ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пипец подкрался не заметно. Теперь ты от меня никуда не денешься.

Настройки текста
Икуто со спокойной душой шел домой вместе с Аму. К ней теперь приставать не будут. Он постарался - идет с довольной моськой. Вот Аму не до этого: как понимать этого балбеса? Вроде красивый, но такой идиот. Да, жестоко его жизнь наказала. -О чем задумалась, мышонок?- Икуто теперь стал так называть девушку. Ну а что? Она такая же маленькая. И милая. Ну, вот только не здесь! Опять жажда приспичила. Ну, где Утао шляется? -Ни о чем. И перестань так называть меня,- выпалила Аму. И чего он так на нее смотрит? Особенно на ее шею? Может, он вампир? Ну нет. Это бред. Вампиров не существует, просто он маньяк-извращенец и все. -Не перестану,- сказал парень. Ну блин, так скучно, мысли ее не прочесть. Кулон он сам не снимет - пол руки сожжет.- Аму, можно задать тебе вопрос?- это скорее была констатация факта. -Задавай. -Джессика Саямо кем тебе приходится? -Откуда ты ее знаешь?- розоволосая удивленно на него уставилась. -Не важно. Ну так кем? -Она моя тётя,- спокойно ответила девушка. -Ясно,- с ничего не выражающим лицом, сказал парень, а в душе у него было: Еб*ть твой корень, какого х*я? Чтоб тебя черти еб*ли. Ну и еще много нецензурных слов. -Так откуда ты ее знаешь? -Секрет,- Икуто приложил указательный палец к своим губам и подмигнул Аму. У сакуроволосой задергался глаз. Нет, она точно в психушку из-за него попадет. До общежития они дошли спокойно. Икуто прошел в свою комнату где его ждала сестра. -Я поесть принесла,- сказала блондинка,- Ты в курсе что Джесс в городе? -Я тебе больше скажу - в этой общаге ее племянница. -Ч-чего? И ты тут? А ну быстро собирай монатки и вали от сюда на Луну. Джесс тебе руки и ноги оторвет, спички вставит и скажет "Так и было!". -Успокойся, все хорошо. Иди к своему парню,- сказал Икуто, останавливая свою сестренку. -Ну, как знаешь. Твоя жизнь. Блондинка как всегда выпрыгнула в окно. Икуто тяжело вздохнул. Ведь правда - случись что с Аму, Джесс его в колбаску закатает. Но по всей видимости, девчушка не знает о деятельности её тёти. Интересно, когда она узнает, (а она узнает), то как отреагирует? Ведь она тогда узнает, что он монстр какое общение у них будет? От этого на его проклятой душе кошки скребутся . Забавно, что же она с ним сделает? Аму влетела в комнату подобно урагану. Этот маньяк довольно таки загадочный. Откуда он Джесс знает? Почему сначала спасает, потом опять спасает, говорит, чтобы она к нему не приближалась, а потом говорит забудь? Нет, так дело не пойдет, нужно во всем разобраться. Завтра суд к тому же. Все, нужно идти к этому маньяку. Джесс спокойно шла по дороге к общежитию Аму. Она так долго искала свою племяшку и нашла. И Икуто в подарок шел. Час от часу не легче... Вот общежитие. Ну, нужно сначала проведать комарика, а потом со спокойной совестью идти к Аму. Джесс уже открывает дверь в комнату Икуто и видит как эта пиявка пьёт донорскую кровь. -Совсем мозги последние потерял?- закричала Джесс. -Тебя стучаться не учили? Аму идет по коридору мужского корпуса и вдруг слышит крик знакомого голоса: «-Совсем мозги последние потерял?». Девушка сразу же поняла кто обладатель этого свирепого голоса. Рванув с места, девушка ворвалась в комнату Икуто и остолбенела: Икуто пил красную жидкость из пакета. Джесс спокойно на это реагирует - значит это норма. Но ради всех жуков, пусть это будет сок или кетчуп. Но как тогда объяснишь, что у Икуто глаза стали красными и появились клыки? -У вас это семейное?- вставил свои пять копеек Икуто, но потом до него дошла вся суть происходящего. Ну все, он труп. -Аму, я тебе сейчас все объясню,- сказала Джесс девушки. И тут пошла история про ее деятельность и происхождение Икуто. Ничего не сказав, Аму побежала в свою комнату - Джесс не стала ее останавливать. В этом не было смысла. -Тсу-ки-ё-ми,- по слогам прорычала Джесс. -Ч-чего? Она бы все равно узнала бы. -Спасибо,- сказала охотница. -Че?- не понял парень. -Ни че. Все. – сказав это, девушка ушла. Наверняка Аму завтра в суде откажется от ее опекунства. Аму ворвалась в свою комнату. Как все это понимать? Джесс- охотница, Икуто – вампир. Нет, это - бред, сон. Она просто ударилась головой. Этого быть не может! Это не научно, вампиры – мифические существа. Мифические! Их не может существовать. Но... Тогда как объяснить все это? Вечер подкрался незаметно и ночь тоже. Аму так и не смогла уснуть. Она не знала что говорить в суде - давать ли согласие на ее опекунство Джесс? Ну, а что говорить: «Простите, господин судья, но я не могу дать согласие. Ведь моя тетя охотница на вампиров.»? Или же всё-таки дать согласие? Это же будет удивительный квест. Настало утро. Потянувшись, Аму побрела в душ. Она приняла окончательное решение. Вот уже девушка в зале суда. -Хинамори Аму, вы согласны на то, чтобы вас опекала Джессика Саямо? -Я... (Эпичность) Вечер. Аму в комнате общежития, а около неё много сумок с вещами. Вот и всё. Вдруг в дверь постучали и без предупреждения зашли. Это был Икуто. -Аму, я зашел попрощаться, Джесс мне все рассказала. Ты не бойся, я тебе не причиню боль.- Икуто видел собранные вещи. В душе кольнуло. Парень знал, что Аму теперь до жути боится его, вернее, он так думал. -Попрощаться?- Аму вопросительно посмотрела на парня. О чем он? -Да.- Икуто подошел к девушке и обнял ее. -Ну, как бы тебе сказать... Я никуда не уезжаю,- еле-еле сказала Аму. Ведь из-за его объятий дыхание сперло. -А вещи? И Джесс сказала...- парень не договорил. Его перебили. -Эти вещи я сюда перевезла. Я теперь окончательно переехала. И я не знаю, что тебе сказала Джесс. Думаешь я уеду, узнав, что моя тетя- охотница на вампиров, а сосед по общаге- вампир? -А? То есть ты остаешься и совсем меня не боишься? -Остаюсь. С чего мне тебя бояться? Моя тётя тебе яйца на глаза натянет, если меня обидишь.- Аму улыбнулась парню. -А Джесс сказала иначе,- парень все еще до конца ничего не понимал. -Ну, значит она соврала тебе,- ответила Хинамори. Икуто еще крепче обнял девушку. Она его не боится - это радует. Она остаётся и это тоже не может не радовать. Что еще нужно для.. счастья? Да, он счастлив. Ведь она первый человек, кто принял его таким. Не убежал с криками «Монстр!». Парень лицом зарылся в волосы Аму, вдыхая знакомый аромат. Это был детский шампунь. Забавно... Забавно и то, что эта девчушка смогла разбудить некоторые чувства парня. Теперь он ее не отпустит. И никакая Джесс не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.