ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.Сейчас самое время

Настройки текста
POV Юи Аято нес меня в неизвестном направлении.Нужно что-то делать,иначе он отнесет меня туда,где никого не слышно и не видно.. Подняв глаза на вампира,я проскулила. -А-Аято-кун..отпусти. Он ухмыльнулся и посмотрел на меня.Его красивые глаза завораживали... На весь корридор затрезвонил звонок.Я,огляделась и увидела,что все бегут по кабинетам. Сегодня я пропустила три урока из четырех.. Вдруг,я увидела,как Аято подошел к двери и открыв ее шагнул в темноту. Тут пахло хлоркой и сыростью.. Как только за нами захлопнулась дверь,вампир щелкнул по выключателю. Загорелся свет и я вздрогнула всем телом. Яркие,желтые лампы освещали прозрачную воду в бассейне.Мокрая,темно голубая плитка устилала пол. Послышался вздох и я очутилась на том диванчике,на котором уже когда то была. -Так значит,ты и Райто...-рычал вампир,стоя передо мной. -А-Аято он..нет,он и я у нас ничего...-заикалась я,выставив перед собой руки. Глаза Аято были полны гнева,пока он не опустил их на руку с повязкой. -Что с рукой?-холодно произнес он. -Ушибла..на физкультуре..-прошептала я,пряча глаза. Аято хмыкнул и подошел ко мне. -Ты врешь мне.У тебя сегодня нет физкультуры.-прошептал он,наклоняясь. Я посмотрела на него.Гнев в глазах куда-то ушел,сменяясь на усталость. -Блинчик,нельзя врать..-почти касаясь моих губ,шептал он.-За это знаешь как наказывают? Я чувствовала.Чувствовала жар,который исходил от него... Я закрыла глаза,ожидая то,что должно было произойти.Но почувствовала лишь холодный воздух на губах. -Ты только моя,запомни,блинчик.-силуэт вампира пропал,оставляя меня в помещении,где он забрал мой первый поцелуй. POV Субару. Как всегда,в машине царила тишина. Я,пытаясь не смотреть на Юи,пялился в окно,капли на котором мешали наслаждаться пейзажами. Мелодия Thousand Foot Krutch-E For Extinction звучала в салоне. Посапывая,Юи склонила голову на окно.Ее белые локоны упали на лицо,а обкусанные губы слегка приоткрылись. Сразу же вспомнились слова Коу-"...влюбленные идиоты". Влюбленные?Что такое эта любовь? Как жаль,но моя мать не показывала мне что такое это чувство любовь женщины или хотя бы матери. Криста просто не испытывала этого ко мне.Никто не испытывал. И я снова посмотрел на Юи. Эта девчонка спасла мне жизнь.Как? Я поставил ей условие-или она убивает меня,или пронзает себя. Она пронзила.Себя. Ее сила воли и духа,радовали.Не каждый может выдержать напора моих братьев. Все жертвенные невесты или были обескровлены,или просто убиты за неподчинение.Но Юи...Она терпит..Терпит,что бы узнать нас поближе,понять. При одном ее прикосновении,внутри все теплеет.Теплеет там,где всегда царил холод. Наш лимузин подъехал к особняку и Юи,промычав открыла глаза.Ее взгляд сразу же пал на меня.Черт. Выскочив из машины первым,я пошел к особняку.Опять,опять это теплое чувство наполняет мои вены и разносит по всему организму. POV Юи Выйдя из душного лимузина,я зевнула.Сегодня был очень тяжелый день.. Опустив глаза на часы,я уже не была удивлена. 22:00.В такое время,я спала дома,прижав к груди розового зайчики с длинными ушками.А сейчас...Сейчас я только вернулась с учебы и немедленно сяду за уроки,которых у меня очень много. Зайдя в свою комнату,я устало бросила портфель на кресло.Достав из шкафа белую майку с черными шортиками,я кинула вещи на кровать и направилась в душ. Теплая вода скатывалась по моему телу,напуская мурашки.Закрыв глаза я подняла голову,наслаждаясь тишиной и умиротворением. Обкрутив тело в теплое полотенце,я вышла из ванной и подошла к кровати,где лежали вещи. -Я вовремя.-Руки стоял сзади меня,сложив руки на груди. Я обернулась.Сейчас он не был в форме.Черная футболка и серые бриджи-все что было на парне... И только сейчас я поняла в чем была я.Одно.Единственное.