ID работы: 3336336

Время лечит? Ха.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что было - то прошло

Настройки текста

Но видно это всё ерунда, Что время лечит раны любви. Хоть ты уже кого-то нашла, А я уже привык быть один. (Ключи - Нашла)

      "Чееееееерт..."       Молодой мужчина, который еще минуту назад похрапывал, развалившись на постели, сейчас попытался открыть глаза. Но как только он это сделал, в его голове с оглушительным звуком раздался солнечный выстрел - это свет, льющийся из окна, "бил" в глаза, и боль отражалась в больной с похмелья голове.       "Бля... - пронеслось в мыслях. - Опять..."       Он неустойчивой походкой прошагал в ванную. Там, взглянув на себя в зеркало, тут же отвел взгляд: стыд крепко схватил его в своих объятьях.       Потом, умывшись и сменив одежду, стоя на балконе с чашкой ароматного, только что сваренного кофе, он думал: "Когда все это началось? Когда я стал пропадать каждую ночь в молодежных клубах и напиваться, как последняя свинья? Когда я начал думать, что это абсолютно нормально?"        Мало бы кто мог подумать, что этот человек - вокалист известной рок-группы. Но да, это был именно он - Лева Би-2. Трудно представить, что у вечно улыбающегося, симпатичного, и вроде бы счастливого на сцене музыканта, на самом деле такие грустные мысли.       Лева сам отрицал новую его сущность, ему был противен тот, кем он стал. Он хотел от этого избавиться, но не приступал к решительным действиям. Лева тонул... Тонул в "грязных" своих делах и мыслях. Темная глубина манила его, оставляя добрые помыслы на самой поверхности "черного" моря.       Конечно, запивал он не счастье. В убивающей жидкости самых разных цветов он топил угрюмую боль, едкое отчаяние, горькие воспоминания и другие ненавистные чувства.       "Так когда же это все-таки началось? - подумал Лева в очередной раз, положив голову на холодное стекло окна. - Не знаю... Не знаешь?! Ага, а как врать - знаешь. Как можно говорить правду другим, если с самим собой быть откровенным до жути страшно? Понимаешь ведь и когда это началось, и из-за чего... и... из-за кого"       На последней мысли рука непроизвольно сжалась в кулак, как будто хотела отгородить хозяина от воспоминаний, которые, он точно знал, сейчас нахлынут с новой, губящей силой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.