ID работы: 3336149

Дьявольская игра Джокера

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Всё было мило. Мы встречались почти каждый день. Временами он пропадал. Но снова появлялся. Но была странная деталь, он почти не касался меня, он не говорил, что любит и даже не думал о поцелуях. -Мам? – я замялась, и не очень решалась спросить, трудно преодолеть неловкость – Эмм, когда парень встречается с девушкой, они предположительно, обязательно должны целоваться? Подавившись яичницей, мама подняла глаза на меня, запивая водой: -Вы…? -Нет! Я не о себе – покраснев, я уткнула свой взгляд на сосиску. -Ага… Я так и подумала – усмехнулась она накалывая кусочек пищи и кинула в рот задумчиво разжёвывая – Что ж. Не предположительно, а должны. Ведь если они любят друг друга непременно должно возникнуть такое желание. Но бывают случаи, когда просто живут друг с другом, но даже не прикасаются, я считаю что это не любовь.… А, дружба, что ли… Дружба. -А у вас с Сорой точно ни каких проблем нет? – задумалась она, взгляд у неё был странный, как будто она решала, говорить ей что-то или не стоит спешить. -Всё в порядке. А что? -Да так. Ничего. Ох - спохватилась она - На счёт соседа! Я слышала, что он писаный красавец! Ты представляешь? Но я ни как его не могу встретить…эх. Он постоянно на работе или не выходит или выходит, когда я не вижу – надула она губки. Я засмеялась, указав на неё вилкой: -Будь осторожна, тебя могут принять за сталкера. В ответ, засмеявшись, она, схватилась за сердце: -Это крах моей карьеры! – добавив, поиграла бровями – Он примерно твоего возраста я слышала, может немного старше… -Это конечно класс, но у меня есть парень. -Ой, да брось. Почему нельзя помечтать о красавчике? -Мааам! – засмеялась я, в ответ она фыркнула, вызвав у меня новую волну смеха. Да, Легкомысленность это её тайная сторона личности. Кто бы знал на работе, не подпустили б ни к одному делу, ну или попросту не поверили раскрывшему эту тайну, посчитав за сумасшедшего, или ещё хуже преступника пытающего осквернить их идеальную Железную леди (как ей прозвали там). Ну а что на счёт самой мамы, то о нас страшна в гневе, и это не метафора. Прежде чем заняться работой адвоката, она прошла некий курс боевой подготовки, мало ли… Я пошла спать в надежде услышать ту чудную музыку льющуюся из простого пианино и невозможным шедевром кружащий возле слушателей, превращающеюся в сказочную фантазию. *** Тёмная комната, сквозь шторы льётся ели видимый свет. Двое мужчин лежат в кровати, прикасаясь, обнаженным телами друг к другу. -Я слышал, у тебя появилась девушка? – спросил шатен, нежно поглаживая волосы юноши лежащего у него на груди. Тот улыбнулся и чуть выдохнул, щекоча горячим дыханием ,и легонько засмеялся: - Ютака, ты ревнуешь? -Да не очень. Мне просто жаль ту девушку. Ты ведь не любишь её… Верно, Сора? С лёгким смехом серебряноволосый провёл указательным пальцем по губам любовника, задумавшись, произнёс: -Она интересная. Но уж больно… мрачная. Нет даже не так. Можно сказать страшненькая. Но у неё есть тайны. И я хочу их разгадать. -Азарт? И всё? Она, наверное, влюблена в тебя бедняжка… Надув губки Сора привстал и наклонился лицом к Ютаке, ища его взгляда. -Кажется, ты жалеешь её. Но тебе ведь со мной хорошо? -Ты потрясающий в качестве любовника, а как человек ты дерьмо. Сора засмеялся. -Возможно… но я так прекрасен в постели, даже такой бегальщик за девушками как ты, не может без меня обойтись. -А ты не думаешь, что она уйдёт от тебя к тому, кто по-настоящему будет её ценить и любить? -Хахаха! Эта страхолюдина? Да она ни кому больше кроме меня не нужна. -Ты не хочешь её потерять? – спросил шатен с некой надежной, пытаясь разглядеть в этом демонёнке, нет, демоне хоть частичку человечности. Сора не ответил, лишь прижал его сильнее к кровати и обжигая похотливым взглядом , облизнул нижнюю губу: -Хватит о чепухе болтать. Я хочу большего. И прижался к нему всем телом, в жарком поцелуе исследуя руками всё его разгорячённую плоть. Сильные руки Ютаки ласкали его, заставляя одним прикосновением стонать. О, да. Именно так. Сора любил когда его подчиняли. Именно поэтому, его всегда привлекали мужчины, они сильнее и властные. Но не менее этого, он сам любил их подчинять. Тогда в пылу страсти заставляя их, слушать каждое его слово, каждое движение. Подчинять себе этих диких неукротимых животных. Он чувствовал в себе силу, власть. Проведя кончиком языка по его шее в верх, он нашел самое чувствительное место, легонько прикусив мочку уха, а затем облизнув и поцеловал обдав при этом жарким дыханием. Юта задрожал, пытаясь ртом судорожно уловить порцию воздуха. Почувствовав, что Ютака возбудился до придела, Сора усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.