ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20.Сроки

Настройки текста
В камере было тихо и почти темно.Только серебрянный свет пробивался сквозь толстые прутья на маленьком окошке. На длинных цепях висела девушка.Ее ночная рубашка была вся окровавленна.Хрипло дыша,она сморщилась от боли.Из полосы на щеке стекала струйка крови,скрывающаяся под ночнушкой.Свежие порезы еще кровоточили,но не так сильно болели. Открыв свои бледные глаза,девушка обессиленно опустила голову.Железная цепь впивалась в кожу,от чего,при каждом ее движения,ее пронзала боль. Карла недавно ушел с комнаты,оставив девушку со словами:"Достаточно". Послышались шаги и скрип железной двери. Приподняв свое окровавленное лицо,Юи открыла глаза.Ее губы были сухими,а тело онимело. "Что же я сделала...за что?" -Ох,Ни-сан...Он жесток,не правда ли?-с ухсылкой произнес вошедший. Это был тот рыжий парень.Эти глаза цвета плавленного золота...Они пугали. Когда парень подошел к Юи ближе,та шептала: -В-воды..прошу... Когда руки рыживолосого потянулись к цепям,сердце девушки ликовало. -Ох,бедняга,-произнес Шин,буквально отдирая зепь от руки девушки. С стонами,девушка упала на вампира,как только цепи больше не держали ее около стены.Он пах мылом и медом... Подхватив обессиленное тело девушки на руки,парень вышел с камеры. Когда яркий свет ослепил Юи,она сильнее прижалась к груди парня,зарываясь носом в его пиджак.Но было то,что пугало ее...Парень не дышал. Послышался стук двери и девушка открыла глаза. Ярко освещенная ванная была уже наполненна паром.Пахло цитрусом. -Аккуратненько,-шептал рыжеволосый,стаскивая с окровавленного тела девушки,ночную.Когда по ее телу прошлась орда мурашек,Юи застонала. Она почувствовала,что парень снял с нее одежду и сейчас она вполне уязвима..но ей всеравно.Сил не осталось. -А теперь давай обмоем Еву,-прошептал на ухо парень и опустился. Как только горячая вода коснулась тела Юи,она вскрикнула.В все еще свежие раны попала вода из-за чего они защипали.Извиваясь,Юи вцепилась в бортики белоснежной ванной.Вода уже окрасилась в бледно-красный окрас. -Какая послушная,-шептал рыжеволосый,проводя мочалкой по телу девушки. Ей стало легче.Даже если не смотреть на щипание по всему телу.Сейчас ее тело было расслабленно и она постепенно стала терять сознание,погружаясь в пучину сна. POV Азуса Сидя в лимузине,я не мог оторваться от окна.Серый думан поднимался над озером,где сейчас отражалась серебристая луна. -Думаешь,правильно поступаем уезжая?-отец Руки,сидел рядом.От призрака пахло алкоголем и сигарами. -Да,мы сами найдем ему и заберем ее себе,нежели снова делить ее с Сакамаки,-произнес задумчиво Руки,приложив большой палец к подбородку.С того момента,как Еву похотили,каждый из вампиров переживал.Особенно главы семей. -Может нам попробовать спросить у Карлахайнца о его мнении на счет этого?-Коу,сложив руки на груди не сводил глаз с Руки.Даже сейчас он приобрел несвойственный ему вид серьезности. -Если об этом узнает Карлхайнц,то он посчитает нас слабыми,раз решили поосить помощи у него.-ответил за Руки,Юма. Воцарилась тишина.Из-за Евы каждый хотел порвать любого в клочья,ведь осталось всего лишь 2 дня. Лимузин притормозил около нашего особняка,где уже стоял дворецкий,наклонившись. Что-то не давало вздохнуть вампирам.Ревность или грусть? -Руки-сан,у вас гость,-произнес дворецкий,как только брат вышел с лимузина. "Пахнет псиной"... POV Райто -И как мы будем искать блинчика?-брат сидел в кресле,прищурив изумрудные глаза. Он больше всех сейчас переживал.Странно,не правда ли? Перебирая пальцами шляпу,я сидкюел на диване.Вся наша дурная семейка собралась в гостинной. -Правильно Муками сделали,что свалили,-прохрепел Субару,облокатившись на белоснежную колонну.-Они найдут ее и забудьте о ней. -Еще нет никакого плана как у них так и у нас.-отрезал Рейджи,поправляя очки на переносице. -Думай же,черт подери!-воскликнул Аято на брата. -Аято,не кричи,-прижав к груди медведя,Канаьо вскрикнул на рычащего вампира. -Вы все такие идиоты...-закатила глаза мать. Сейчас она была спокойнее всех.Эта ухмылка и насмешливый вид. -У тебя есть план?-подняв брови вверх,я взглянул на женщину. Повернув голову в сторону дверей,она ухмыльнулась шире. Послышался вой и треск.Дворецкий,вышежший из темноты,отурыл двери. На пороге стоял волк.Глаза животного были алого цвета,а шерсть черная,как эта ночь. В зубах у него была бумажка. Животное бросилось в гостинную.Тяжело дыша,волк остановился в метре от диванов.Появилась черная дымка и он завыл.Когда силует животного исчез,на пол упала бумажка. Встав с кресла,я подошел к ней и наклонился. Я знал этот подчерк. -Осталось 2 дня.Решайте,иначе погибель грозит каждому из вас.-прочитав вслух,я поднял глаза.Братья переглядывались. Погибель...Хотели бы они умереть?Думаю,каждый из нас хотел бы править миром вместе с Юи. Но смерть..Хм,ну уж нет,дедуль,прости.В этот раз выиграет сучечка. POV Юи -Ну же..Проснись,-тихий шепот слышался над ухом. С усилием я открыла глаза. "Э-это не сон?.." -Вот и Ева,-ухмылялся парень,лежащий рядом. Тяжело вздохнув,я провела по лбу,стирая капли пота. Потянувшись к бутылке,я застонала от боли в районе спины. Как только горлышко бутылки коснулось моих губ,я застонала.Холодная вода охлаждала все внутри. Положив пустую бутылку на кровать,я снова легла на подушки и взглянула на парня. "Кто он?" -Ты такая миленькая,-рука парня коснулась моей шеи.От такого мое тело покрылось муражками.-Маленькая Ева. Шепча,Шин склонился над моим лицом. -Не надо...-все что смогла прошептать я,когда он селонялся ближе. Снова эти глаза...Эту ночь они не давали мне спать.. Отвернув лицо,я тяжело задышала. -Нужно быть хорошей девочкой,Юи-сан,ибо я..-наклонившись к моему уху,парень обдал его горячим воздухом-Могу быть жестоким,хуже Карлы. Сглотнув,я вздрогнула,когда рука парня схватила меня за подбородок и повернула к себе. Коснувшись своими теплыми губами до моих,парень ухмыльнулся и вжал меня в кровать. Боль пронзила тело и я вскрикнула.Острые клыки парня царапали губу,которая уже кровоточила. "Что же...Спасите меня.." POV Руки. Комната разгромлена.Вся мебель и вещи сломаны и перевернуты и главное-пахнет серой.Гость говорите... На стене было кровью написано: 2 дня! -Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.