ID работы: 3336393

Красный дракон

Джен
NC-21
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

1(Отредактировано)

Настройки текста

Четыре года спустя.

      Сдвинутая на лоб кепка скрывала голубые глаза. Зайдя в квартиру, головной убор сразу же слетел с её макушки. Чёрные волосы водопадом спадали на хрупкие плечи. Сколько раз она хотела их срезать? Даже не счесть… Тяжёлая сумка упала на пол, и она прошла в комнату. — Элл, это ты? — из комнаты вышел мужчина. — Я уже вернулась, — спокойно произнесла девушка. Заметив на лице отца радость, она спросила. — Что-то случилось? — Я нашел их, милая! — сказал он. Она сразу поняла о ком он говорит, уже почти 5 лет он только и делает, что пытается найти уродов, что убили его жену и её мать. — У меня есть информатор, с которым я сегодня встречаюсь. Он должен рассказать мне о том, где находится их база… — Я помогу! — прокричала брюнетка на эмоциях. Сколько дней она ждала этого дня, несомненно — горе сближает. — Нет! Это опасно!       Напоследок обняв свою дочь, он прошептал: — Они сгниют в тюремной камере. Обещаю тебе… — Хорошо, я в тебя верю. — она поцеловала отца в щёку и отпустила. Он выживет, он её не бросит…       Мужчина вышел из квартиры, попрощавшись с ней, напоследок сказав — «Вечером мы сядем возле камина и будем смотреть на твою маму». Это стало их ритуалом — никак не могут опустить её…       Каждую неделю они сидели у горящего камина и смотрели фотографии её матери. Она была очень красивой.       Отец всё время говорил, что Элл очень похожа на мать. Блестящие мягкие локоны, голубые глаза, в которых раньше всегда играл жизненный огонёк. Но теперь он пропал из её глаз, поэтому отец очень волновался за неё. Он не мог и её потерять…

* В это время. *

— Коро-сенсей! Этот жалкий прокурор узнал о наших проблемах двухлетней давности, что нам делать? — спросил парень, который больше походил на девочку — Нагиса Шиота. — Хи-хи-хи, этот Карасума даже не знает в какие проблемы он встрял… Надо убрать его… — сказал глава банды «Красный дракон». — Нагиса, позови Рёму Терасаку и Тайсэя Яшида. — Сейчас, — парень вышел из помещения.       Примерно через две минуты пришли местные шестёрки. Они исполняли всю грязную работу, за которую им прилично платили. Да они и не особо жаловались, ведь они уважали этого постоянно весёлого осьминога. А как отказать уважаемому человеку? — Вы что-то хотели, Коро-сенсей? — спросил один из них. — Да. Вам нужно убрать одного из прокуроров, Тадаоми Карасума. Уж слишком много он о нас узнал. А это непростительно. Только осторожнее! Он в хорошей форме. — доложил Коро-сенсей, отдавая им фотографию «цели». — Ясно, После этого они вышли из помещения, захватив оружие…

* * *

Девушка лежавшая на кровати, лазила в ноутбуке, ни о чём не подозревая. Но её пугало, что его так долго нет. Однако она себя успокаивала, тем, что он мог задержаться на работе. После смерти мамы он не проявлял интерес к женскому полу, а они наоборот… Вдруг её телефон зазвонил. — Ало? — взяла она трубку. — Это Элеонора Карасума? Дочь Тадаоми Карасумы? — послышался в трубке мужской голос. — Да, а вы.? — Вы должны приехать в городскую больницу № 9. Ваш отец в реанимации… — после этого послышались гудки.       Резко вскочив с кровати, она начала поспешно одеваться. Собравшись, она побежала в больницу. Она находилась недалеко, можно было дойти пешком…

* * *

— Здравствуйте, в какой палате лежит Тадаоми Карасума? — спросила Элеонора, одновременно пытаясь отдышаться. — А вы ему кто? спросила медсестра, не смотря на неё. — Я его дочь. — Палата № 217.       Она побежала на второй этаж. Наконец-то она добралась до палаты. Буквально ворвавшись, она увидела отца с многочисленными гематомами. — Папа! — крикнула она, подбегая к его кровати.       В кабинет зашёл врач. — Прошу прощения, вы Элеонора Карасума? — Да-да, это я. Можно узнать, что с ним? — У него перелом правой руки и трёх рёбер. К всему этому, он ещё заработал целую кучу гематом на теле. Видимо, он попал в драку… — Где его нашли? — Его привезли из переулка ближайшего кафе, там его нашли в таком тяжёлом состоянии… Он у вас крепкий орешек. — это последнее, что сказал врач, перед тем как выйти. — Что же эти ублюдки сделали с тобой, папа… — тихо прошептала Элл, гладя его по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.