить свою кровь? - Икуто улыбнулся и приблизился к шеи девушки. Тсукиеми провел носом по изящной шейки и вдыхая запах, облизнул от ключицы до мочки уха. Девушка сидела и не шевелилась. До нее не сразу все доходило. - И-икуто... - это было что-то вроде писка. Ну правда мышонок. Парень улыбнулся и поцеловал Аму в шею, оставив небольшой, но заметный засос. - Чего? - будто бы и ничего не произошло спросил парень и повернулся к девушке. Она была краснее трех вареных раков вместе взятых. Только Аму открыла рот, как прозвенел звонок на урок. Икуто потянул за собой девушку в ее класс. Проводив до класса, парень пошел в свой. На душе черти плясали. Он заставит Аму дать свою кровь по обоюдному согласию, а значит влюбит в себя. Эх, бедняга, она и намек не поняла! Глупенький и маленький мышонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.