ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.Где она

Настройки текста
POV Юи -А-Аято...нет,-стонала я,задыхаясь от боли. Прижав меня к стене,вампир болезненно оставлял засосы на шее и груди,стянув с меня мою форму.Ну,как стянув...Придется покупать новую рубашку. -Какого черта они трогают тебя?-хрипел вампир,отстраняясь от груди.Подняв свои кошачьи глаза,он ухмыльнулся и провел большим пальцам по моим губам.-Слушайся Великого Меня,блинчик,иначе придется тебя воспитать. Его рука сжалась на моем бедре.Застонав от боли,я откинула голову назад и закрыла глаза. -Как же ты меня возбуждаешь,-прижавшись ко мне всем телом,вампир развел коленом мои ноги и приподнял его вверх,касаясь им моего сокровенного места.Когда его холодный язык коснулся моей шеи,я вздрогнула и зашептала. -Прошу...прекрати... Вампир ухмыльнулся,и,приоткрыв рот,зашипел,приближаясь к шее. -Аято. Грозный голос старшего вампира доносился из темноты. Мы стояли в темном коридоре,который освещали только настенные лампы. Как только Рейджи появился из тени,Аято недовольно хмыкнул. -Черт,Рейджи,ты все время будешь лезть не в свое дело? -Я уже сто раз говорил,-начал он,поправив очки рукой,которая была в перчатке,-занимайся этим в своей комнате,но точно не в коридоре. Как только вампир отстранился от меня,я сползла по стене,пытаясь прикрыть руками лифчик. Перед тем как уйти,Аято сверкнул на меня глазами и ухмыльнулся. -С-спасибо...-прошептала я,подняв глаз на вампира,смотрящему в след Аято. -Если ты не прекратишь вести себя таким образом,мне придется научить тебя манерам,-отрезал он и направился в противоположную сторону. Собрав с пола свои вещи,вернее все,что от них осталось,я вздохнула. Ничего не изменилось...Даже после моей псевдо-смерти я осталась для них сосудом крови. Зайдя в свою комнату,я заперла дверь,и,облокотившись на нее,выдохнула. Хах,глупо закрывать двери от вампиров,которые все равно появятся в этой комнате,не пользуясь дверью. Закрыв глаза,я прикусила нижнюю губу и дотронулась до красных следов на шее. Резкая боль пронзила мое тело и приятно растеклась по нему.Я невольно застонала. -Хм,мне говорили,что ты мазохистка,но не настолько,-послышался насмешливый голос из темноты. За большим окном небо пронзила стрела молнии с грохотом грома.Я вздрогнула,прижав к груди вещи. POV Субару Снова дождь.На протяжении этой недели погода была не ахти,от чего не было видно яркой луны и прекрасных звезд. -Черт,-прохрипел я,когда яркая молния озарила небо,ослепляя меня. Сидя на подоконнике,я думал.Думал о многом...Мои мысли не были такими,как у обычных парней.Это были туманные,глубокие размышления о жизни и о ее смысле. -Субару-кун,ты как всегда в своих мыслях? Знакомый голос заставил меня отвернуться от окна и взглянуть на гостя. -Хм,не твое дело,Муками,-разглядев голубой глаз и светлые волосы в проблеске молнии,я снова отвернулся к окну,делая вид,что его персона меня не поразила. -Ну как же,не мое,ты,как-никак,живешь с моей мазо-кошечкой,-насмешливый голосом произнес он. Юи.Откуда он узнал? -Что тебе надо?-покосился я,сжав челюсти. -Мне?От тебя ничего,а вот от киски мне нужно многое,-беззаботно сказал он. Жаль,что я не мог видеть его лица в темноте. Фыркнув,я встал с подоконника и прошел мимо него,задевая плечом. -Ты злишься?-удивленно произнес вампир и расхохотался.-Как это мило,я обязательно скажу ей про твои чувства. Куда этот гаденыш лезет?! Гнев кипел во мне...Я зарычал и повернулся. -Заткнись и уходи отсюда. -Уф,как жестоко,а я всего лишь хотел поговорить,как друзья,-развел рукам парень,наигранно вздохнув. Сжав кулаки,я пошел дальше. Чертов идиот.Решил поиграть со мной. Ну уж нет.Я не отступлю. POV Райто Сидя в библиотеке,полной разных книг,я принялся искать что нибудь,что поможет мне расслабиться и хоть как-то перестать думать о сучечке. На темном диване,стоявшем в темном углу,я смог разглядеть Шу.