ID работы: 3336081

Это Катастрофа!

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2

Настройки текста
Ванг ложится рядом,гладит голову любимой, развязывает собранные волосы ,рукой поправляет их набок.Смотрит в любимые зеленые глаза.Помогает Тане перевернутся на спину и жадно припадает к груди. Ларина сильнее зажмуривает глаза,втягивая воздух пытаясь побороть вновь настигнущую волну нежности .Но это становится не возможно ,-шаловливые руки блуждают по ее телу,задевая внутреннюю часть бедер и треугольничек между ними,губы продолжают истязать бархатную кожу сосков. Тянет белье вниз, желая поскорей от него избавится ,приподнимает бедра давая уже до неприличия мокрому кружеву открыть место где все пылает и ждет проникновения. Ау...у...у! ! ! ! Джулия резко входит двумя пальцами.- Таня плотнее сводит ноги,в попытке захватить пальцы поглубже ,боясь выпустить их хоть на миг.Нежное движение пальцев внутри заставляет расслабится, и развести бедра на выдохе. - Сильнее! ......Не останавливайся !...-доносится до Джулии сквозь стоны ,как только она начинает движение внутри.Ускорив темп ,старается вкладывать в толчки всю гамму чувств пережитых за последние пол часа, тем самым даря разрядку извивающемуся по покрывале телу. Хватает пары резких толчков ,чтоб по комнате разлился звонкий протяжный почти истерический смех. Зная эту нехитрую особенность любимой, которая в момент их первой близости напугала ее .-Джулия замирает,ощущая как сокращаются мышцы вокруг пальцев.Тянется всем телом вверх и трепетно подрагивающими губами собирает слезинки с любимого лица. Совладав с дрожью в теле Ларина перемещается сверху на Ванг. Ложится на пышную грудь любовницы, правой рукой продолжает исследовать тело - левая находит покой на объемистой груди. Шепот прерывает тишину комнаты ,- сегодня ты сумела провести меня по тонкому канату ,я почувствовала себя акробатом без страховки в высоте .Ощущение что паришь а под тобой пропасть.....,мне понравилось!!!! Джулия путаясь пальцами в волосах любимой ,тянется за поцелуем.- Пойдем в душ ,это поможет тебе спустится на землю. Ларина быстро трясет головой .-Не хочу ,хочу чтоб это ощущение легкости непокидало меня, а эта ночь не кончалась некогда. Ванг плотнее прижимается к Тани,находит ее губы и они сливаются в поцелуе. На выдохе куда-то в уголки губ , мне мало,хочется вот так вот еще и еще нагло воровать себя у всех для тебя! Ухмылка трогает губы Джулии. Ларина пристраивается между широко разведенных ног любимой ,дразнит язычком набухшие лоно. Ванг широко распахивает глаза,не в силах совладать с собой резкое движение вперед и Танин язык буквально вжимается в любимую. -Ай ,-рычит Ларина, ну все ты нарвалась!!!! Резко без прелюдий входит в любимую тремя пальцами,беспощадные резкие толчки, свободной рукой больно сжимает грудь. Джулия шипит,извивается,движение внутри все чаще, сильнее, глубже.Волна оргазма накрывает ее все так же быстро,она поддает тело вперед и расслабленно падает на спину,продолжая вздрагивать. Восстановив дыхание,Таня поднимается и на ватных ,подрагивающих ногах движется в ванну,по пути клацнув рубильник на электро счетчики вверх улыбаясь сама себе.-Ну вот и разрешился конфликт,который едва не превратился в катастрофу!-Надо будет Наташе завтра проставиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.