ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19.Те самые глаза.

Настройки текста
POV Юма Вампир как всегда сидел в кресле на этаже,где находились комнаты братьев,да и человеческой девченки.Сейчас в коридоре была гробовая тишина,только ветви голого дерева скребли по стеклу. Не спуская глаз с книги,которая была интересна на его взгляд,Юма поправил хвост,который так и наровил расплестись.Не яркая лампа,стоявшая на тумбе рядом с креслом,замигала. -Тц,-раздраженно прошипел парень. Все бы было хорошо если бы не.. -АААААААААА!-визги девушки доносились с ее комнаты.Позже последомало грохотание и...вой. Сорвавшись с места,вампир понесся к комнате Юи.Дверь была приоткрыта,когда Юма потянул за ручку. Поток яркого света вдарил по глазам парня и тот прищурился.Но через несколько секунд его глаза привыкли к темноте и он,округлив глаза,осмотрелся. Разорванные шторы развивались от сквозняка из разбитого окна.Следы лап были видны на белоснежном ковре комнаты. "Какого черта...?" Все те же следы от острых когтей виднелись на стене.Разорванное одеяло и простынь лежали на полу.И тут парень подошел ближе,наклонившись. На кусках ткани лежал серебрянный крест.Цепь была разорвана,но крест оставался в целости и переливался в ярком свете люстры. -Что за грохот?-в дверях послышался голос одного из Сакамаки. Быстро положив крест в карман,Юма все так же осматривал комнату. Рейджи стал рядом с Юмой и когда увидел разбитое окно,со скоростью света схватил парня за рубашку и прижал к стене. -Где она?! Прищурив взгляд своих карих глаз,Юма сжал челюсти и фыркнул. -Отпусти,идиот. Оттолкнув от себя Сакамаки,Муками посмотрел на брата,который уже стоял в дверях,шокироанно осматривая комнату. -Это были те черти,-посмотрев на Рейджи,он добавил-оборотни Тсукинами. Послышался топот ног и каблуков об паркет. -Где она?Где Юи?-слышался голос одного из парней. "В лапах зверя". POV Юи. -Ни-сан может попробуем разбудить ее? -Подожди,Шин,еще рано. Хриплые голоса слышались сквозь сознание девушки.Голова настолько казалось тяжелой,что ей казалось будто она сейчас взорвется.Резкая боль пронзила спину и девушка застонала. -Сказал же,подожди. Резко открыв свои измученные глаза,Юи увидела темный потолок какой-то комнаты.Паутина и плесень устилали половину потолка,вернее половину того,что могла увидеть Юи.В воздухе пахло сыростью. -Она проснулась,Ни-сан.Ну же взгляни в эти глаза полные боли и страха,-радостный голос послышался где то сбоку. Сначало Юи тяжело задышала и попыталась встать,но ее тело не слушалось ее и не поднималось. "К-как же мне страшно.." -Ч-что происходит... Голос Юи дрожал.Казалось она могла сейчас легко выглядеть как настоящая заика. -Хей,Ева,это ведь вы? Перед девушкой стоял парень.Его рыжие волосы были встрепаны,а на лице сияла улыбка.Повязка прикрывала глаз и... Увидев тот самый глаз,девушка испуганно отпрыгнула к стене и почувстаовав боль в голове,застонала,схватившись за нее. Подняв голову,Юи осмотрелась.Она сидела в какой-то комнате и видимо..Под землей.С стен свисали длинные цепи,кандалы и наручники. -Какая не воспитанная,-хриплый и громкий голос послышался сзади и не успев повернуться,как уже ее подбородок держал парень.Его холодный большой палец оттягивал ее нижнюю губу вниз.Серебристые волосы были скрыты под широким черным шарфом.И снова те же глаза. -Те глупые мальцы так и не научили тебя манерам?-прищурив янтарные глаза,прохрепел парень. Сейчас Юи чувствовала себя не просто слабой,но и лишенной движений. -Хей,Ни-сан!Я тоже хочу посмотреть на нее,-сзади показался тот рыжеволосый парень и склонился над девушкой. Что то в их лицах было схоже... "Те глаза.Я помню!" -Сегодняшний день мы начнем с процедуры очищения,-не сводя своих хищных глаз с меня,произнес парень с серебрянными волосами и покосился на брата. -Да-да,понял-выпрямившись,парень с повязкой и перед тем,как направиться к двери,ухмыляясь,взглянул на меня. Когда железная дверь прикрылась за рыжеволосым,парень с серебрянными волосами выпрямился. -Встань. Оперевшись руками на стену,девушка дрожащими ногами кое как встала на холодный пол комнаты. "Как я сюда попала?Кто он?" Не успев поднять глаза на незнакомца,Юи оказалась прижатой к стене с цепями. Ловко управляя руками,парень накрутил цепи на ее руки и шею.Девушка не успела моргнуть,как оказалась в паутине. -Ч-что?!Отпустите.. -Закрой свой рот,Ева и послушай. В руках незнакомца появился острый,серебрянный нож. Поднося его к моему оголеному животу,он осмотрел на меня.Сейчас майка девушки задралась и полоска живота была уязвима под лезвием ножа. -Они испаганили кровь такого экземпляра,-шептал парень.Как только холодное лезвие ножа коснулось кожи девушки,она натянула цепи и задрала голову.Но он не останавливаясь,поднимал лезвие вверх,нашептывая девушке. -Мы очистим твою кровь от следов позора,Ева.. Как только лезвие достигло ее ключицы,нажим парня усилился и плече пронзила боль.Струйка алой крови стекала под майку,спускаясь прямо по шортам и бедрам. Вскрикнув,Юи скорчилась от боли. -Зови своего господина Карлой,Ева.-прошептал парень,перед тем,как снова полоснуть девушку по шрути,только с другой стороны. Криков ее никто не услышит...Никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.