ID работы: 333612

Время - мой враг

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Бэйт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Газеты не врут, но это всего лишь газеты

Настройки текста

Итальянская газета «La Stampa»

Жестокая расправа над кардиологом одной из самых известных клиник Милана потрясла Италию. С каким цинизмом, с какой изощрённой продуманностью это было сделано. По некоторым предположениям полиции орудовала целая мафиозная группировка, которая таким образом сводила счёты с чем-то насолившим им представителем в белом халате а, возможно, это было актом устрашения…

25 апреля, 2012 год

«Комсомольская правда»

Врачебная ошибка унесла жизнь известного в определённых кругах русского бизнесмена. Но виновники ушли от ответственности за содеянное. Сколько ещё наших людей погибнет там и до каких пор российское государство будет допускать подобное, боясь за свои шаткие дружеские связи с Европой?

8 марта, 2012 год

Итальянская газета «La Repubblica»

Неуловимый мститель, психически неуравновешенный маньяк. Людям, давшим клятву Гиппократа, не по себе: кто-то планомерно и жестоко убивает их. По последним сведениям вся семья доктора N была убита в ночь с 28 на 29 число. По словам главного следователя, ему никогда не доводилось ещё видеть подобное: лужи крови, ошмётки органов, детские ручки и ножки, разбросанные по всей квартире… Преступник понесёт полную меру наказания за всё это.

30 апреля, 2012 год

«Аргументы и факты»

Страшный теракт постиг Италию. Была взорвана одна из крупнейших клиник Милана. Тысячи смертей, жертв, раненных. Взрыв был такой мощности, что разрушил целый квартал. Мирные жители, врачи, пациенты, взвод полицейских, который пытался остановить преступника, но не успел…

4 мая, 2012 год

Время — мой враг. У меня есть лишь мгновения, чтобы объяснить тебе, чтобы ты понял… нашел. Время уходит. Я потерял.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.