ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Айто. Откуда он знает Икуто?

Настройки текста
Аму проснулась рано утром. Девушка хотела встать, но не смогла. Что-то держало ее и это «что-то» чьи-то руки. Хотя... Чьи еще могут быть, кроме как Икуто? Вставать теперь перехотелось. В объятиях вампира было тепло и уютно, но вспомнив, что вчера было! Нужно вставать и выходить из логово маньяка, пока не проснулся. - Вампирам не нужно спать, - прочитал мысли Аму Икуто. Уже утро, а он и не поиздевался вдоволь. – Ты в курсе, что во сне слюни пускаешь? - Что? - Хинамори покраснела. Он точно маньяк и извращенец. - Я не маньяк, но извращенец. Спорить не буду. - Тсукиёми ухмыльнулся и теснее прижал сакураволосую. - Хватит читать мои мысли,- выпалила Аму. Это не честно. Он врывается в ее голову. Так нельзя. Мало ли о чем она думает. - Не перестану. – Икуто залез прохладными руками под топ от пижамы девушки и стал чертить невидимые узоры, на что по телу Аму пробежали мурашки. Тсукиёми поцеловал оголенное плече девушки и зарылся лицом в волосы своей пассии. Если Джесс узнает, что он вытворяет с Аму.... Она вырвет ему глаза, засунет их поглубже в глотку, чтобы он оттуда мог видеть, как она будет рвать его изнутри. Но она же ничего не узнает, а значит все хорошо. – Аму, а сколько тебе лет? - Пятнадцать, а тебе? – и почему его вдруг заинтересовало это? - Много, - пятнадцать? Ей пятнадцать? Она еще ребенок. Чем он думал? Явно не головным мозгом. - Сколько? Говори! Я же не отстану,- Аму повернулась лицом к парню и обиженно на него посмотрела. - Шестьсот восемьдесят пять,- спокойно ответил парень. «Теперь спокойствие. Только спокойствие. Мать твою, спокойствие, ты пиявка. засунь свою хотелку куда подальше и поглубже. Она ребенок. Да черт возьми, человеческий ребенок. Человеческий!» . Когда Аму повернулась к Икуто и надула щечки, как ребенок, он чуть с ума не сошел. Так нельзя. Это не нормально. Он же вампир. Но ведь запретный плод сладок. «Интересно, а какая она на вкус? Так! Что за мысли? Ты – хорек неадекватный, соберись» - Икуто, с тобой все хорошо? Выглядишь неважно,- Аму приложила ладонь ко лбу парня. То в каком она была сейчас положении, ее не волновало. Это норма. С этим маньяком, это норма. Ее уже это и не смущает. - Со мной все хорошо. Аму, давай не пойдем сегодня в школу. - Сегодня воскресенье, - сказала Аму. Этот парень точно заболел. - Тобой, - Икуто ухмыльнулся и поцеловал в носик своего мышонка. - А? - Я болен тобой. - Чушь не неси. Я сегодня в ночную работаю. Примерно до часу ночи. Раз ты не спишь по ночам то, может встретишь меня? - Хорошо. Ну, а теперь давай поваляемся в кровати, - Икуто перевернул Аму и теперь она лежала на нем. Вот это уже смущает. Очень смущает. - Ты говоришь, что не спишь ночью, но я проснулась, ты был рядом. Ты под утро лег со мной? - Нет. Эту ночь я провел с тобой. Ты так забавно пускала слюнки. – Тсукиёми приобнял девушку за талию. - Больше такого не повториться, - Хинамори надулась. - Ты научишься не пускать слюнки? - Нет. Я с тобой больше спать не буду, - Аму хотела встать с парня, но не вышло. - Мышонок, не угрожай мне, а то придется тебя к своей кровати привязать, - Икуто вновь ухмыльнулся. Не будет она с ним спать. Будет. Еще как будет! Во всех смыслах будет. - Я не мышонок, - девушка вновь попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом. - Мышонок. И не спорь, а то накажу, - парень подмигнул девушке. - Это я сейчас тебя накажу,- прокричал женский голос от чего по телу парня пробежали мурашки страха. - Д-джесс? Доброе утро, а я тут Аму грею. Ей холодно просто, - он труп. Икуто быстро спихнул с себя Аму и побежал к окну. - Стоять, бояться!