ID работы: 3336175

Одна проблема на Двоих

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Примечания:
Спокойный вечерок, который не предвещал ничего особенного, только вот если подзатыльник от мамы за опоздание. Хрупкая, вся вспотевшая девушка, как можно быстрее пыталась успеть домой. Но времени у нее не осталось и ей пришлось идти на крайним меры. Достав из кармана мобильный телефон, розоволосая взглотнула ком в горле и пыталась сосредоточиться. - Алло, мам. Я сегодня сильно задержусь, а может и не приду,- она убрала телефон от своего уха и ждала затишье,- Мамочка, после больницы, я пойду если что к Темари, хорошо?- в трубке зазвучал сладкий голосок и почему ее мама так любит эту Темари?- Все, пока. Вздохнув с облегчением, девушка начала набирать другой номер: - Саске, можно к тебе сегодня с ночевкой? ~ Нет, я занят. - А погулять не хочешь? Я так соскучилась, хочу обнять те... ~ Сакура, РАЗДРАЖАЕШЬ! Я ЗАНЯТ... И почему он так реагирует на нее? Они вместе уже полтора года, любовь-морковь и все такое. Что ж, придетсся гулять одной. На улице уже ночь и Харуно решила сократить свой путь, который лежал через заброшенный скверик. Сакура часто в детстве гуляла там и знала его наизусть. Обычно там никого нет, только если бомжи. Наслаждаясь запахом свободы, зеленоглазая зацепилась за ветку и все ее учебники упали на землю. - Что за день то такой,- из кустов послышались голоса, голоса разных людей,- Ну-ка, что там? Харуно смотрела через щель образованной из куста . На небольшой полянке стояла небольшое количество людей, они бурно обсуждали что-то. Девушка начала прислушиваться. - ... наймем киллеров и убьем эту свору,- сказал женский, немного хриплый голос. - Конкурентов скоро не будет, я так понимаю,- послышался противный смех . - Договор на 2 млн долларов подкинем им и на этом их деятельность закончится,- девушка начала приглядываться к личностям, которые ее очень сильно насторожили. Она узнала их всех. Тут завибрировал мобильник, сердце девчонки замерло. Розовласка выключила телефон и спряталась в кустах. -Я отойду, покурить,- после столь долгого молчание кто-то произнес эту никчемную фразу. По тропинке слышались немного тяжеловатые шаги, они были все ближе и ближе к Харуно. Этот человек стоит напротив Сакуры и всматривается в темный куст, нагибается и шепотом, медленно проговаривает: - Тебе нельзя здесь находиться! Я тебя прикрою. Ползи вон к тому мотоциклу , а я их отвлеку, хорошо?- ничего не оставалось, как согласиться и выполнить требование. Парень пошел обратно к странным людям, а измученная девчонка ползла по траве стирая свои коленки, было больно, но терпение, только терпение. Пока она передвигалась не спеша к мотоциклу, юноша начал оправдываться: - Это мне оказывается Хината звонила, вы же не против будете, если я отлучусь?- все внимательно слушали , кроме одного, он всматривался и наблюдал за мученицей. - Там точно никого нет?- спросила особа женского пола. - Нет, я все проверил. Я пошел,- попрощавшись со всеми, он быстрым, немного неуверенным шагом приближался к своему транспорту. Возле "коня" сидела маленькая, хрупкая девушка, она интенсивно пыталась подуть на коленки, но ей не хватало сил. Ее волосы необычного цвета прилипли к лицу, одежда была грязной. - Так, садись! Быстрей,- парень помог ей встать и усадил ее на сидение,- Погнали. Они мчались, ветер дул в лицо и развивал розовые волосы на ветру. - А о чем вы болтали? Вы играли в игру какуе-то? Я знаю этих людей и мне страшно,- Сакура схватилась за парня еще сильнее. - Нет, это не игра. Как тебя зовут?- он решил сменить тему. - И это все , что ты можешь мне сказать? - Да,- в боковых стеклах парень заметил знакомую машину. Это был не очень хороший человек,- Держись сильнее! Погнали! Мотоцикл завернул за угол и ехал по заброшенным улочкам, машина за ними и она догоняла их. - Так, я сейчас прибавлю скорость до максимума и мы резко завернем в одно место, где этот ублюдок нас не найдет, кинем мотоцикл и убежим, готова? Транспорт резко прибавил скорость и был далеко от машины, как и шло дальше по плану, они завернули к речке и кинули байк в овраг и засыпали его листьями, а сами залезли на дерево. - Теперь ждем,- все это время парнишка был в шлеме и его лицо было невозможно разглядеть. Фары осветили лесную чащу и из машины вышел мужчина, он тщательно искал их, но в итоге сдался, достал пистолет из кармана и стрельнул вверх. - А если б в нас попал,- начал возмущаться юноша, маленькая ладошка постучала по нему и показала на ногу,- Он в тебя попал?!?! Машина уехала, они пережидали какое-то время и после начали слазить. - Так, садись на землю, я посмотрю. - Нет, пуля просто слегка зацепила меня , ничего страшного,- ее хрупкую ногу перевязывали какой-то тряпкой. - Жить сможешь, поехали, я тебя отвезу домой... Весь путь они молчали, только вот что-то подсказывало, что это только начало. Мотик подъехал к дому Темари, парень заглушил мотор и вытащил Сакуру, поставив ее на землю он сказал: - Забудем этот вечер , хорошо? - Д-да,- Харуно немного подрагивало. После ответа, они просто стояли и молчали, а сказать то нечего. - Эм... Ну я поехал. *** Дома у Но Собаку все спали и девушка тихонько передвигалась по квартире. Зайдя в ванную, она закрыла за собой дверь и начала умываться, ее не покидали мысли о произошедшем : Почему я не узнала его имя? Почему за нами гнался мужчина? И почему у него был пистолет? А главное, Что эти люди делали там ночью? Застирав свою одежду, она одела халатик и пошла стелить постель, пытаясь забыть это черное пятнышко в ее жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.