Полотенце. Направляясь ко мне,вампир ухмылялся и рассматривал меня сверху вниз. -Какое девственное тело. Я,попятилась назад и почувствовала,как кровать уперлась мне в ноги. -Твоя кровь сладкая..-шептал он,облизываясь. Я,придерживая полотенце,дрожала от страха.Руки,сжались на полотенце,а ноги подкашивались. Холодные капельки воды с мокрых волос,скатывались по спине,оставляя не приятное чувство. Руки подошел вплотную.Его черные волосы были взлахмачены,а голубые глаза устремлены на меня. -Такая Ева мне по душе. Как только его рука толкнула меня на кровать,я не совладав с силами,упала на нее,отпустив полотенце. POV Азуса Не люблю,когда нарушают мой покой,в особенности когда я занят. Проводя по запястия глубокие линий ножом,я и не подозревал,что сзади меня кто-то стоит. -Тебе и вправду в удовольствие получать боль?-удивленный голос одного из Сакамаки. Я повернулся и спокойно ответил: -Каждая боль по-своему приятна. Рейджи Сакамаки лишь подойдя к креслу,сел в него не сводя с меня глаз. -Я пришел к тебе,как к самому адекватному из твоих братьев.-произнес он,сложив руки на груди. -Я ничего не знаю.-произнес я и снова повернулся к моим рукам,раны на которых уже во всю кровоточили. -А мне кажется ты знаешь больше,чем твои братья.-хмыкнул вампир,не сводя с меня глаз. Я опустил глаза.Черт..Да,да я знаю больше,чем все. -Даже если знаю,то что ты хочешь от меня? -Поведай мне.-отрезал Рейджи. Я,еле слышно вздохнул. -Нам дали срок-два месяца.Как и вам.-начал я,не сводя глаз с порезов.-Если мы не справимся в срок и не убьем КарлХайнца,нас навестит отец Корделии. -Отец Корделии..-задумчиво произнес Рейджи и вдруг он поднял голову,округлив глаза. -Король демонов.Он убьет и нас и Еву. POV Юи Я почувствовала,как полотенце потихоньку сползло с груди.Прикрыв ее руками,я со страхом посмотрела на Руки.Его глаза горели желанием и возбуждением.Нависнув надомной,он схватил мои руки и развел их,предоставляя себе мою оголенную грудь. Я залилась краской..Это был мой первый раз,когда парень видел меня почти ногую. -Отпусти меня..-толкалась я,пытаясь скинуть вампира себя,но все тщетно. -А Коу и правда говорил,что ты такая милая,когда злишься.-ухмылялся Руки склоняясь к моему лицу. Его теплое дыхание обдало мои дрожащие губы.Закрыв глаза,я прикусила губу. Парень легкими поцелуями покрывал мою шею,потом ключицы и плавно переходил на грудь. Я,отложив больную руку в сторону,застонала. -Ах,какая чистая и нежная.-шептал Руки,царапая грудь острыми клыками. Прикусив губу,я выгнулась и застонала,когда теплые губы парня коснулись соска. -Хочу поиграть с тобой.-шептал он,поглаживая пальцами грудь. Я дрожала от наслаждения.Ловкие пальцы Руки доставляли мне максимум удовольствия. Как только острые клыки наполовину вонзились в мою грудь,я вскринула. Резким движением,вампир вытащил их моей кожи,оставляя ужасную боль. Из двух ран стала вытикать кровь.Парень,кончиком языка провел по ним,собирая плазму на язык. -Мммм.-наслаждался он. Приоткрыв глаза,я попыталась натянуть полотенце,на что получила хлопок по руке. Наклонившись к шее,вампир зашипел и грубо вцепится в нее,поглощая теплую кровь. Его колено упиралость мне между ног,поднимаясь выше и выше.Тяжелое дыхание становилось все громче и громче,а стоны сладше. Я почувствовала,как разум начал мутнеть,а глаза закрываться. -Сохрани это тело для меня,мой скот.-облизываясь,произнес Руки,ухмыляясь. Вдруг,я почувствовала,как он наклонившись ко мне,поцеловал меня.Мягкие губы Руки были нежными и пухлыми,от чего поцелуй был приятным.Когда его язык раздвинул мои губы и стал ласкать мой язык,я застонала.Истома внизу живота наростала,заставляющая пошлые мысли посещать мою голову. -Спи,скот.-оторвавшись от моих губ,прохрепел вампир. Когла я открыла глаза,то обнаружила себя в комнате одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.