ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13.Ничтожество

Настройки текста
POV Юи~ IAMX – Walk With The Noise~ Сердце вздрогнуло,когда я услышала слова вампира.Открыв глаза,я встретилась с спиной парня.Сейчас Коу был не просто растерян,но и напряжен.Сложив руки на груди,он смотрел в окно,где на небе не было не одной звездочки,только серебрянный полумесяц. -Это чертово чувство делает из меня неженку...Почему именно ты?Я незнаю...Сожет быть я сильно зациклен на нашем задании,но Юи...-мое имя идол произнес с такой лекгостью,-Будь моей,ведь именно я могу показать тебе что такое настоящая любовь.К черту всех этих помешанных идиотов на крови,мы уедим...Уедим далеко отсюда! На последних словах парень повернулся ко мне.В его глазах была мольба.На момент я вздохнула и растерянно отвела глаза,но... -Ты поверила?-сквозь смех спросил парень,согнувшись,-Ты только сосуд из которого я высосу кровь,а потом мы займемся сексом,о котором ты даже не мечтала. Б-больно...Положив руку на грудь,я посмотрела на Коу.Почему так больно?Его слова...Слова о любви...Я была рада... Сквозь слезы,обжигающие глаза,я опустила голову и слезла со стола. -Хочешь поцеловать меня мазо-кошечка?-надменно произнес парень. Но нет..Ошибаешься. Подняв руку я со всей силы ударила по щеке парня,оставляя красный отпечвток.Тот схватившись за щеку,ошарашено посмотрел на меня. -Ты!Ненавижу!-когда так больно,крик помогает?В моем случае наоборот.Слыша свой хриплый голос,наполненный болью,я выскочила за дверь.Снизу доносилась музыка и стук каблуков о дорогой паркет дома. Схватившись за голову,я пролезала сквозь толпу к входной двери. -Эй,ты та подружка Коу?Где он?-хозяйка вечеринки положила мне руку на плече,но скинув ее я побежала.Бежала сквозь толпу,отталкивая танцующих малолеток... Как только запах травы вдарил мне в ноздри,я протерла глаза,которые устилала пелена слез. -...и он мне говорит:"Ты сильно узкая".-хриплым голосом послышалось сзади. Обернувшись,я увидела две молодые девушки,держащие в руках сигареты.Дым и хриплый смех витал вокруг них. -Эй,ты впорядке?-одна из девчонок обратилась ко мне,когда заметила как я судорожно вздохнула и захныкала. Неуверенно кивнув,я хотела побежать в сад рядом,но холодная рука,схватившая меня за запястие,не дала мне этого сделать. -Не бойся,мы не будем бить,просто ты такая испуганная.-из рта девушки несло алкоголем и сигаретами.Мне стало противно и тошно. -Я...-собравшись,произнесла я,дрожа-впорядке. Пожав плечами,блондинка ухмыльнулась и что-то положила мне в руку. -Это даст тебе расслабиться. Раскрыв ладонь я увидела маленький пакетик с белым порошком. POV Коу Какой же я идиот...Сморозил такую ерунду и теперь приходится искать эту дуру по всему дому. -Эй,Коу,-ко мне направлялась девушка,волосы которой были цвета меди.Короткое,челое платье ели прикрывало попу,показывая ее стройные ножки,-ты не позвонил мне после вчерашней ночи. Это-Мико Саито,моя бывшая девушка. Устало вздохнув,я посмотрел на нее с высока. -Я уже вроде бы сказал,что люблю не тебя. Ухмыльнувшись,Мико подошла ко мне и положив руки на грудь,подняла голову.Сейчас мы были в темном коридоре,около огромного окна,освещавшего нас серебристым светом полумесяца. -Муками Коу,я знаю тебя и знаю что ты никого не полюбишь,как и тебя.Сколько бы не прошло лет,ты останешься один со своей славой.Да,у тебя может и будут девушки,но не одна из них не полюбит тебя,как парня.Только твоя смазливая внушность и нужна,а больше ничего,-шептала девушка,дергая пальцем пуговицу на рубашке,но потом,приподнявшись на цыпочки,прижалась ко мне,положив руку на затылок,-Ты ничтожество. Сжав челюсти,я закрыл глаза и сжал кулаки. -Заткнись,шлюха.-прохрепел я. -Ну же,давай,трахни меня снова,почувствуй себя идеалом девчачих снов,но даже после всего этого ты останешься один со своей славой и большим самомнением. Схватив Мико за тонкую шею,я зашепел и открыл глаза.Да,я видел испуг в ее зеленых глазах,когда я оголил клыки и ухмыльнулся.Во мне сейчас горела дикая ярость,от которой и проснулся зверский аппетит. -Т-ты... Она не успела договорить.мои клыки погрузились в ее изящную шею и она вскрикнула.Большими глотками,я осушал ее,как стакан с дешевым виски.Ее тело становилось расслабленым,мягким и холодным.Когда последнии капли попали в рот,я облегченно вздохнул и вытянул руку с телом Мико. -Теперь ты ничтожество.Мусор. Как толбко я расжал пальцы,бездыханное тело девушки упало на пол и развалилось в бесформенной позе.Приоткрытый рот в крике,глаза стеклянные...Мне все равно. Вытирая с губ алую жидкость,я посмотрел в окно, своими алыми, от злости, глазами. Вся рубашка,заляпанная в крови,волосы встрепаны и...гнев.Как никогда я хотел убивать.Убить,убить. В окне появилась фигура.Белокурая,маленького роста девушка бежала по парку,оглядываясь. Ухмыльнувшись,провел языком по губам,ощущая на них кровь Мико. POV Юи Я долго смотрела на пакетик с наркотиками.Они и вправду помогут?Я ничего не буду чувствовать...Мне будет хорошо? Нет.Это зависимость и мои проблемы никуда не уйдут. С этими мыслями,я выкиеула пакетик в ведро около лавочки в парке. Осмотревшись,я вздохнула.Как же красиво... Тонкие деревья розовой вишни склонились над каждой лавочкой,роняя на них свои большие ветви с розовыми цветочками. Присев на одну из лавочек,я вздохнула и опустила глаза на свои дрожащие руки. Что это все значит?Я...люблю...?Но Субару,я тоже и Аято..И...они все мне так дороги... -Вот ты где,-прошепел кто-то сзади. Я не успела повернуться потому-что,этот кто-то стоял передо мной. Неуспев вскрикнуть от ужаса,я почувствовала,как разъяренный и окровавленный Коу схватил меня за шею и поднял над землей. -Думала сбежишь от меня,глупая киса?Ты будешь молить меня о пощаде,пока я буду пить твою сладкую кровь,-облизывплся вампир.В его глазах было безумие,которое я никогда не видела прежде.Его пальцы сжимались на моей шее и я открыла рот,хватая больше воздуха ртом. -Я ничтожество?Да это вы,ничтожество!Людишки,-шептал идол,не отпуская меня.Приближая меня к себе,парень открыл рот и зашепел. Хрипло вздохнув я прикусив нижнюю губу.Это конец. Вдруг я почувствовала под ногами землю и вскрик. -Не трогай ее,идиот.-хриплый голос парня стоявшего ко мне спиной был полон ярости.Но..кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.