ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2.Гости

Настройки текста
POV Рейджи Передо мной и моими братьями стояли четыре вампира. Первый-это Руки Муками.Темноволосый,голубоглазый,бледнокожий.Спокойное лицо и ухмылка бесили. Второй-Коу Муками.Восходящая звезда,причем статус он получил благодаря популярности среди школьниц.Светлые волосы,голубые глаза и мелодичный голос.Беззаботная маска скрывала его истинное лицо садиста. Следующим был Юма Муками.Бунтарь с темными глазами и хвостом цвета ореха.Стоя перед нами,он сложил руки на груди и медленно пережевывал сахар. Азуса Муками-парень,лицо и тело которого было покрыто шрамами.Тихий голос,хрупкое лицо и спокойные глаза-все это делало его незаметным.Шрамы он делает себе сам,так как мазохист. Эти четверо были не просто знакомыми,а приемными сыновьями нашего отца. -Что вам здесь нужно?-произнес я,нарушив напряженную тишину между нами. Краем глаза я заметил,как Аято присоединился к нам,и,сложив руки на груди,облокотился на дверной проем. -Карл Хайнц отправил нас сюда для того,чтобы мы предстали перед Евой.Вы ведь и сами знаете,кто она?-ухмыльнулся Руки и провел рукой по волосам. Мы знали,о чем он говорит. Это давний план нашего отца.Поняв,что он прожил уже много лет,старик решил закончить эту жизнь,но поняв,что обычным способом ему не умереть,он нашел другой. Ева-девушка с сердцем дочери демона,должна соединить свою кровь с Адамом,после чего полученной кровью нужно обмыть меч и всадить его в сердце Карла Хайнца. Адам-это один из нас или Муками.Только Ева может выбрать своего партнера... -Если вас что-то не устраивает,то Карл Хайнц может сам доставить свинью к нам,-закинув в рот кубик сахара,Юма с хрустом разжевывал его. Я сузил глаза и посмотрел на братьев.Сейчас каждый из них был напряжен из-за неожиданного появления Муками в особняке. -Вы так уверены,что Юи будет с одним из вас?-хмыкнул Аято,сложив руки на груди.-Великий Я не уступит даже ее волоса таким,как вы. -Хаха,Руки-кун,посмотри на этих идиотов!-расхохотался Коу,поправив челку.-Безответно влюбленные идиоты. -Влюбленные?-удивился Райто и ухмыльнулся.-Она всего лишь еда. -Раз она еда,то почему вы так печетесь о ней?-сложил руки на груди Юма. -Не твое дело,-зашипел Субару,сжав кулаки. Взгляды парней испепеляли Муками,которые так и провоцировали их. -Где Ева?-произнес Азуса,обматывая свою новую рану бинтом. -Заткнитесь и уходите!Это наш дом!-закричал Канато,делая шаг вперед. -Заткнитесь все,-донесся голос старшего Сакамаки.Лениво протолкнувшись через братьев,он вышел вперед. Я,минимально отойдя от него,стал наблюдать. Зевнув и выпрямившись,вампир открыл глаза и посмотрел на Муками. -Если отец приказал,значит стоит выполнять его приказы. Послышался недовольный рык Субару и хихиканье Коу. -Тц,к черту Карла Хайнца!-воскликнул Аято,оторвавшись от стены.-Блинчик моя,и черта с два вы ее получите! -А-аято-кун...С-Субару-кун...что происходит?-протирая глаза,Юи стояла в дверном проеме. POV Юи~50 минут назад~ Аято долго тянул меня по коридору,пока не затолкал в какую-то комнату. Наткнувшись в темноте на что-то мягкое,я упала.Почувствовав мягкий матрас под собой,я села и подняла голову. Сжав руки в кулаки,Аято стоял в проблесках молнии.Его челюсти были плотно сжаты,а взгляд направлен в окно. -Что они тут делают,-шипел он.Переведя взгляд на меня,он ухмыльнулся.-Они пришли за тобой,- я почувствовала,как легкий холодок прошелся по моему телу,когда вампир стал подходить ко мне. -Аято-кун...-начала я с дрожью в голосе. -Замолчи...от тебя пахнет им,Руки Муками,-хрипло произнес Аято,сморщившись.