ID работы: 3336393

Красный дракон

Джен
NC-21
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие.(Отредактировано)

Настройки текста
— Ало, Карасума? У нас будет мальчик! — радостно воскликнула высокая блондинка, держа у уха телефон. — Очень рад, Ирина! Сейчас подъеду, — послышалось в трубке радостный басистый голос. — Ты где? — Я уже подхожу к дому, вот — перехожу дорогу… — Ясно, скоро увидимся. И, пожалуйста, будь осторожнее… — Милый, ну я же уже не маленькая, сама справлюсь.       Отключив вызов, она вступила на территорию, которая казалось ей безопасной…

* В это время… *

      В воздухе раздался свист пули. В считанные секунды они полетели в машину с черной тонировкой. Из окна вылезла черная фигура с травматом в руках и стала бомбить следящую за ней машину. — Чёрт! Надо срочно сворачивать, а то не вылезем из этого дерьма! — говорил водитель, замечая, что топлива становится с каждой минутой все меньше. — Походу он бак пробил! — Сворачивай в сторону. Там это громадина не пролезет, — сказал громила. Хорошо знать все закоулки местного города…       Совершив резкий дрифт, машина поехала по узкой улочке, где по пешеходному переходу шла красивая блондинка. Первая машина проехала мимо женщины, с трудом успев проехать мимо неё. А вот следующий джип не смог проехать мимо.       Бездыханное тело пролетело несколько метров, хрустя костями. По дороге расплылась лужа крови с примесью околоплодных вод…

* * *

      Девочка сидела и буквально караулила дверь. Ну где же она? Обещала, что это будет быстро! Недовольно качая головой, девочка думала — интересно, а кто будет: сестренка или братик? И периодически смотря на часы.       Резко раздался телефонный звон. Он напугал её и немного насторожил. Это домашний телефон, папа говорит его не трогать, но если никого нет… — Ало? — взяла трубку девочка. — Это семья Тадаоми? — Да, а кто вы такой? — А дома есть взрослые? — Нет, папа на работе, а мама в больнице. — Ясно… Когда придет папа, скажи ему что ему звонил его знакомый из морга. Скажи, что это очень важно! — Хорошо. — в трубке послышались гудки, означающие, что разговор окончен. Девочка положила трубку и стала дальше ждать маму у двери. Такие звонки были в этом доме частые, даже слишком. Ведь папа работает в убойном отделе полиции.       «Как жалко семью, которые теряют своих родных…» * * *       По коже пробегал мертвый холодок. В воздухе чувствовался запах гнили. Это место всегда было неприятным местом для него — ужасный запах, освещение и этот холод… Атмосфера для фильмов ужасов.       Мужская фигура шла по коридору, ища глазами определённый кабинет. Наконец-то нашел. «Вот он!» — прошла мысль. А дальше шла только мольба: " Хоть бы не она. Мало ли приходят на опознание и видят не своих родственников?»       Постучавшись, он зашел в помещение. На кушетке лежало тело, накрытое простынёй. — Карасума, привет. Я изначально не хотел тебя звать, но ты же знаешь — процесс процедур и всё такое… Ты готов? — спросил врач, подходя к кушетке. Он пытался подбодрить друга, но не было ни места, ни желания. — Да, — решительно произнес он.       Врач снял с лица простынь. Ирина превратилась в куклу. Будто вылепленную из тонкого, почти прозрачного фарфора — такая белая. Голубые тени вокруг глаз, волосы светлые, длинные ресницы и светлые распущенные волосы.       У мужчины подкосились ноги от увиденного. Он присел на корточки, его чуть не вырвало. Плач сам собой вышел из его уст. — Мне очень жаль… — Как?.. — голос дрожал. — … как она умерла? — Сбила машина. Удар был очень сильный, она бы не выжила… И ребенок… — ему не нужно было заканчивать предложение, чтобы друг его понял.       Карасума встал на дрожащие ноги. Он погладил свою жену по голове, как он всегда делал утром перед уходом. Но знал, что ни это прикосновение, ни любое другое больше не разбудит её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.