ID работы: 3336175

Одна проблема на Двоих

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сумашедший денек

Настройки текста
Примечания:

***

Его дыхание обжигает мой подбородок, мы в предвкушении этого поцелуя. Но что-то мешает это сделать, и я даже знаю что. - Я не могу,- он отвернулся и начал засматриваться вдаль. - Может встанешь с меня, Бегемота кусок,- я резко сменила направление на юмор. Но внутри все сжалось, я только что, чуть не изменила своему парню, а он девушке. - Ээй, а вот сейчас обидно было,- парень забавно надул губки и пытался встать,- Давай граблю свою. - Узумаки, нарвешься же,- мы встали и начали осматриваться по сторонам, дальше думая о предстоящих действиях. В этот момент, будто с небес упала идея и попала прямо в наши желудки. Животы одновременно заурчали, мы смущено посмотрели друг на друга и сели в машину. По дороге мы не находили слов, наверное каждый задумался о своем, но я решила начать разговор. - Наруто, почему эти люди так тщательно и проработано создают планы о моем убийстве.Почему просто нельзя им объяснить, что я не буду никому, ничего говорить?- он просто будто игнорировал и смотрел на дорогу. - Пижамный Пони, тут все немного иначе как ты себе представляешь. Им все равно на тебя, главное скрыть даже малейших свидетелей. Ты думаешь, ты первая? Хах, наивная. Чтобы продвинуть такой бизнес, они поубивали сотни людей. -Но я бы никогда не...- тут у меня завибрировал телефон и мне пришлось отвлечься. На экране высвечивалось "Любимый", я с сияющими глазами нажала на "принять". -Да? Саске-кун? ~ Сакура, ты где? -Где я? - Наруто посмотрел на меня и пытался что-то говорить, но я нифига не понимала,- Я...яя,- блондин бил ладонью свое лицо и пытался показать на пальцах,- Я. Сижу, а не, сплю и кушаю. У меня душится горло?? И язык назад, грудь стучит,- парень крутил пальцем у виска и еле сдерживался, чтоб не засмеяться. ~ Харуно, Ты пьяна? - Д-Да... Ик-Ик,- мне ничего не оставалось, как что-нибудь да сказать. ~ Где ты? - В Кафе. Называется "Ичираку",- я пыталась сделать свой голос как можно пьянее. Я смотрела на блондина и радостно улыбалась, в то время как Учиха что-то болтал, последнее, что услышала, было " Я скоро приеду". - Пижамный пони, тебе действительно придется выпить, чтоб оправдать его надежды. И до конца дня, я тебя не смогу отпустить,- я заказала Саке... Это будет мой первый раз, когда я попробовала алкоголь,- Только осторожно, ты же еще не опытная. *Глоток* - ФУУухх,- я занюхала своим рукавом и глотнула еще раз,- Все... В-Все, Нор-р-р-р-мально! П...Ик-ик...Почему? - Твою мать, Пижамный пони, ты нахрюкалась прям. - Х-Хрюю... - я смотрела в стену и немного пошатывалась, еще чуть-чуть и я упаду, а, уже. Меня подхватил кто-то или подхватилиии... - Харуно, какого черта?-это был Саске, он успел вовремя. - Пижамный Пони, все хорошо?- брюнет перевел взгляд на моего нового знакомого и его глаз нервно задергался. - Что за тупое прозвище? Только полные идиоты могли такое придумать. - Прям такие как - Ты, Учиха!- они явно не сейчас познакомились,- Я так понимаю... Ты ее парень? В здание вбежала пышногрудая брюнетка с необычным цветом глаз. Она подошла к блондину и поцеловала его... "Боже, все расплывается... Голова, словно вата, ничего не понимаю. Это наверное его девушка? Ну, ничего такая,только сиськи уж слишком огромные, боюсь отвиснут до колен." Сама того не понимая, я говорила это все в слух. -Нару, кто эта девка?- "Почему у нее такой противный голос". -Саске, скажи ей,- "откуда она знает моего парня?". - Харуно, ты все вслух говорииииишь,- он щелкал пальцами перед моим опухшими глазами. Мой живот понемногу сжимался и это был последний рывок. Все, что находилось в моем желудке, вышло наружу. Благо есть плюс, все это вышло на Саске и эту швабру. - Пижамн... Тьфу, Сакура, тебе плохо?- "Нет, блин, я просто балдею от этого." - Нару, ты видел что она с моим платьем сделала?- "столько бессмысленных речей... Я-Я... Отключаюсь"

***

Немного приоткрыв глаза, я увидела лишь белый свет. Проморгав несколько раз, я сфокусировала глаза. Надо мной болталась белая плитка. Перевела взгляд в другую сторону и снова на потолок. Скорее всего я в палате. Моя рука онемела, посмотрев на нее, я заметила присутствие моего недавнего друга. Он лежал на моей руке и сильно сжимал ее. Вот-вот слюна из его рта вытечет мне на ладонь. - Узумаки, мать твою!!!- Блондин резко одернулся и начал осматриваться по сторонам,- Какого Черта я тут делаю? - ААаа... Да тебя Какаши привеееез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.