ID работы: 3336175

Одна проблема на Двоих

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

День с Наруто Узумаки

Настройки текста
Примечания:
Утро совмещает в себе много плюсов и один минус - Школа. И в данный момент мне не хотелось идти в это место из-за вчерашнего вечера. Я как обычно лежала в позе балерины, изо рта текла слюнка, но при каждом глубоком вздохе, она затекала обратно. Если посмотреть со стороны, то выглядит довольно мило, но этому всему помешал чей-то Нарочный кашель. - Кхм-Кхм,- для меня это было хуже будильника. От неожиданности я упала с кровати и в панике запуталась в одеяле. Недолгое время я притворилась трупом, но это как по мне - тупо. - Д-да,- я одним глазом выглянула из-под одеяла и немного была шокирована,- ТЫ???- Я выпрыгнула из ткани и начала топать ногами, беситься. - Тише, а то соседей разбудишь. - В последнее время тебя слишком много в моей жизни, ты так не думаешь?- блондин спокойно смотрел на меня, как будто у себя дома. - А если б я голой тут была?- на его лице заиграли пошлые нотки и похотливые глаза засверкали. - Если учесть формально, то твой внешний вид ни чуть не лучше, чем ты предположила,- я осмотрела себя и мои глаза превратились в шары,- Ну и у меня девушка есть, так что... Пижамная пони, не бойся. - Кто?! Как ты меня назвал, Идиот?! - Пижамная пони. Не, могу назвать и блинчик с Красной Площади,- он был спокоен как никогда. Но мое терпение подходило к концу: 3, 2, 1... - Если у меня пижама с пони, которые едят ПОНЧИКИ, ПОНЧИКИ, а не блины, это еще ничего не значит!!!- блондин усмехался и потихоньку вставал,- Ты чего ко мне приперся? - Нам нужно смыться из города на весь день,- я приподняла бровь от недоумения. - Вам может и надо, но у меня другие планы, так что возьмите свою девушку,- я развела руками и начала убирать постельное белье. - Нет, это касается тебя и твоей жизни. Они вычислили где ты будешь сегодня и будут ждать тебя дома, чтобы прикончить. За родителей не беспокойся, они будут у твоей бабушки в другом городе, я это все устроил. Поэтому у тебя есть десять минут на одевание. - А куда мы поедим и что мне делать со школой? - Со школой я договорился, там есть один человечек, а вот куда поедим - это сюрприз. Мне ничего не оставалось, как выгнать его из комнаты и начать приводить себя в порядок. По-моему, я уложилась вовремя и с улыбкой поправила свои длинные волосы. Спустившись вниз, я заметила что мой телевизор включен, а из кухни исходят странные вопли. Зайдя в нее я наблюдала за такой картиной: Узумаки роется в МОЕМ холодильнике при этом тряся задницей и напевая странную песню, Мой кот жрет дорогущую колбасу, У рыб в аквариуме плавает откусанное яблоко и варенное яйцо, А на моей собачке одет мой... - ЛИФЧИК???- я завизжала как резанная,- Ты что тут натворил, БАКА???!!!- мои руки сами рвались в бой, так и хотелось врезать ему. ~ Да, так ему!- кричала моя вторая "Я" - С каких пор ты со мной согласна? ~ С тех, как в нашей жизни появился этот - Дибила кусок. Вопросы отпали? - А, ну ок,- Наруто немного испугался резкой смене настроения. Сначала ору как резанная, потом разговариваю сама с собой. - Как ты это всё объяснишь?- парень пожал плечами и показал на пса. - Тихо!- юноша резко оказался у меня за спиной и закрыл мне рот,- Они пришли. У тебя есть черный выход?- я начала кивать,- Показывай. Мы как два ДЦП-шника ползли на корточках к выходу и постоянно смотрели на вход. Вот он, перед нами. Но голубоглазый остановил меня и пополз до конца, остановившись у двери, он достал ножик из кармана и проделал скважину. - Пошли!- хрипло шепнул мне. Дверь сильно заскрипела и мы как можно более резко открыли ее и убежали. Куда мы бежали, не знаю,- В машину! Одновременно сев в тачку, мы завелись и рванули. Скорость Наруто никак не собирался сбавлять. Я сто раз успела перекреститься, завещание написать... - Лучше ремень одень, он больше всего говорят помогает,- он все усмехался, а мне не до шуточек. Смотря в лобовое стекло, я замечаю машину, которая за нами гонится и вскоре даже обгонит. Узумаки ничуть не волнуется, на его лице светится расслабленная улыбка. - НАГНИСЬ!- я оперативно съехала вниз и в эту долю секунды на том месте, где я была, а точнее находился мой череп, проскочила пуля и разбила стекло. - А-А-А-ААА!!! НАРУТО, БЫСТРЕЙ! - Хватит визжать как свинья,- ну действительно, чего это мне визжать, меня чуть не прикончили, а я должна со спокойным лицом сидеть и смотреть в даль,- Приготовься-я-я-я-я... Прости, Пижамный Пони, но мне придется это сделать. *Удар* Что со мной? Где я? Я в Раю? Хотя какой Рай мне? Я же однажды согрешила и матюкнулась на Какаши-сенсея. Тогда что происходит? Слышу какие-то зовы, но разобрать ничего не могу... Я поняла, я застряла между Жизнью и Смертью. Нужно выбирать. Мать твою, конечно я жить хочу, выпустите меня. Я в каком-то белом пространстве. Мдааа... До чего довела меня моя фантазия, к психологу может записаться стоит? Перед глазами все плывет, но я вижу, что кто-то подходит ко мне. - Привет, Сакура,- блин, знакомый голос. Дайте подумать, так это ж мой. - ЭэЭэйй, Так нечестно, где я? - Ты всего лишь в своем подсознании, ты погрузилась сюда окончательно, но скоро ты уйдешь. Тебя вытащи этот придурок. - Вторая "Я", я вижу тебя впервые. Ты немного иначе выглядишь. - Хах, я знаю. От делать нечего привожу себя в порядок, не то что ТЫ! - Ах, т... Наруто пытается очухать меня и последним действием оставалась - вода. - Прости, Харуно,- я почувствовала холод на лице, оно мокрое. Открыв глаза, я афигела. - Ты что, ОДУРЕЛ?? ФУУУ,- я начала умывать свое лицо от слюней парня. Немного успокоившись, я решила оглядеться. Место незнакомое мне, пригород скорее всего, но тут так красиво. Поле Кукурузы и тропинка, которая шла через него, как в детстве. Я детскими глазами посмотрела на своего спутника и мы поняли друг друга. Решили поиграть в детство, точнее в догонялки. Выглядит глупо, но было весело. После пробежки, мы играли в прятки. В поле, да еще и кукурузном - это идеально. - АХАХАХ, не найдешь меня,- я решила пробежать через перекресток и он рассекретил меня, но я тут же побежала на пост - стукаться. Не заметив камень, я споткнулась и упала, то же действие проделал и Узумаки. Наши лица настолько близки. Да-да, он упал на меня, но успел опереться руками о землю. В таком положении достаточно неудобно, но мы лишь смотрели друг другу в глаза и только сейчас заметила, насколько у него красивые глаза. Такие Ясные, Голубые, они будто одаряют добром. Наши губы все ближе, его горячее дыхание обжигает мой подбородок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.