ID работы: 3336149

Дьявольская игра Джокера

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Аматэрасу Касуми, можете называть меня просто Ами. Мне 17 лет и я учусь в старшей школе «Святой Марии». Моя внешность довольно заурядная, если быть более честной, то меня можно назвать «Невидимая простушка». Я невидимка. В неведении у элиты, в тени заурядных одноклассников. Я здесь - но меня нет. Я существую, но никто не знает. Однако, это моя история. И я, в ней главная героиня. Один случай явит миру меня, и тогда…… Открыто окно. Лёгкий аромат жасмина переплетается с теплым запахом солнца, наполняя своей сладостью пространство уютным покрывалом окутывает меня… Но я не спешу открыть глаза. Странно, ведь по близости нигде не цветёт жасмин. Вздох. Резкий порыв ветра полностью распахивает окно и тихая очень нежная мелодия звучит, откликаясь в моём сердце… Ласковые лучики солнца щекочут моё лицо. Мурчание за спиной. Темнота. Не хочу открывать глаза, страшный мир поджидает в реальности. Вечный сон… но ведь это смерть? Нет, это побег. Значит я трус? Да. Снова мелодия… но откуда же она? Ни кто не играет на пианино поблизости? Я хочу… ещё. Распахнув глаза, увидела синюю птицу, сидящую на окне, она смотрела на меня, и стоило только, встретится с ней взглядом, как птица вспорхнула лазурными с синими переливами крыльями и взлетела навстречу солнца. Игра прекратилась и меня наполнила печаль. Мир снова вспыхнул серыми тонами, чудные запахи и прекрасные видения исчезли на встречу суровой реальности в мире, где ты не представляешь из себя ровным счётом ничего. -Ами! Завтрак готов! Спускайся скорее! – послышалось за дверью. -Да, иду, мам… - сонно протянула я, прикрыв рот рукой. Вздохнув я подошла к зеркалу и нахмурилась, длинные зелёный волосы были растрепаны и вороньим гнездом красовались на моей «прелестной» головушке. Под тёмно зелеными волосами цвета мха, залегли тёмные круги, придавая моему и без того уставшему лицу со смертельно бледным оттенком практически зомбический вид. Я усмехнулась, представив, как брожу по городу и сжираю кричащих и убегающих людей. Нет, я схожу с ума. Взяв свои очки круглые очки, которые больше служили мне в качестве панциря, кому то они кажутся уродливыми, но это мой щит, моё сокровище скрывающее меня от страшного мира. Я одела их. Быстренько переодевшись, я спустилась на кухню. Мама бодро напевала незнакомую мне мелодию и притопывала ногой, делая глоток горячего, почуяла по запаху, какао. Я улыбнулась. Мама как всегда выглядела идеально: чёрные завязанные в высокую толстую косу волосы уложенные на бок, ярко зелёные глаза горели воинствующим светом. В свои 32 года, мама довольно известный адвокат суровая и строгая на работе, нежная и мудрая дома. -Я приготовила тебе тоже какао. Ох! Ты слышала мелодию? – отставив чашку, она смотрела на меня с довольной улыбкой. -Мм.. да. «К Элизе»? – равнодушно бросила я. -О, да! Напомнило мне пору моей юности – ностальгически вздохнула она театрально взмахнув рукой. -Разве? – приподняла я бровь. -Эх. В те времена, когда я была ещё милой улыбчивой девушкой, за мной все мальчики бегали – коварно усмехнулась мама, прокашлявшись она продолжила: - Я выступала на сцене… Моим вторым домом, был школьный литературно-музыкальный кружок. Я играла на пианино и пела различные арии. -И почему же бросила все и не решила стать актрисой или певицей? Откусив кусок круассана с клубникой проговорила я. -Я почитала это не серьезным занятием. Сейчас столько звёзд аж тошно, все стремятся погреется в холодных лучах продажной славы – пожала плечами она -А что думаешь ты? О какой профессии ты задумываешься? -Ну, возможно библиотекарь… -Эээ?! Но ведь это неинтересно! Эх, ты меня просто убиваешь.. – устало потерев лоб пожаловалась мама – Парня тебе надо, определёно точно, тебе нужен парень! Обретя крылья любви, ты раскроешься и выйдешь из состояния куколки, распахнув огромные крылья! – мечтательно протянула она. -Да ни в жизнь! – ворчливо просипев добавила:- Обойдусь как то. На самом деле подумав: «Кто обратит на меня внимания? Страшную, скучную, серую, мрачную… Это невозможно». -Ладно, пошла я. Опаздываю. -Угу. Удачи, веди себя хорошо и найди свою любовь – напутственно пропев махнула рукой. -Ага – закатила глаза я. На выходе я столкнулась с высоким темноволосым мужчиной, Джеймс кажется его зовут, некоторое время они с мамой в Нью-Йорке работали по делу серийного убийцы державшего в страхе всю Америку. На секунду я остановилась и посмотрела на эту парочку. Из доброй и милой мамочки Мидзуки Касуми вновь за считанные секунды преобразилась в сурового адвоката, желающего крови и яро жаждущего правосудия. Джеймс опустил голову, боясь встретится с жёстким взглядом начальницы. Он явно считал, что мама всегда в таком состоянии, даже не предполагая, насколько в реальной, отличительной от работы жизни, она легкомысленный и лучезарный человек. Вновь улыбнувшись, я ушла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.