ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Единственное, что она может предложить...

Настройки текста
C трудом Аму разлепила веки. Сейчас они были как будто налиты свинцом. Голова болела, грозясь разлететься на тысячи мелких осколочков, тело почти не слушалось, но все же ощущала, что кто-то гладит ее по волосам и что-то говорит. Чей-то голос был словно в вакууме. Понять о чем говорят было не реально. Вся комната была размыта. Постепенно зрения началось нормализоваться и девушка повернула голову на звук голоса. Это был Икуто. Когда девушка открыла глаза то, парень успокоился. На душе, если она у него есть, стало легче. - Мышонок, как ты? - глупый вопрос, но его надо было назвать. Как она может себя чувствовать? Ужасно. Потеряла много крови и получила большой стресс. И все из-за него. В этой ситуации виноват лишь он и дело не в том, что он опоздал, а в его прошлом. Черт! Надо было разорвать отношение с Аму и жить спокойно, зная, что она в порядке, а не через три часа ломать себе голову, зачем он это сделал. Тряпка он. - Голова болит, - еле – еле выдавила из себя девушка. Почему он так смотрит на нее? Таким виноватым взглядом. Он себя винит? Почему? - Шея не болит? – беспокойство, вина и радость. Все это перемешалось воедино. - Немного. Икуто, почему ты так на меня смотришь? - нужно попытать удачу. Вдруг ответит? - Таким виноватым взглядом. - Потому что это моя вина. Я опоздал и случилось такое. Прости меня. – сидя на кровати, парень обнял девушку. Она сейчас такая бледная, словно труп или вампир, но это не так. Из-за укуса она не станет вампиром. Старые народные сказки и бредни. - Ты ни в чем не виноват. Каждый мог опоздать и к тому же не ты меня укусил,- девушка попыталась в ответ обнять парня, показать. Что его не винит, что их отношения не испортятся. - Ты не знаешь о чем говоришь, - если бы она знала то, ужаснулась бы. Хотя... Если учесть ее логику то, не факт. - Знаю и на душе мне больно от того, что ты винишь себя. Это не правильно. Ты спас меня и я тебе благодарна. Если бы не ты, то я бы возможно погибла. - Если бы не я, то ничего бы не было. - Если ты не перестанешь винить себя, то я возьму оружие у Джесс и буду пытать тебя. – Аму обижено надула губки. Да как он может?! Он спас ее и винит себя. - Аму, какой же ты все таки ребенок, - Тсукиеми потрепал девушку по голове. - Икуто, а откуда он знал тебя? – может вновь выйдет и он расскажет. - Бывший друг, - краткость – сестра таланта. - Я же не всегда был добрым вампиром, - Тсукиёми смотрел на реакцию девушки, - Был период, когда я и людей убивал, - опять реакции никакой. Она его совсем не боится? Парень наклонился к уху девушки, - Неужели не боишься? - Тебя не боюсь. Ты же сейчас другой. - Аму серьезно посмотрела в глаза вампиру. - Ты слишком доверчивая. - пояснил парень. - Я просто тебе верю,- Аму сильнее обняла вампира. - Ты хоть понимаешь, что теперь я тебя не отпущу? - в такой ситуации заигрывать, мог только Икуто. - А я не убегу. Икуто, расскажи о себе, - хотела ли Аму действительно знать все об Икуто? Возможно. Он же говорил, что людей убивал. - Ну уж нет, мелкая. Тебе это еще рано знать, - Икуто не хотел говорить о себе. Он же не всегда был хорошим. - Нет, не рано. Говори! Обижусь ведь, - Аму села на кровать и из-за того что Икуто лежал на ней, ему пришлось тоже сесть. Усталость прошла, боль в голове тоже. - А вдруг ты испугаешься меня и убежишь? - Если бы я боялась тебя, то убежала бы еще тогда, когда узнала, что ты вампир. - Я тебе потом обязательно все объясню. Сейчас полежи и предупреди меня если куда-то намылишься. - Х-хорошо, но неужели все так плохо? - Просто нужно подстраховаться. Лежи здесь и не уходи. Я вернусь к вечеру и постарайся не говорить об этом Джесс. - Ладно. Буду