Тот мирно посапывал,сложив руки на груди. Вытащив из стопки книг на столе подходящую,я облокотился на стол спиной и принялся листать книгу,сдерживаясь,чтобы не чихнуть от пыли. -Свинка...-послышался свист и грубый голос с примесью хрипоты. Я поднял глаза и поправил шляпу.Передо мной стоял гость,которого мы точно никак не ожидали. -Хм,а вот и колхозник заявился.Какими судьбами?-отложил я книгу.Послышался скрип дивана и сонное дыхание Шу сзади. -Кого ты колхозником назвал?!-зашипел Муками и посмотрев на Шу,хмыкнув.-И ты тут. Шу,подняв на него глаза,молчал и пристально наблюдал за ним. -Где моя Ева?-спросил гость,сложив руки на своей могучей груди. -Ты приехал посмотреть?Жди фотографию по почте и убирайся.Запомни,это наша жертва,и к вашей семейке она никак не относится,-прошептал Шу,встав с дивана.Лениво подойдя ко мне,он не сводил взора голубых глаз с Юмы. -Еще как относится,-ухмыльнулся тот.-Кажется, ваш папаша нам поручил приехать сюда. Я удивленно вскинул брови. -Значит,вы Адамы?Хах,очень интересно Я услышал,как сзади Шу что-то пробубнил. -Толку с вами тут разговаривать,все равно свиньи тут нет,-фыркнул Муками и растворился в воздухе. Молния за окном разрывала небо на куски,сопровождая громом и сильным дождем,барабанившим по стеклу. POV Канато Прижав руки к груди по привычке, я ощутил пустоту.Тедди больше не было,поэтому мне оставалось лишь прижимать руки к груди и представлять мягкую ткань медведя. В животе забурлило,напоминая о том,что я голоден.На сейчас мне хотелось торта или сладкого печенья. Зайдя в темную кухню я побрел к холодильнику,но вдруг,услышал шорох. Медленное дыхание...Звук открывающегося ящика со столовыми приборами...Звон металла. -Канато-кун,-тихий голос донесся из темноты.-Ваши ножи хорошо заточены? Дотянувшись до выключателя,я нажал на кнопку. Прищурившись от резкого света,я присмотрелся к вампиру и узнал его. -Что ты тут делаешь?!-требовательным тоном спросил я,сжав кулаки. Как он посмел ворваться в мой дом?! -Канато,где Юи?-зашептал он,рассматривая лезвие ножа,который он держал в руках. -Заткнись и убирайся!-закричал я,указывая пальцем на дверь. -Что тут происходит?-Рейджи стоял в дверном проеме. -Я ищу Еву,мою Еву,-зашептал Муками,подняв лицо с шрамами. Сделав шаг вперед,я сжал кулаки и воскликнул. -Уходи и забирай своих братьев!К черту вы тут нужны?! -Канато,тише,-не сводя глаз с Азусы,произнес Рейджи.В его тоне было больше металла,чем обычно.Это радовало.-Что тут делает ваша семья? -Мы приехали по поручению Карла Хайнца.Мы-Адамы,она-Ева.Мы должны найти ее и завладеть ею.Этого желает он,-ответил вампир и поправил бинты на руках,пропитанные свежей кровью. Юи,где она?После школы...Я не видел ее.Черт. POV Юи -К-кто вы?-запинаясь, произнесла я. Сердце билось сильнее,чем обычно,разгоняя кровь по всему телу. -Молчи,скот,-произнес вампир и с молниеносным движением кинул меня на кровать. Я оказалась снизу гостя. Его черные,волнистые волосы были растрепаны.В блеске молнии его голубые глаза казались черными. -Твоя кровь так дивно пахнет,-прошептал он,опустив голову к уху.-Я должен быть первым. Острые клыки вонзились в мое плечо. Застонав,я охнула,и закрыла глаза.Чувствуя,как он высасывает из меня всю энергию,я наслаждалась. -Тебе никогда не быть первым!-рык знакомого мне голоса заставил ликовать. Скинув с меня вампира,я почувствовала,как холодная рука Аято схватила меня за запястье и дернула на себя,толкнув за спину. -Ты испортил эту прелесть?Впрочем,ты как твоя мать-вечно все портите своей грязью,-усмехнулся вампир,смотря на меня. -Замолчи,-зашипел Аято.-Великий Я не желает слушать твой идиотизм!Блинчик,за мной. Схватив меня за руку,вампир потащил меня за дверь. -Мы еще встретимся,Ева,-послышался шепот вампира,стоявшего сзади. От его слов,ток,прошедший по телу,заставил вздрогнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.