ID работы: 3336262

6,8,12.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Артем, Толя и Влад сговорились?

Настройки текста
Ночь. Кареглазый шатен сидел на диване и смотрел "Игру престолов" по ноутбуку. Он смотрел на диске т.к в контакт он почти не заходил,потому что писали ему со скоростью ветра - это мешало посмотреть даже одну серию. - Эй, Киса,ты спать собираешься? - зайдя в комнату произнес Артем. - Пока нет, серию еще не досмотрел. - Тогда одень наушники что ли, спать мешаешь. - Ну, извините,- Никита сделала такое лицо,что Артему сразу стало смешно и пригрозив кулаком, он снова пошел в свою комнату. Шатен решил,что больше не будет смотреть сериал и залез В контакт. Сообщений было - море. Все было про одно и тоже. Что-то типа " Добавь меня пожалуйста в друзья", "Я очень люблю вашу группу, и врятли когда-нибудь увижу вас...". - Достали, - прошипел сквозь зубы участник знаменитой группы. Никиту иногда доставали частые сообщения, крики на улице и истерики фанаток. Но грех ему жаловаться, ведь мечта сбылась. И он по-настоящему счастлив, у него верные друзья, хорошая работа и семья. Время было уже около восьми часов. Никита заснул. Открыв веки он осмотрел квартиру. В окна уже пробирался солнечный свет. Других участников Mband дома не оказалось. Смирившись с одиночеством шатен решил приготовить себе омлет. Вдруг он услышал музыку - это звонил его телефон. - Алло. - Никита, здравствуй. У нас срочный тур по России. За тобой скоро приедет автобус. - Спасибо, что предупредили. А ребята почему мне не сказали? - Артем и Толя сказали, что поедут отдельно. - А Влад? - Влад уехал на своей машине. - Спасибо, еще раз. До свидания! - До встречи! Почему парни уехали без Никиты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.