ID работы: 3336262

6,8,12.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец MBAND

Настройки текста
- Время закончилось, я думаю вам пора отправляться домой, - сказал врач, -состояние Владислава улучшается, но он еще слаб, поэтому выпишем мы его точно не завтра. - Да нам пожалуй уже пора. Пока, Влад. Мы завтра еще придем. Был вечер,уже темнело. Поэтому ребята отправились домой. - Тема, а может Толику позвоним? - Наверное, не стоит. Мы ему завтра обо всем сообщим. - Тогда давай фильмец какой-нибудь посмотрим. - Тебе уже пора спать,школьник. - Ну и ладно. Никита развернулся и ушел в свою комнату. Взял ноутбук и начал искать нужный фильм для просмотра. - Ник,ну ты что? Обиделся? - Нет, один тогда посмотрю. - Да ладно тебе. Просто день был очень сложным. Я пожалуй пойду спать. Спокойной ночи,братан. - Спокойной. Никита слегка улыбнулся и снова устремил свой взгляд на экран. Выбрав фильм,он поудобнее устроился на кровати и приступил к просмотру. На утро раздался громкий стук в дверь. Никита все время ворочался, но просыпаться не хотел. Артем пошел на звук. Открыв дверь он увидел Толика, который был чем-то напуган. - Вы еще спите?! Уже десять часов. Одевайтесь быстрее! - Стоп! Успокойся! Что случилось? - Сегодня я ходил в больницу к Владу. Почему вы мне все не рассказали? - Мы хотели сегодня рассказать. Из комнаты вышел Никита. Он был сонным и еле волок за собой ноги. - Толик? Как ты здесь оказался? - В общем, парни, Влад не хочет нас видеть. - Что за бред? - Он сегодня сказал врачу чтобы он нас больше не пускал. Давайте одевайтесь в больницу поедем. - Но если он нас не хочет видеть... Зачем мы поедем? - А мы заедем в магазин, подарок купим врачу, он нас и пустит, - Толя подмигнул Никите. Через несколько минут они уже отправлялись в пункт назначения. В машине было тихо. Никита думал о своем, он считал, что все это произошло из-за него. Тема рассчитывал график. А Толя внимательно следил за дорогой. Когда они доехали, то были рады, потому что этот путь казался очень долгим. Конфеты в коробке врачу очень понравились, но он все равно был хмур и сказал, что не может пропустить парней из-за желания пациента. Кажется надежда совсем рухнула, но подойдя к главному выходу какая-то девушка прошептала очень тихо на ухо Артему "Я помогу" и взяв его за рукав повела к палате. Ребята отправились за ними. Достав ключ из кармана дама открыла дверь и скрылась из виду. - Странная она какая-то. Парни зашли в палату. Влад спал. - Ну, что будем делать? - Давайте подождем пока он проснется. - А если придет врач? - Спрячемся под кровать, - с ухмылкой сказал Никита. Вдруг Влад открыл глаза. Увидев своих друзей он произнес : - Что вы здесь делаете?! Я не хочу вас видеть. - Но почему? Что мы сделали? - Вы испортили мою жизнь. Этот нытик, который вечно хочет чтобы все было по его. Ну не взяли мы его с собой. И что? Развел тут детский сад. Еще от меня ушла девушка. - В том, что от тебя ушла девушка ты сам виноват. А Никита поступил правильно. Он показал, что дружба важнее девушек. Но Влад будто не слышал ничего. Он продолжал обвинять парней во всех бедах. - Я уже позвонил Константину и я покидаю группу. - Что?! - Я не хочу работать с такими людьми, как вы. MBAND - больше нет! Смиритесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.