ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14.Волчий вой

Настройки текста
POV Юи Я толго вглядывалась в темноту, пытаясь рассмотреть лицо спасителя.Вытяеув ногу, я тихо вскрикнула от боли, пронзившей мою ногу.Видимо ушиб. -Приди в себя, Коу! -грубый тембр был таким знакомым… -Аято, ты думаешь, что я не в себе? -вытерев л губ кровь, вампир ухмылялся, -Я совершенно вменяемый. Как только имя парня было произнесено, я подняла глаза и действительно увидела рыжую копну волос и зеленые глаза, горящие в темноте.Сейчас он повернулся полубоком. -Я более чем уверен, что сейчас ты не тот, кем являешься.-произнес Аято, подходя ко мне.Когда его глаза остановились на мне, он спросил-Ты впорядке? -Н-нога.-прошептала я, указывая на правую ногу. Сначала я попыталась встать, но уже оказалась на руках у парня.Прижав меня к себе, вампир покосился, на хохочащего Коу, который лежал на земле, весь в крови и земле. -Идиотские создания, людишки! -задыхаясь от смеха, кричал он. Цыкнув, Аято повернулся к каменной дорожке и направился к машине. -Знай, Юи, я приду! -кричал сзади вамаир не человеческим голосом. Вздрогнув всем телом, я закрыла глаза и прижалась к Аято, который аккуратно нес меня.Шагая по каменной дорожке, вампир оглядывался.Потом, резко остановившись вздохнул. -А-Аято? Он молчал.Становилось не то что жудко, а пугающе.Его глаза были устремлены в чащу, которая была покрыта мраком.Лицо парня изменилось, когда послышался волчий вой.Что-то прошептав под нос, парень ускорил шаг. Когда мы уже подошли к лимузину, Аято аккуратно посадил меня на сиденье, сев напротив.Не поднимая глаз, я поняла что вампир зол, по скрипу кожи под его кулаками. -С тобой одни проблемы, блинчик. Прикусив губу, я протерла рукой один глаз.Я все еще ощущала тот осадок, который остадся помле ложного признания Коу.Положив кудак на грудь, я вздохнула. -Что он делал? -послышалось над ухом.Испуганно подняв голову я обернулась и увидела Аято, который уже сверкая глазами, сжал челюсти. Сказать? Сказать, что он целовал? Сказать, что уже от второго вампира слышу признание? -Мы пили, потом я потеряла его в толпе, а как только окащалась в парке, он уже был там, -сглотнув, прошептала я, сморщившись от боли.Не смотреть…Не смотреть ему в глаза. Плечи потяжелели.Я услышала стон и машинально повернулась.Аято, закрыв глаза, прикусывал свое правое запястие. Не успев и рта открыть, как вампир бережно облакатил меня к себе, так, что я прижималась к его груди, спиной.Рука с кровью находилась на уровне рта и почти косалась моих обкусанных губ. -Пей и даже не возвражай, -грозно прошептал Аято мне на ухо-Будь благодарна Великому Мне, что я хочу вылечить твою ногу. Посмотрев на тонкое запястие, я еле спустила стон.Из маленьких ран стекала алая жидость. -Ну же.-фыркнул Аято, приближая руку к губам. Как только жидкость оказалась во рту, я застонала, от ее теплоты.Разве так должно быть? Теплая кровь у холодного вампира? Проводя языком по ранкам, я наслаждалась стонами парня сзади.Я чувствовала, как его рука, на моей талии напрягалась, а грудь вздымалась и опускалась очень часто. Сознание мутнело, а нога становилась ватной, я стала закрывать глаза и таять.Я обрывками слышала слова Аято, перед тем, как упасть в пустоту. -Удавольствие…никому…моя… POV Коу Что я наделал? … Опустив глаза на свои окровавленные ладони, я вздрогнул.Надеюсь..Она вплрядке.. -Ты такой идиот.-из темноты послышался голос с насмешкой.Этот голос я знаю с самого своего детства.Юма. -Ты все видел? -вздохнул я, не поворачиваясь. Послышалась усмешка и шелест листвы.Голова гудеоа, а внутри умирал звкпь, вернее уходил в спячку. -И почему же ты не помешал?! -сжав кулаки, прокричал я, обращаясь к брату. -Это было весело смотреть.-насмешливо произнес он, зевая, -особенно когда ты драл ту сучку в жоме. А, Мико…Думаю, она заслужила такой смерти.Грязная, лживая и злая. А чем я лучше?! Я убил девушку и чуть не убил…Я ненавижу себя за это. Я презнался, но…Страх внутри, он переборол меня и я сморозил, что это шутка. Положив ладонь на лицо, я застонал, проклинная этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.