ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18.Нашли

Настройки текста
-Р-Рейджи..-простонала Юи,когда вампир поттолкнул ее к стене. Схватив девушку за ее тонкую шейку,вампир приблизил свое лицо к ее лицу и зашипел. -Глупая,человеческая девчонка.Где ты была?!Почему Аято ранен?. Хватая ртом воздух,Юи только схватилась за руку парня и попыталась высвободить шею из удушающей хватки парня. Звеня браслетом,Юи дергала за руку,но бесполезно.Пальцы вампира все сильнее и сильнее сжимались на ее шее,лишая ее воздуха. -Воздух..-все что смогла прохрепеть Юи. С силой толкнув в стену,вампир разжал пальцы и сверкая глазами присел перед ней. Опустившись на колени,Юи согнулась,положив руки на шею.Кашель разрывал легкие. -Что произошло?-более спокойнее произнес Рейджи. Сняв свою перчатку,вампир дотронулся до локона волос девушки и заправил его ей за ухо. "Не понимаю...Не понимаю всех их". -Ох,сучечка...Попала под горячую руку Рейджи? Все троя находились в кабинете Рейджи.Комната была обставлена разными пробиркаии,книгами и схемами. Сейчас,в дверях стоял Райто,облокатившийся на дверной проем.Парень ухмыляясь смотрел на Юи и с какой-то ноткой ехидности,добавил: -Аято в норме,вся доза кровт что ты ему дала помогла ему. Вспомнив о случившимся,девушка положила руку на плече и слегка вздрогнула. Сейчас девушка сидела мокрая,на полу под взглядом двух голодных вампиров. Почувствовав на коже чьи то косания,Юи подняла голову. Рейджи с некой недовольностью,отодвинул краешек ее блузки с плеча. Две алые отметины от клыков обрамлялись фиолетовым синяком,сквозь который были видны красные жилки. -Переоденься и не медленно ложись спать,иначе в школу завтра тебя оденут Райто и Аято.-отрезал Рейджи и вздохнув,встал с колен.Кинув последний взгляд своих малиновых глаз в сторону девушки,Рейджи перевел взгляд на Райто,который так же смотрел на Юи. -Ты принес то,о чем я просил? -Да,-вытащив из-за спины пакет со льдом,Райто подошел к Юи и наклонился.-Все для сучечки. Взяв дрожащими руками пакет со льдом у парня,Юи приложила его к плечу и вскрикнула. Холод обжигал рану,но вдруг она не ощутила боли и убрала лед.Ее плече было почти чистым,не считая синяка серого цвета. -С-спасибо...-произнесла девушка,но подняла голову и поняла,что она уже была одна. POV Шу -Заткнись,-разозленный Субару в очередной раз оставил отметину на стене. Вспыльчивость брата бесила.Зачем так бесится из-за ерунды? Устало вздохнув,Шу снял наушник и приподнявшись,взглянул на того,кто провоцировал Субару. Идол ухмыляясь сидел в кресле,закинув ногу на ногу.Сейчас он выглядел не просто довольным,а счастливым,что раздараконил вампира. -Только не говори,что был не рад лешить левственности неко-чан? -Еще слово и я разорву тебя!-зашипел. -Вы снова решили поругаться?-вздохнув,Корделия присела на скрипучий диван рядом со мной и закинула ногу на ногу.-Как собаки. Зарычав,Субару кинулся к двери и хлопнув ей,что-то вскрикнул.С шумом посыпалась штукатурка на пол. -Что происходит?-Рейджи спускался по лестнице осматривая всех сидящих. Все молча сидели,занимаясь своими делами,пока брат не сел в кресло и не посмотрел на Шу. -Как глава семьи,ты должен знать,что ОНА приходила за ней. Шу посмотрел так же на брата. -Сколько жней осталось до церемонии? -Три дня.-отрезал Рейджи и покосился на Корделию,которая торжественно ухмылялась. -Глупые мальчишки,вы не представляете,что произойдет,если она выберет одного из вас. POV Юи Лежа на своей кровати,девушка не редко задумывалась о том коварном плане "Адам и Ева". Почему именно она?Почему Юи не может жить так,как живут все девушки в ее возрасте? "Ты можешь сделать выбор"-говорил ей внутренний голос,но какой именно выбор,сердце ей не мюмогло подсказать. На глаза девушки попался браслет.Тот самый браслет,котопый ей подарил Аято.На щеках появился румянец,от которого она вздрогнула. -Нет,нет.. Возможно он мой Адам?Или.. В голове была куча мыслей.Субару,Руки,Шу и остальные..К каждому она испытавада то чувство,от которого сердце трепетало. Приподнявшись на локтях,Юи осмотрелась.Сейчас показалось,что за ней следят. И..она оказалась права. Два волка сидели на болконе ее комнаты.Глаза обоих были золотистого оттенка.Мягкая шерсть животных была встрепана. Один из псов оскалился. -Нашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.