ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Lalo Project - Listen To Me, Looking At Me Год спустя. Икуто закончил школу. Прошёл примерно год со дня уезда Аму. Почему она это сделала? Только она это и знает. Хотя... с ее-то умом... Айто в городе не появлялся, а недавно пошла новость, что его убили охотники. Жалко. Икуто сам хотел удостоиться этой чести. Сейчас у него все по старому. Такой же холодный и угрюмый. Словно ничего и не было. Из раздумий парня вывел толчок. В него кто-то врезался. - Ой, простите. - Сказал знакомый голос. - Джесс? - Удивился Тсукиёми. Что здесь она делает? Так, если она здесь, значит и Аму тоже. Наверное. - Икуто? Привет. - Охотница мило улыбнулась. Не ожидала она его встретить. - Что ты здесь делаешь? Аму с тобой? - задавал вопросы вампир. В душе, если она есть, все перевернулось. - Забираю некоторые вещи. Нет, Аму не со мной, - ответила опекунша. Аму так и не рассказала почему решила уехать и Саямо почти на сто процентов уверена, что без Икуто не обошлось. - Тебе помочь? - предложил парень. Джесс в городе одна, но у кровавого парня созрел план. Гениальным он будет если его не испортит женская логика. - Да, пожалуй. Пара пришла в двухэтажный дом. - У меня все готово. Только сумки из комнаты забрать. - Сказала охотница. - Я сам. - Проговорил парень и прошёл в указанную комнату. - Там на комоде билет на самолет. Забери его. - Прокричала двушка. - Хорошо. - план действует. Нужно только обездвижеть Джесс. Тсукиеми взял билет и прошел в прихожую где его ждала охотница. Парень прошел к входной двери. - Прости, Джесс. Так надо, - уже прокричал вампир и запер дверь. Джесс теперь внутри, а парень снаружи. В кармане билет, а значит осталось только вещи собрать. Икуто уже в аэропорту. Осталось совсем немного. А Джесс хорошая однако. Билет в бизнес класс. Не жизнь, а просто рай. Ну да. Потом охотница ему глаза на одно место натянет, но это потом. Главное адрес Аму узнать. Ну, это не сложно. Прилетит в город, а там по запаху. Самолет взлетел и город оказался внизу. Лететь не долго, а значит нужно продумывать план. Хотя... Аму наверняка встретит свою тетю в аэропорту. Вот там Икуто и поймает беглянку. Икуто просто гениален. Аму спать не ложилась. Ночью же Джесс прилетает и нужно ее встретить. Прошел год... долгий и мучительный. За это время многое изменилось. Хинамори стала охотницей и вместе с Джесс убили Айто. Жалела ли она о своем побеге? Первое время лишь. Потом свыклась. Ведь это правильно. Аму и Икуто не по пути. Хинамори надеялась на то, что парень поймет. Хинамори оделась и пошла встречать Джесс. От аэропорта живут они не далеко. Так что идти пешком можно. Розоволосая уже в месте назначения и ищет каштановую макушку. Что-то странное. Чувство чего-то странного не покидает девушку. У розоволосой хорошая интуиция и никогда не обманывала. Правда, девушка не всегда ее слушала как и сейчас. Вместо каштановой макушки появилась сапфировая. Внутри сердце екнуло и кажется забыло как биться, а потом застучала с удвоенной силой. Орган бил об грудную клетку и девушка чувствовала это. Неужели это он? Что он тут забыл? Может не он это вовсе? Может это просто воображение, и разыгравшаяся паранойя? Но парень выглядит реальным. Так, надо делать ноги. Понятно, что Джесс не приедет. Нужно сваливать, пока этот маньяк-извращенец не обнаружил девчушку. Аму быстро ретировалась с этого места и побежала домой. Там безопасней и никто ее там не достанет. Икуто вышел из самолета и сразу же учуял знакомый запах. Как и предполагалось. Мышонок пришел встречать свою тетю. Икуто повернулся к стороне выхода и увидел только на секунду, удаляющуюся розовую голову. И что-то ему это напоминает. Эх, ладно. Со своей вампирской силой он ее в два счета догонит. Главное не перестараться. Здесь ведь люди. Так, чего он тут ворон считает. Аму убежала и нужно ее догнать. Хинамори выбежала и аэропорта и.... забыла где ее дом. Вот ведь. Год живет и забыла. Ну что, девушка ведь. А куда тогда бежать? Ладно прямо. Стоять. Точно. Ее дом в противоположной стороне. Значит нужно бежать туда. Нет. Не получится. Там Икуто. Вот ведь. Девушка побежала прямо, как и хотела, а парень за ней. Они так и бегали вокруг аэропорта примерно час. Аму выдохлась. Он ведь все равно ее догонит. Девушка шагнула назад и врезалась во что-то. По скольку высшие силы не на стороне янтарноглазки, то этим «кто-то» оказался Икуто. Аму повернулась и лишь это и успела сделать. Тсукиеми обнял ее стальной хваткой. Не долго думая, да и зачем. Он же парень, а парни не думают. Икуто схватил девушку за подбородок и в миг сорвал такой долгожданный поцелуй. Он не был страстным, как пишут обычно в разных романах и не был долгим и головокружительным. Это был поцелуй-бабочка. Из глаз девушки потекли слезы. - Аму, почему ты убежала? - Задал интересующий его вопрос парень. Целый год он ломал себе голову. Целых долбаных 365 дней. - Икуто, я.... - Девушка не договорила. - Тсу-ки-е-ми, молись о пощаде! - Миг и перед глазами вампира все потемнело. - Д-джес? - пискнула Аму. - Ну, а кто ж еще? Представляешь, этот комар украл у меня билеты и свалил, а перед этим запер! - Выговорилась охотница. Две девушки ушли домой, а тушка вампира валялась на земле. Аму была в растерянности. Что делать? Не может же она вновь уезжать. Да и зачем убегать? Можно просто поговорить с Икуто и он поймет, что им не по пути. А хочет ли этого сама Аму? Не знает. Теперь не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.