ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Хм,значит, ты хочешь,чтобы мы с братьями отправились к этой девчонке?-темноволосый парень держал в руках глянцевою фотографию с белокурой девушкой,которая мило улыбалась,сложив руки на груди. -Я вроде бы правильно выразился,-мужчина на высоком стуле поправил очки и посмотрел на парня,прищурившись. -Ты хочешь,чтобы мы с братьями поехали к твоим психам-сынишкам,чтобы полакомиться какой-то свиньей?-хриплым и грубым голосом произнес крупный парень с русыми волосами,заплетенными в хвост. -Ты должен быть благодарен мне,что я не оставил тебя в том проклятом приюте.Я уже объяснял вам,кто эта девчонка.В ее груди находится сердце моей жены,дочки демона.Вы,как кандидаты на место Адама,должны побороться за нее,и,заполучив,должны убить меня,-мужчина на стуле нервно заправил серебристый локон волос за ухо и кинул взгляд на парня,который хихикнул. -Ну,раз так,то я готов побороться за роль Адама.Тем более,эта мазо-кошечка не устоит перед моей идеальностью,-светловолосый парень встал с кресла и направился к выходу. Брюнет ухмыльнулся,когда снова опустил взор своих голубых глаз на фотографию. -Эй,как думаешь,стоит?-парень с хвостом пристально посмотрел на брата. -Собирайте вещи,-хмыкнул он в ответ,положив фотографию в нагрудный карман рубашки. Парнишка,крутящий в руках острый ножик,поднял глаза и прошептал: -У нас есть шанс? Вампир хмыкнул и встал с кресла,направляясь к двери. <<Посмотрим,какая ты на вкус,Ева>>.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.