ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
Икуто очнулся от жуткой боли в голове и в теле. Парень поднялся и понял, что лежал на асфальте. Так, почему он лежал? Ах да, точно. Его же Джесс тюкнула по голове. Опять она все обломала. Так, сейчас главное вычислить Аму и вычислить так, чтобы этой Бафи не было дома. И в этом проблема. Когда Джесс уходит на охоту? Ночью, а значит вампир придет к Аму ночью. -Аму, что Икуто в городе забыл? — спросила охотница-старшая. -Не знаю, — буркнула Хинамори. Нет, ну, а что говорить. «Джесс, Икуто пришел по мою душу. Просто я сбежала от него, признавшись в любви. А еще он пил мою кровь. И прошу тебя, когда я умру положи меня в одну могилу с Икуто, ведь после этой информации, ты его точно на тот свет отправишь» Так, что ли она должна была сказать? -Ну-ну. Я сегодня в ночную работаю. Я тебе на всякий случай кол оставлю, — проговорила Саямо. Здесь явно, что-то не чисто. Аму судорожно вздохнула. Жить спокойно явно не получится. Икуто не отступит. Эх, ладно. Нужно сделать уроки. Сейчас выходной, а завтра в школу. Не повезло Джесс в выходной работать и в ночную смену. Нужно сосредоточиться на биологии. А вчера, так вообще тема убила на ОЗОЖ. Говорили про … про… про ЭТО. Разве в шестнадцать уже нужно заниматься этим? Спасибо, что хоть класс был разделен. Мальчики с мальчиками, а девочки с девочками. Из соседнего кабинета было слышно угар мальчиков, а девочки краснели. Икуто гулял по центральной улице  учуял шлейф запаха розоволосой. Парень пошел по нему и вышел к многоэтажке. Так, дом найден. Осталось квартиру и комнату. Это оказалось не долго. Аму жила на последнем этаже. На восемнадцатом. Вампиру не составит труда в один прыжок запрыгнуть в окно. Оно открыто, но не сейчас. Там еще Джесс вертится и нужно действовать ночью. А почему ночью? Так интереснее. Аму грызла карандаш и пыталась вникнуть в тему параграфа. Как же все сложно. Либо она такая глупая, либо учебник сложный. Да, если бы Икуто был здесь, то он бы явно указал на тупость девушки. Хинамори включила в доме свет. Уже темно. Нужно сходить в душ и лечь спать. Выспится и пойдет в школу. (Оптимистка). Икуто посмотрел из окна ресторанчика и понял. Пора действовать. Сейчас или никогда. Вернее, сейчас или потом убьет Джесс. Икуто оплатил счет и пошел к многоэтажке. Парень подошел и в один прыжок оказался на восемнадцатом этаже. Благо, Аму окно не закрыла. Зря... Ведь какой-нибудь маньяк проберется. Хотя.. единственный маньяк, который заберется на такую высоту, это он. Тсукиеми вошел в комнату и по запаху это была комната Хинамори. Услышав шум воды. Вампир понял, что девушка моется. Сейчас она выйдет и он все узнает, но стоило только девушке выйти из душа и пройти в свою комнату в полотенце, как все, что хотел высказать парень вылетело из головы. Он стоял уронив челюсть и выпучив глаза. Наверное, он бы так стоял вечно, если бы пронзительный девичий писк не резанул по чувствительному слуху вампира. -Икуто, что ты забыл тут? — прокричала красная девушка. Ну почему? Почему именно сейчас. Почему сейчас, когда она стоит в одно полотенце. Нельзя было подождать? -Ответ на вопрос. — это был скорее писк, умирающего суслика. -Что? Какой? - нет, конечно девушка знала, что за вопрос, но решила отомстить парню за вторжение. -Ты знаешь. — уже более нормальным голосом сказал Тсукиеми, - Почему ты ушла? -А что в этом такого? Разве я не могу уйти? — начала кричать девушка. Икуто ее не понял. Он не понял, почему она ушла. Ну, и кто из них глупый? -Не можешь! -Почему? Почему я не могу? Я думала ты понял меня! Как ты не понимаешь. Мы на разных берегах. Я умру, а ты будешь жить. — Наверное. Аму еще бы долго высказывалась парню, если бы не сам парень. Икуто не стал дальше выслушивать бред Аму. Вот глупенькая. Парень нежно поцеловал девушку. Аму опешила. Вот такого она не ожидала. Икуто повалил ее на кровать и стал целовать шею. Хинамори покраснела пуще прежнего, но отстраняться не стала. Парень снял единственную преграду с девушки — полотенце. Аму проснулась рано утром. Вспомнив, что вчера было она вновь покраснела. Это уже ее обычное состояние. Икуто рядом не было. Вот и хорошо. -Проснулась, женушка? — Икуто подошел к девушке и чмокнул в лоб. -Кто? — спросила девушка. Кто она? -Ну, понимаешь. Когда я выпил у тебя кровь, это стало обрядом посвящение тебя в мои невесты, а этой ночью у нас был обряд посвящение тебя в мои жены. Ну, брачная ночь. Теперь, ты как и я бессмертная. Ну, что. Когда маленьких заведем? — задорно спросил Икуто. -Икуто, ты хоть знаешь, что с тобой сделает Джесс если узнает, что ты со мной сделал? — серьезно сказала Аму. -Упс... — процедил парень. -Кстати, сейчас мы это и узнаем. — интригующе, сказала Хинаморе. Вернее, уже Тсукиеми. -Это почему? — Икуто испугался не на шутку. -Обернись, — сказала новорожденная жена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.