- прорычала охотница. Аму стала свидетелем страшной картины: ее тетя по всей комнате гоняется за Икуто с настольной лампой и пытается кинуть в беднягу. Поняв, что лучше убраться от сюда, девушка вышла и направилась к себе. Близился вечер. Крики из мужской части общежития утихли. Аму стала собираться на работу, но вот только есть одна малюсенькая проблема. Как спрятать засос? Замазать, но чем? У девушки нет косметики. Одеть одежду с высоким горлышком? Тогда к форме не подойдет. Аму распахнула шкаф и нашла выход. Она взяла ленточку и повязала ею шею. Теперь на работу. В ресторане было много влюбленных пар. Ну, такая гнетущая атмосфера в общем. Хотя... если бы ее пригласил Икуто... нет, он не пригласит. За столик Аму сел парень. Ему было на вид лет двадцать – двадцать пять. Не больше. Каштановые и взъерошенные волосы находились в художественном беспорядке. У парня были ярко-зеленые глаза. В общем парень был симпатичным, но Икуто лучше. Помотав головой, девушка прошла к столику. - Здравствуйте, вы уже готовы сделать заказ? - Аму мило улыбнулась. Странный парень был. Холодом от него так и веет. От Икуто так же. Может он тоже вампир? Нет. Из-за Икуто у нее уже паранойя начинается. - Здравствуйте. Мне черный чай и яблочный пирог, - парень посмотрел на девушку и чертыхнулся. Она же не охотник. Тогда почему на ней этот кулон? Украла? – У тебя красивый кулон. Можно посмотреть? Только ты его сними. В голове Аму всплыли слова Джесс «Не снимай его. Никогда». Да, она конечно лоханулась, когда без него пришла к Икуто. - Извините. На нем застежка сломана и я не могу его снять, - в душе царил страх и его внушал этот парень. Где-то она его уже видела. - Хорошо. Буду ждать заказ. Аму принесла заказ и ушла подальше от странного парня. Скоро смена закончится и Икуто заберет ее. Ну а с ним она в безопасности. Вот уже час. Девушка вышла из ресторана и огляделась по сторонам. Икуто нет. Может опаздывает? Икуто ходил по комнате и матерился. Как же долго время идет. Всего лишь одиннадцать. Может стоит к Аму сейчас пойти? Аму стояла где-то час и решила, что дойдет сама. Девушка идет по ночному городу, как вдруг ее кто-то хватает за плече и разворачивает. Хинамори хотела крикнуть, но ей зажали рот рукой. - Эй, тише. Это я. Помнишь? Ты меня сегодня обслуживала. Я еще про кулон тебе говорил. - З-зачем т-так л-лю-людей п-у-пуг-гать? – Аму стала заикой. - Прости. Меня кстати Айто зовут, а тебя? - Аму, - заикание прошло. - В такое время суток опасно гулять одной, давай провожу? - парень улыбнулся. - Если тебе не трудно. Далее пара шла молча. Чувство страха не покидало Аму и не зря. Парень резко схватил девушки и впился ей в шею. Было больно. Будто кто-то лезвием проткнул кожу, а далее звук высасываемой крови. Аму поняла, что было за чувство. Как там Икуто говорил? Ее сейчас насилуют. Мило. Неужели это все. Это ее конец. Она так и не увидеть маму, Джесс, Икуто. Икуто... Неужели она влюбилась в него? Хотя, уже поздно. Слишком поздно. Нет. Никогда не поздно. Нужно бороться. (от беты: БОРИСЬ ЖЕ БОРИСЬ! ТАТАКАЭ!) Аму начала вырываться из лап парня и он отпустил. - Такая вкусная. Неужели Икуто тебя ни разу не попробовал? Многое потерял. - парень вновь начал пить кровь девушки. Икуто? Он знает его? Икуто так же продолжал ходить по комнате. Парень резко посмотрела на часы и удивился. Все еще одиннадцать? Тсукиёми взглянул на телефон. Был третий час. Черт! Икуто побежал в комнату Аму, но там ее не было. Парень побежал быстро в сторону ресторана. Настолько на сколько возможно вампиру. Он учуял запах. Запах крови Аму. Что-то в мозгу кольнуло. Пелена гнева и ярости заполнила глаза. Аму вновь попыталась оттолкнуть вампира. Не удалось. В глазах начало темнеть. Ноги подкашивались. Видимо много крови потеряла и теперь падает в обморок. Она почувствовала, что ее отпустили и она упала в чьи-то объятия. Почуяла родной запах и поняла она в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.