ID работы: 3336149

Дьявольская игра Джокера

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И вновь серость будней давила тяжестью одиночества. Хотя, порой мысли, что одиночество скорее нет так плохо как кажется постепенно начали заполнять мои мысли. -Сора-тян пришел! – писклявый женский голос стих за громким гулом других голосов. «Снова шумят…» - вздохнула я. Достав из сумки не прочитанный до конца потрёпанный со временем и перечитанный сотни раз томик «Призрак Оперы», Гастона Леру. На лице образовалась влюблённая улыбка. О, этот Призрак… Эх, проецировать бы его сюда. Мням! -Сора-тян, у меня скоро день рождения. Я всех пригласила, ты ведь придешь? – спросила моя одноклассница Мэй-чан. Сора Сэгути. Милый, через - чур, женственный паренёк. Порой его путают с девочкой. Серебристые немного не доходящие до плеч прямые волосы с мягко спадающей чёлкой. Обладает гетерохромными глазами, синий и зелёный. Невысокого роста и хрупкого телосложения. Милый и весёлый характер. Его прозвали «Принцесса», мне, почему- то жутко от такого прозвища по отношению к парню, однако меня это абсолютно не касается. Открыв страницу на том моменте, где они впервые встретились, я поправила очки, с немного маньячным видом и погрузилась в чтение, как вдруг из-за книжки я увидела всплывающие глаза напротив сине - зеленые, пристально смотревшие на меня, секунду замерев, я дёрнулась. -Привет – одарив меня милой сияющей улыбкой, Сора заинтересованно посмотрел на книгу – Хмм, я видел фильм. Очень трогательный. А книга интересная? -Эмм, привет. Мне нравится. -А дашь почитать? Ну когда дочитаешь… - склонив голову набок невинно стрельнув глазками. -Пожалуйста – протянула я книгу – Я читала её уже много раз так что можешь брать. -Ваа! Правда? – восхищённо протянул серебряноволосый. -Конечно – бросила равнодушно я, про себя подумав: «Какой же он всё таки милый…». Мне захотелось, к нему прикоснутся, как вдруг я заметила его пристальный взгляд и выйдя из транса спохватилась пытаясь унять румянец выдававший моё возможное желание. Он улыбнулся, но улыбка секунду была несколько жёсткой или самодовольной… или мне это показалось? Нет, наверное таки показалось. Он сидел всегда впереди меня, но мы никогда не разговаривали, да и о чём Всеобщий Любимец будет разговаривать с Невидимкой вроде меня? -Ами-тян, почему ты всегда в этих очках? Из-за них трудно тебя рассмотреть… И волосы, кажется, как будто ты спрятана за чёрной фатой… -Это моё личное дело – тихо протянула я, вздохнув, увидев входящего преподавателя. Но больше всего меня взволновал озорной огонёк в его взгляде после моих слов, словно он что-то решил для себя, однако, что? Я не могла не думать о Соре. И даже подходя к дому, я прокручивала наш разговор и вспоминала его милую улыбку, яркую как само Солнцу. Прекрасный и невинный, он словно Ангел. И подходя к дому я вновь услышала мелодию. Лунная соната закружила вокруг угоняя мои мысли вдаль от земли, ввысь. Прикрыв глаза, на негнущихся ногах я подошла к соседнему дому, к источнику и каждый раз всё громче и громче она пробивала тишину молчаливых улиц. Казалось, что она звучит для меня. Только для меня. Прислонившись головой к дверям ворот, я наслаждалась этим мелодичным звучанием. И как музыка смолкла, я очнулась. «Что же я делаю?!» - спохватилась я и поспешила к себе, молясь что бы меня не обнаружили, и не приняли за подозрительную личность. *** Смотря вслед уходящей девушке, Таро улыбнулся. Её лицо было залито краской. Гордо подняв голову в стиле «Я просто мимо проходила» она спешным шагом спешила к своему дому. -Ещё не время – тихо проговорила парень. *** И вот в школе случился странный момент: -Ами-тян, давай встречаться? – мило улыбаясь, спросил Сора, внимательно следя за моей реакцией и нацепив ангельскую улыбку, которой было невозможно сопротивляться ждал. -А, что? – застыв посреди столовой, с подносом спросила я не совсем веря в действительность. -Будешь моей девушкой? – невинно захлопал он глазками явно пуская феромоны, однако эти феромоны мне казалось больше подходили к материнским инстинктам вперемешку с бурной симпатией. Но в тот момент само событие ударило в голову, и не смотря на не совсем романтичную обстановку полу пустой столовой рядом с грязными подносами, нужно было задуматься. -Да – не думая, полностью отключив мозг, выпалила я и быстро ушла. Он улыбнулся. *** Стоя посреди своей комнаты, я впала в панику. «Что. Это. Было!». Какого чёрта?! Зачем я сказала да?! Мы ведь толком не знакомы, ну мы конечно 4 года в одном классе учились, но, мы всё это время даже парой слов не перекидывались. Я подошла к зеркалу. Какого чёрта?! Пнув близ стоящего большого плюшевого мишку через всю комнату крикнула я. Ангел и Баба-Яга, совершенно не совместимы! Ни-воз-мож-но!!! *** Однако, мы действительно начали встречаться. Мы ходили в кино, в кафе, в парк, на аттракционы, были у меня в гостях. Мама подумала, что я привела подругу и не сразу поняла, что это мальчик. Когда я сказала что это мой парень, она очень смутилась и поспешила покинуть нас, ей было неловко, мама думала что обидела его. Однако мне показалось, что он наоборот был доволен или даже горд. Возможно, это был первый звоночек, который я пропустила. Очень зря. -Это твоя комната? Здесь уютно. Ты любишь фиолетовый? -Да, люблю. Он спокойный… -И таинственный, как и ты – добавил Сора, многозначительно улыбнулся. Я улыбнулась. -А я люблю синий. Тихий как море, и бесконечный как небо… Тогда я ещё не думала, что ведь и море может штормить. Просто наслаждалась первой влюблённостью, и хоть было трудно открываться перед ним, это было для меня новое открытие. -Ами, это ведь от Аматэрасу? – полюбопытствовав спросил Сора сев на мою кровать рассматривая плюшевого мишку. -Ум, да. Но мне больше нравится Ами, короче и не так пышно. -А почему тебя назвали в честь богини? -Ну… это долгая история. На то была причина. -Не хочешь рассказать? – спросил мягко Сора. -Не хочу портить этот день. Это как ни странно тяжелая история… - проговорила я, внутренне содрогнувшись от внезапно мелькнувшего воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.