ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.Страсть

Настройки текста
POV Юма. Сидя в душном кабинете Рейджи Сакамаки,я устало зевал и пытался не уснуть.Скучные и в то же время громкие слова парня не давали моему разуму отключиться,но глазам его крики не мешали. -...если ты не понимаешь опасности сей ситуации,то лучше помолчи и слушай меня,Аято! Дубовая дверь со скрипом открылась.В проеме стоял Руки,вытирая рукой уголки рта.Я усмехнулся,когда краем глаза заметил,как глаза Великого вспыхнули. -По какому случаю собрание?-потягиваясь и зевая произнес он,подходя к одному из кресел. -Руки-сан ты случайно не был у мазо-кошечки?-голос Коу был наполнен нотками издевки.Видимо он тоже заметил реакцию Аято. Брат в ответ Коу ухмыльнулся и плюхнулся кресло с черной оббивкой. -Ты знал о том что нам дали срок?-спросил Рейджи,сидящий за столом.Его очки сдвинулись,а глаза яростно сверкали. Я посмотрел на Руки,который не сводя взгляд с своих скрещеных рук ухмылялся. -Думаешь,Азуса не сказал бы мне? Стоп.Какого черта он все знал,а мы с Коу узнаем все в последние минуты. -Руки,какого...-начал я,вставая с кресла.Все посмотрели на меня,лишь взгляд Шу,который опустив голову,дремал. -Сейчас не время выяснять отношения,-отрезал он,подняв глаза на меня.Поддавшись его взгляду,я снова сел в кресло,сложив руки на груди. -В чем заключается план "Адам и Ева"?Расскажите нам подробнее,-произнес Райто,поправив бархатецю шляпу на голове. Я посмотрел на Руки,который кинул взгляд на нашего идола. -Все зависит не от того с кем она быстрее переспит,а от того,кого она полюбит,-Коу,закинув ноги на подлокотник кресла смотрел на нас,улыбаясь. -Она моя собственность и конечно,она любит только меня,-фыркнул Аято,вставая. Как только он подошел к двери,то остановился,как вкопанный. -Думаешь?Ты ведь слышишь ее сердцебиение,ее дыхание,пульсацию крови в венах?-вопрос Руки пригвоздил парня. -Да,все ускоряется,как только я касаюсь ее. -Она боиться,а не любит,идиот.-отрезал я и ухмыльнулся. POV Юи.~16:00~ Приподнявшись с подушек,я сморщилась.Все тело неумоверно ныло,а голова была готова разорваться на осколки. Вчера я не могла долго уснуть.Моя грудь,запястия и шея горели от ран..Мне было больно,но в тоже время приятно...Вспомнив,как Руки страстно шептал мне,ласкал грудь,целовал... Щеки постепенно приобретали алый оттенок. Посмотрев на настенные часы,я выдохнула и встала.Нужно идти на завтрак. Положив в портфель несколько тетрадей, с не выполненой домашней работой,и учебников,я вышла за дверь. В коридоре было значительно прохладнее,чем в комнате.Темные,почти черные стены освещали настенные светильники.Я шла прямо,откуда,из-за маленькой щелки лился желтый свет. Открыв дверь,я сщурилась от столь яркого света. -Доброе утро,сучечка.-голос Райто доносился над моим ухом. Сделав шаг вперед,я открыла глаза и они постепенно стали привыкать к свету в комнате. Осмотрев всех сидящих,я подошла к свободному месту и присоединилась.Сидевший рядом Юма,что-то бурча накручивал на вилку длинные спагетти,а Канато,обняв себя за локти смотрел в пустую тарелку. -Кагато-кун,может теле что-нибудь положить?-произнесла я,указывая на разные блюда за столом. -Юи,я хочу твоей крови..-оскалился он,покосившись на меня. Я,резко вздохнув,огруглила глаза. -Канато,дай ей поесть.-захрепел рядомсидящий Юма.Я,благодарно посмотрела на него,но он отвел взгляд. За столом было тихо,лишь лязганье вилок и бокалов нарушало эту тишину. Я,положив последний кусочек мяса в рот,встала из-за стола. -Спасибо.