ID работы: 3336262

6,8,12.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предатели!

Настройки текста
Одев свою любимую футболку Никита спустился по лестнице на улицу. Он увидел туристический автобус, совершенно пустой. Водителя не было. - Сесть, то пока наверно можно,- подумал Никита и сев на ближнее кресло достал телефон. В наушниках песня "6,8,12" ,а вокруг пустота. Что может быть хуже одиночества? - Уже разместился? - спросил черноволосый водитель. Но шатен ничего не слышал, он был полностью в другом мире. Где-то далеко. Водитель подошел к Никите и снял один наушник. - Эй, парень, ты, что оглох? - Нет, извините, что вы говорили? - Поедем уже? - Да, поехали. Брюнет опять сел за руль туристического автобуса. Снова погрузившись в мир музыки шатен думал обо всем. О ребятах. О Константине. Думал, что ему уже нужно найти девушку. У Никиты зазвонил телефон. На экране высветилось "Влад". Брать или не брать? - Алло. - Киса, ты где? - Там где мы должны быть вместе. Предатели! - У нас на это есть очень важные причины. Успокойся. Мы же никогда почти не ругаемся. На тебя бы все равно место не хватило. - Там пять мест. - Так мы не одни поехали. - А с кем? - В общем у меня появилась девушка. - А как-же Вероника? - Нам не судьба быть вместе. - У тебя каждую неделю девушки меняются. А друзья ведь навсегда. - Извини, Ник. - Да пошел ты! Никита бросил трубку. Он чувствовал себя одиноким. Хоть эта ситуация была не совсем уж страшная, подумаешь не взяли, но все равно было обидно. У Влада каждый раз менялись девушки, то Катя, то Оля, то Аня... Разве нельзя уже выбрать одну девушку и жить с ней до конца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.