-Не потерплю,чтобы моя собственность пахла чужаком. Сев передо мной на колени,вампир закинул мою ногу к себе на плечо. -Н-не надо...прошу...-пытаясь вырваться,я поймала злобный взгляд вампира. Подтянув меня к своему лицу до того,пока мое бедро не коснулось его носа,вампир провел по нему языком. Что-то в этом жесте напомнило мне Райто. Когда острые клыки поцарапали мое бедро,я застонала и облокотилась на локти.Поглаживая мое бедро,Аято вцепился в другое,глубоко прокусывая кожу. -Я...должен...показать...что ты...только...моя...-хрипло твердил он. Затуманенный разум манил меня ко сну,но боль снова приводила в чувства. -Прошу...-шептала я побелевшими губами. Отстранившись от моей ноги,вампир вытирал рукавом окровавленные губы. Когда его рука потянулась к груди,я не стала сопротивляться. Холодные пальцы коснулись свежих засосов,оставляя приятную боль.Ухмыльнувшись,Аято зашептал: -Спи,Ева. Веки тяжелели...Темная пелена накрыла меня,и я провалилась в бездну. ~30 минут спустя~ С тяжестью в голове,я открыла глаза и осмотрелась. Комната была покрыта мраком,только молния изредка освещала ее. Встав с скрипучей кровати,я осмотрелась в поиске источника света. Как только удалось найти выключатель на стене,то я щелкнула кнопкой... Черные стены с красным узором были увешаны старинными картинами,нарисованные масляными красками.Посреди комнаты стояла двуспальная кровать из темного дерева.Постельное белье было черного цвета.Напротив кровати стояла стенка,на которой в беспорядке валялись книги,а посреди возвышалась тонкая плазма,прикрывающая стену сзади.Ковер на полу был мягким и воздушным,от чего ноги при ходьбе тонули в нем.Пол из черного дерева блестел,видимо,паркет. Схватив из большого шкафа черную футболку хозяина комнаты,я подошла к двери. Чья это комната?Аято?Но зачем он привел меня сюда? И вдруг наплыли воспоминания,отвечающие на последний вопрос. Вампир,который укусил меня в моей комнате, вызвал бурю негативных эмоций у Аято...Они знакомы?Нужно выяснить... Открыв дверь комнаты,я направилась по коридору. Громких слов Канато я не смогла разобрать,но следуя по нему,я оказалась в гостиной. -Аято-кун...Субару-кун...что происходит?-произнесла я.Мой голос привлек взгляды всех 10-ти вампиров. -Хей,мазо-кошечка,-послышалось сзади,и я почувствовала,как чья-то теплая рука легла на плечо.Не поворачиваясь лицом к хозяину голоса,я почувствовала ароматный парфюм.Шепот парня был приятным и нежным.-Ты красивее,чем я представлял. Я отошла от парня и повернулась. Белокурый красавец улыбался мне милой улыбкой с клыками,помахивая рукой...Я знаю его! В моем классе есть девчонки-и каждая пищит от его имени. -Т-ты...Коу Муками,-прошептала я. -Как приятно,когда тебя узнают,-восхищенно вздохнул он. Я повернулась и посмотрела еще на трех вампиров. Черноволосого парня я сразу же узнала.Та же ухмылка,голубые глаза,но теперь я могла хорошо рассмотреть его.Резкие черты лица не были видны в темноте,как и худоба парня. Следующим стоял широкоплечий парень.Его я видела впервые.Карие глаза,русые волосы и неряшливый хвост. Вампир с бинтами на руках был среднего роста и заметно отличался от остальных хрупкостью плеч.Ровные шрамы на лице делали его пугающим,но спокойные глаза говорили об обратном. -Свинка,я тебя недооценил,-парень с хвостом стоял рядом,и,положив руку на подбородок,вздернул его вверх.-Меня зовут Юма Муками,его,-он указал на парня в шрамах,-Азуса,а это-Руки. Не успев открыть рта,как кто-то уже сделал это за меня. -Немедленно расходитесь,-Рейджи сложил руки на груди. -Ох,как хорошо быть в гостях,-ухмыльнулся Коу и подмигнул мне.-Как хорошо быть в таких гостях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.