ID работы: 3336336

Время лечит? Ха.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что было - возвращается

Настройки текста

Пустые споры не рассудят нас, И правда в них у каждого своя. И не убежать… никуда, От непослушной памяти, От мыслей неприкаянных, Все было так неправильно - тогда. (Ключи - Нашла)

      Всё началось больше десятка лет назад. Именно тогда произошла известная всем история, о том как встретились два парня. Шура произвел на Леву впечатление человека умного, рассудительного, но через чур сдержанного и высокомерного. Поэтому сам он, веселый, безбашенный, но застенчивый мальчишка, решил "растопить лед" в сердце того хладнокровного парня.

И след терялся на песке, И лед под сердцем таял. (Би-2 - Ангелы)

      Кто же знал, что замысел Левы превратится в крепкую, отзывчивую и откровенную дружбу? Друзья не могли и дня провести без друг друга. Они словно были вампирами - каждый жадно "пил" поддержку другого. Конечно, были ссоры и разногласия - куда же без них? Но со временем Шура и Лева научились понимать чувства другого и не приставать с ненужными расспросами лишний раз.       Постепенно сформировался известный музыкальный коллектив "Би-2". Путь к успеху был сложным, но вера в себя спасла их тогда.       В общем, что бы не происходило в жизни этих людей, они всегда оставались закадычными друзьями.       И вот сейчас начало происходить нечто необъяснимое. Лева и Шура вдруг, бац, и начали отдаляться друг от друга. Без каких-либо четко видимых причин. Эти четко видимые причины начали быть четко видимыми потом. Когда Лева начал замечать часто Шуру в компании других людей: веселого и непринужденно смеющегося. Ладно бы Шура это делал вместе с Левой, но нет. Уже не было тех звонков поздним вечером, глубокой ночью или ранним утром, когда можно было поделиться вдруг нагрянувшими творческими идеями либо переполнявшими чувствами.       Леве казалось, что с каждым мигом отдаления от Шуры, от него самого "помаленьку, понемножку отрывали ручку-ножку". Раньше он и не подозревал, какую огромную площадь жительства занимал друг в Левином сердце. И Лева, как владелец этой "квартиры", не хотел отпускать "жильца", который исправно платил. Он даже словно очнулся и заметил, что и небо голубое, и солнце светит, и зима на улице.

В синих глазах твоих слёзы обиды И непроглядная грусть, Но я вернусь, я тебе обещаю, Я только с победой вернусь! (Vere Dictum - Последний самурай)

      Сейчас у группы отпуск. Перед записью нового альбома ребята решили как следует отдохнуть и понабраться новых гениальных идей. От положенного им отпускного месяца прошло уже три с половиной недели. Еще 4 дня, и начнется очередное захватывающее воплощение мыслей в реальность. Еще 4 дня, и опять рядом будет мелькать фигура сосредоточенного гитариста, полностью ушедшего в рождение новых потрясающих композиций.        За оставшееся время Лева решил привести себя в порядок. Все-таки именно Шурик научил его сдерживать эмоции и держать чувства под контролем. Не вести же себя, как ревнивая истеричная баба.       К тому же, разбрасываться друзьями на ветер Лева не хотел и был полон решимости попробовать общаться с Шурой, как ни в чем не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.