ID работы: 3336262

6,8,12.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аня? Что ты тут делаешь?

Настройки текста
Парни сидели в кафе и разговаривали о будущем. Думали о концертах, клипах, песнях и планировали отпуск.К ним подошла официантка. - Что будете заказывать? - Какая вы милая!- сделал комплимент официантке Толя. - Спасибо! - девушка покраснела. - Нам пожалуйста 3 чашки кофе и пирожные какие-нибудь. Да,парни? - Да, - радостно ответили Никита и Артем. - Хорошо, заказ будет через 15 минут. - Спасибо большое. Когда девушка ушла Никита спросил: - Что, Анатолик понравилась Лиза тебе? - Не называй меня так! Только моя подруга так называла. А откуда ты знаешь имя официантки? - Так у нее же бейджик,- Никита с ухмылкой посмотрел на Толю,- или ты не на него смотрел? - Я просто не заметил. - Ага, конечно. - Че началось то? Все ж нормально было? Парни разразились громким смехом, а Толик начал подмигивать Лизе. Она сразу покрывалась краской и старалась не смотреть на него. - А вам не кажется, что Аня не больно расстроилась за Влада? - Да, какая-то она странная была. - Что-то тут не так. У Толи вдруг завибрировал телефон. Пришло сообщение. - Парни, мне надо срочно бежать, друзья в Москву прилетели. Увидимся!- он попрощался с ребятами и подошел к официантке. Что-то взял у нее и скрылся за дверью. - Саят наверное приехал. - Ну ты же его знаешь, он всегда с ними встречается. - Может все-таки еще раз заглянем к Владу? - Нужно фруктов ему тогда купить. - Идем. - Подожди, а кофе? - Ну ладно, потом. Они посидели в кафе еще минут десять и направились в больницу. Дверь в палату Влада была плотно закрыта. Артем подошел к врачу. - Влада перевели в другую палату? - спросил он. - Нет. С чего вы взяли? - Дверь заперта. - Не может быть. Я к нему заходил минут пять назад. Пошлите. Он зашел в свой кабинет и достал запасные ключи. - Держите, дверь могла и захлопнуться. Только не долго там у него, а то отдых очень нужен ему сейчас и не заставляйте его волноваться. - Хорошо. Никита взял ключи и побежал к кабинету. Дверь не поддавалась. Замок был сломан или кто-то закрыл внутри. Потом за работу взялся Артем и дверь распахнулась. То, что увидели парни привело их в шок. Как Аня попала в палату? Девушка сидела рядом с Владом и размешивала воду. - Ребята? Как вы сюда попали? Никита подошел поближе к кровати и посмотрел на стол. На нем стоял пузырек с каким-то порошком. Шатен приглянулся и прочитал название, которое привело его в страх. Это был яд. - Ань, что это? - Парни, это не то, что вы подумали. Влад начал открывать глаза, увидел свою девушку и улыбнулся. - Милый, выпей это. Тебе сразу станет легче. - Нет, Влад стой! - Что случилось? - спросил Рамм слабым голосом. - Это яд. - Что? Ань? - Да, это яд. Ты мне всю жизнь испортил, придурок! Ты должен был умереть! - Что с тобой? Что я сделал? - Ты повстречался уже со всеми моими подругами, кабель. Видеть тебя не хочу. Ты все равно умрешь... - Она кажется сумасшедшая, - шепнул Артему Никита. - Мы должны что-то сделать, - прошептал в ответ Тема. - Вот такой я. Что тебя не устраивает? - Все меня не устраивает. Ты или мой, или ничей! Влад не знал, что сказать, ведь на серьезных отношений ему явно не хотелось. От волнения он потерял сознание. - Что вы делаете? Я же сказал, что ему нельзя волноваться! - забежал в палату врач,- а вас девушка я прошу больше не посещать Владислава вы плохо на него действуете. - Ну и хорошо, что больше не увижу этого придурка. Артем и Никита сели около кровати и прошептали: - Мы с тобой, Влад. Мы всегда с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.