ждать тебя. Икуто шел по улице. Ну что теперь делать? Айто не оставит теперь Аму в покое. Может Утао подскажет что-нибудь. Икуто пришел в загородный домик. Ну как домик: три этажа, большие панорамные окна. Здесь Утао с Кукаем живут. Тсукиёми постучал в дверь дома и ему открыл Кукай. - Икуто? Здоров. Что-то случилось? – Кукай удивился. Икуто никогда к ним не ходил и сейчас вид у него был не очень. - Нужно поговорить. - холодным голосом с ноткой волнения сказал парень. Кукай и Утао его последняя надежда. К Джесс Аму нельзя. Она заберет ее и он никогда ее не увидит. Он эгоист, но все же. - Конечно. Проходи. - Сома пригласил Икуто в дом. Он никогда таким не видел. Должно быть, что-то серьезное случилось. - Утао здесь? - спросил вампир. - Да, я сейчас позову ее. - Сома пошел на верх. Через пару минут пришла Утао. - Икуто, что случилось? - сестра заволновалась. - Айто в городе. – зло сказал Икуто. Он знал, сестра поймет, что хорошим это не кончится. - Что он натворил? - блондинка испугалась. Айто? Уже лет сто она его не видела. В буквальном смысле. Если он здесь, то добром это не кончится. - Напал на Аму. Он откуда-то узнал, что мы... дружим. - последнее слово далось с трудом вампиру. Их не назовешь друзьями. А кем тогда? Знакомыми? Слишком мягко сказано. Возлюбленными? Слишком громко сказано. - Что? Как она? - хоть Хошино и толком не знала Аму, но испугалась. Она ведь дорога Икуто и их явно друзьями не назовешь. - Она упала в обморок от большой потери крови. - Ты думаешь он просто так оставит ее? - Я и пришел за этим. Ты не против если мы поживем здесь. - его любимая сестричка не откажет. Он знает. - Мы? - Ну, я и Аму. Икуто шел обратно домой. Нужно будет уговорить Аму так, чтобы она не волновалась. Он капец как волнуется. - Какие люди,- раздался сзади ехидный голос. Икуто никогда его не забудет. - Айто, - зло прошипел Икуто, - Что ты забыл здесь? – Тсукиёми обернулся. - Да, так. Не так давно на загородной трассе я хотел перекусить, а там ехала машина. Я и хотел напасть, но не удачно. Все в этой аварии погибли. Хотя нет. Не все. Девушка одна выжила. Догадываешься о ком я? Как ты знаешь я жертв своих не оставляю в живых, пусть и не перекусил тогда. Решил я найти ту девчонку и представляешь что я испытал, когда увидел, как ты печешься об ней? Как ты заботишься и спасаешь. На тебя это совсем не похоже, - закончил свою триаду вампир. - Так это из-за тебя родители Аму погибли, - Икуто озверел не на шутку. - Эта девчушка твое слабое место. Как мило. Кто бы мог подумать, что жестокий убийца Икуто влюбится. Ты не перестаешь меня удивлять. - Что тебе от нее нужно? - Я же говорил. Своих жертв в живых не оставляю. К тому же ее кровь так вкусна. Странно, что ты не воспользовался этим. - Думаешь я тебя подпущу к ней? - Икуто знал, что простым разговором этот вечер не закончится. - Тогда придется силой забрать ее... Аму проснулась по среди ночи от странного шуршания в ее комнате. Она включила настольную лампу и увидела Икуто. С просони она не сразу догадалась, но потом... он был ранен. - Икуто, - девушка подбежала к парню и помогла сесть на ее кровать, - Что случилось? - Мышонок, не важно. Собирайся, мы переезжаем. - Что? Куда? Ты ранен! Мы никуда не поедем пока ты не поправишься. - Успокойся. Мои раны быстро заживают, но сейчас будут не очень. Мне сил нужно набраться и все, - диета на донорской крови дает о себе знать. Силы убавились. Нужно было просто выпить человеческую кровь из вены и все будет хорошо, но нельзя. Аму не знала, что делать. Он столько раз ее спасал, а сейчас он нуждается в ее помощи, но она не оказывает ее. Единственное, что она может. Единственное, что она может предложить... - Икуто, выпей мою кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.