ID работы: 3336175

Одна проблема на Двоих

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Примечания:

***

"Утро было не сладким. Из-за боли в ноге, девушка проснулась раньше обычного. Это как напоминание о том, что нельзя лезть, куда не надо. Если приглядеться к ноге, вроде ничего необычного, хорошо, что этот парень остановил кровь вовремя. Сегодня в школу, в больницу, домой, где ждет меня мама. О, боже, как же я ненавижу находиться в присутствие моей матери. Я заварила себе чай и вспомнила, что мой рюкзак остался дома, неужели это повод не идти в школу? " Розоволосая пыталась достать сковородку с верхних полок, но так как имеет недостаточно высокий рост, ей пришлось подпрыгивать. - Почти, почти. Еще прыжок,- она задела не только сковородку, но еще и кастрюлю. В итог, все повалилось на нее,- Ну, зато достала сковородку. К удивлению от этого шума никто не проснулся. По квартире витал приятный, даже соблазнительный аромат жаренного. В дверном проеме каким-то странным образом оказалась Темари, девушка с любопытством наблюдала за тем, как ее подруга уминает за две щеки гренки. - Прифеет. Ты таккк рано пфоснулась,- с набитым ртом говорила Харуно. - Прожуй хоть,- Темари присела напротив Сакуры и взяла из ее тарелки последнюю гренку. - А вот это уже дерзость была,- со слюнками и щенячьими глазами, зеленоглазая наблюдала, как ее подруга доедает этот бедный кусочек. - Почему не позвонила, не предупредила о том, что придешь? Я тебе ключи не для того давала, чтоб ты мне тут как хозяйка расхаживала. Ладно, давай одевайся и в школу Вали. - Я рюкзак забыла дома. - А свою голову ты не забыла,- русоволосая выдохнула и продолжила,- Хорошо, одевайся, я тебя завезу домой и заберу твой рюкзак. " Вы наверное начнете задаваться вопросом, почему у меня есть ключи от ее квартиры, почему моя мама ее обожает и почему она командует мной? На самом деле она всего лишь на год старше меня, но... Она ответственней меня раз в двести. Наши мамы очень хорошо дружат и благодаря их влиянию, мы дружим. Темари уже закончила школу и успела поступить в университет... не то что я, "неуч, бездельник и лодырь"- слова моей мамы. Из-за своей хорошей репутации и отличным знаниям, оценкам, Ее родители купили ей квартиру и теперь она живет там одна, но в ее квартире больше появляюсь Я , нежели чем она. Вот такая вот история."

***

За этот час, они успели больше, чем Сакура за весь ее день. И уже были у ворот школы. - Тебя забрать со школы? - НЕТ! Машина завернула и уехала. Розоволосая направлялась вперед к знаниям, ну или как это на самом деле, к друзьям, сплетням, приколам. Как всегда ее встречает блондинка, девушка внимательно разглядывала свой новый маникюр и качала своей тонкой ножкой. - О, Саку, неужели. У меня столько новостей для тебя... День прошел на удивление быстро, только вот последний урок, который ведет Какаши Хатаке, всегда длился очень долго. Изучать литературу 19-ого века, так скучно. Харуно, сидя за последней партой, внимательно всматривалась в окно и мечтала о встрече с Саске. А урок все шел и шел... В столь неожиданный момент, дверь в класс открылась и оттуда высовывалась голова, а точнее затылок. Весь класс перевел внимание на дверь. Вскоре высунулась голова полностью и оглядывалась по сторонам, когда обладательница зеленых глаз, столкнулась с ним взглядами, послышался крик. - О, Я нашел тебя!!! - на него смотрели недоумевающие глаза учащихся и он сделал важный вид,- Кхм,кхм... То есть, я искал вас, можете вы отойти ко мне. Важный разговор. - Молодой человек, а кто вы вообще такой?- вмешался Хатаке. - Очень хороший знакомый этой девушки,- между ними как-будто пропасть, пропасть заполненная гневом и ненавистью. Их глаза сверкали от злости. - Почему то я вас раньше не видел рядом с этой милой девочкой,- Сакуру напрягала эта ситуация и она собиралась выплеснуть все свои эмоции наружу. - Какаши-сенсей, простите за его столь небрежное поведение, можно я отойду на минуту к нему? - Хорошо, Сакура,- он постоянно одаривал ей нежные взгляды, она явно была его любимой ученицей,- Только после звонка, подойдите ко мне, нужно поговорить. Девушка вытолкнула блондина за дверь и начала наезжать на него: - Ты вообще кто? - Мы провели вместе ночь, ты разве не помнишь?- в ее глазах читался шок. Она явно представляла его иначе, думала то, что он урод какой-нибудь, а он достаточно симпатичный парень. - Хорошо, вспомнила. Что тебе нужно? Мы же вроде забыли о вчерашнем. - Дело в том, что тот, кто за нами был в погоне, рассказал всю ситуацию остальным и... - Ииии? Продолжай. - Тебя хотят убить и сделают это при любой возможности,- что-то ответить она была не в силе, голос будто пропал. Ошибки, ох эти жизненные ошибки. - ЧТООО??? КАКОГО ХРЕНА?! Ты можешь этих придурков отговорить это делать? - Ну, один из них тоже не хочет убивать тебя, но он не член нашей банды, а просто наблюдатель или на твоей языке - на скамейке запасных. Он тоже категорически против твоего убийства. Но 17 против двоих, как-то нечестно. Я постараюсь тебя защитить и сделаю это. "звонок" - Прости, я сейчас как-то немного озадачена, пока,- Харуно побежала обратно в кабинет, ведь ее ждал учитель. Он сидела в своей обычной позе и читал книгу, такое спокойствие со стороны людей очень напрягало розовласку в такие моменты. - Вы что-то хотели? - Ах,да, Сакура. Дорогая, Сакура, можно прогуляться с вами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.