-кратко поклонившись,я вышла из-за стола,чувствуя на себе взгляд зеленых глаз. Зайдя в комнату,я достала форму из шкафа и одела ее.Хм,до школы еще два часа...Домашнюю работу сделать я не успею,думаю...Стоит прогуляться. Выдохнув,я вышла за дверь и побрела по темному карридру. Особняк был на столько огромным,что там можно было легко потеряться,не прилогая усилий.Множество лестниц,дверей и поворотов.. Я проходила мимо какой-то комнаты.Дверь была приоткрыта..Сквозь щелку слышалась приятная мелодия. Любопытство взяло свое.Подойдя к двери,я заскочила в помещение. За гладким и блестящим роялем сидел Шу.Его глаза были прикрыты,а голова склонилась.Умелые,тонкие пальцы бегали по белым клавишам,создавая медленную,чарующую музыку. Я сделала шаг вперед и музыка прекратилась.Я быстро подняла глаза и встретилась с голубым взором вампира. -Что ты тут делаешь,Юи?.-его голос был хриплым. Я вздрогнула и осмотрелась. -М-мне было интересно,кто так прекрасно играет...-зашептала я,переплитая пальцы. Послышались скрип сиденья и шаги по скрепучему полу. Я подняла глаза и вспомнила слова Коу: "...соединив твою кровь со своей,смочит в ней свой меч и пронзит им прародителя вампирского клана". -Шу-сан..ты можешь помочь мне? Вампир повернулся на мои слова и хмыкнул. -Я похож на психолога?-спросил он не отворачиваясь.Пряди цвета ржи пали на его лоб. Подойдя к вампиру ближе я,подняла голову и встретилась с его глазами. -Я боюсь.Боюсь за вас..Этот проект "Адам и Ева"..он сведет вас с ума..мне страшно за вас Шу.. Вампир долго смотрел в мои глаза.Но... В мгновение он прижал меня к роялю.Его мощные руки обхватили мою талию,а дыхание над ухом ускорилось. -Юи,ты такая...глупая.Мы были рождены для этого.Для тебя. Посадим меня на холодную крышку рояля,вампир расширил мои ноги и устроился между них. -Н-нет,Шу!-кричала я,толкая парня в грудь. -Подчинись.-прошептал вампир,приблизившись к моим губам.Его холодное дыхание обдавало мои губы.Ч-что происходит..мое тело..оно не слушает. Вцепившись страстно в мои губы,Шу подтянул меня ближе.Его холодный язык сплетался с моим в бешеном ритме.Я слышала,как он стонал.. Властным движением,он сорвал с меня красный бант,в след за которым полетел пиджак.Холодные руки парня легли у меня между ног,оттягивая юбку. Я,прикусила опухшую губу,когда отстранившись от меня,Шу наклонился к оголенной шее и вцепился в нее. Пальцы вампира,оттянув трусики принялись ласкать меня в медленном ритме.Открыв рот,я громко ахнула и руками вцепилась в плечи парню. Жадно глотая кровь,Шу ласкал меня рукой,заставляя вздрагивать. -Какая у тебя вкусная кровь,Юи,-шептал он,проводя языком по шее-Думаю,такая Ева как ты нужна именно мне. Как только я почувствовала руку у себя на плече,то уже оказалась лежа на крышке рояля. -Хм,может показать тебе мою страсть?-задумчиво прохрепел Шу. Тонкая ткань трусиков стянули с моих ног,оставив меня без нижнего белья. Вампир,раставив мои ноги склонился к лону и провел языку по возбужденному месту. Громко застонав,я выгибалась,открыв рот.Холодный язык парня проходил по самым чувствительным местам.Вздрагивая снова и снова,я забывала все на свете...Зачем пришла..Как я тут оказалась... Теплота растеклась по всему телу и мое тело обмякло,когда я почувствовала клыки на внутренней стороне бедра. -Ты будешь со мной,глупая Ева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.