ID работы: 3336081

Это Катастрофа!

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Замерла...Горячо...Страшно... -кажется сердце перестало биться. Все тело напряглось. Вторая капля - Шок улетучивается,принося с собой волну расслабления. Третья, - по телу пробегает слегка заметная дрожь,оно полностью отдаваясь новым,ощущениям. Протяжный стон блаженства. - Ванг ухмыляется, гладя рукой поясницу возлюбленной задевая тоненькую резинку белья. Новая волна страха переплетенная с бурей эмоций заставляет Ларину поднять плечи вверх. - Вздрогнуть, как только она начинает чувствовать,что капли горячего воска падают на тело со скоростью медленно моросящего теплого летнего дождя. ...Подсвечник, - проносится в голове.И это последняя здравая мысль которая отделяет ее от реального мира и уносит куда-то далеко, расслабляя все тело целиком и полностью . Капли легко ложатся на кожу приятно пощипывая и тут же застывают образовывая своеобразные застывшие слезы,которые еще не успели превратится в истерику. Вернув подсвечник на тумбочку, -вооружается кисточкой, аккуратно макает в расплавленный разноцветный воск . Легкое прикосновение к предплечью, - надавливает тянет кисть вниз, -снова макает в воск, доводит полоску до поясницы.Возвращает кисть в чашу. Дрожащими пальцами повторяет путь кисточки по уже застывшему воску. Медленно опускается ,губы дрожат от желания поцеловать покрасневшую спину -пальцем останавливает себя. Руки тянутся к перевязанным запястьям. Разматывает ленты которые задевая и без того сейчас чувствительную спину добавляют дополнительную дрожь ,-заставляя Ларину слегка встрепенутся от переполняющих ощущений и зажать в кулаки покрывало. Джулия возвращается к кисточки ,снова окунает ее в воск и медленно выводит на спине возлюбленной одной только ей понятные узоры. Таня сильнее сжимает покрывало в руках,-ощущение погружение в пропасть и страсть одновременно,- коктейль огня разрывает душу на части погружая ее то в ад, то в рай и это все происходит за доли секунды пока кисть с воском совершает свой путь по спине. Тяжело выдох, -с искусанных в кровь губ .Снова интуитивно через закусанную нижнюю губу втягивает такой ненужный но необходимый сейчас глоток воздух. Мазок кисти ниже ягодицы на внешней стороне . - Нога сгибается в колени, пальцы ног поджимаются ,-резко возвращает ногу на место.-Долгожданный блаженный выдох. Джулия берет в ладошку лед,тянется к узелку на затылке,- конец на себя,нагинается, целует. -Переворачивает кулачок давая ледяной капли упасть и продолжить свой путь по щеке. Таня покрывается мурашками ,-без звучно открывая рот. Аххх выдох в темноту.-Раскрывает глаза пытаясь сфокусировать зрение,все плывет. Замечает в руках любимой огромный ритуальный нож,-шире распахивает глаза.,чувствуя как от страха начинают холодеть конечности. Кровь быстро бегает по венам ,сердце застучало с неимоверной скоростью пытаясь вырваться наружу.-глубокий вздох.! Тело под прикосновением острого, холодного металла кажется приобрело форму пластилина.-Томно выдыхает чувствуя как острие лезвия опасно сползает вниз- унося с собой страх и даря телу незнакомое до сей поры ощущение легкости. Джулия наклоняется целует в область шеи,тихий шепот. -Я Люблю Тебя с каждой секундой все сильнее . Таня открывает глаза ,но сказать ничего не может. Этой ночью растворилась грань ее морали , описать чувства которые находятся за этой чертой в донный момент невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.