ID работы: 3336393

Красный дракон

Джен
NC-21
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 (Отредактировано)

Настройки текста
      Юма в страхе стоял перед боссом на ковре: — Спрашиваю тебя ещё раз, — сказал парень. — где документы? — Ну, это… — здесь Юма замялся, ведь если Карма разозлится, всё — фиаско. Он даже боялся представить, что сделает с ним этот садист. Сколько раз его душа уходила в пятки, когда он наблюдал за его выкрутасами… — Карма, не пугай его, пусть он договорит. И так? — сказал Нагиса, удерживая парня. Это была его постоянная проблема — несдержанность. — Ну, в общем… Мы не нашли их. — тихо прошептал парень. — И где же они? — спросил Коро-сенсей. — Мы по камерам посмотрели… — И? — спросил Карма. — Мы захватили запись с камер! — воскликнул он, доставая из кармана телефон. — Но мы ещё не узнали кто это…       На экране Карма увидел уже знакомое ему лицо: — Ха! А я знаю, кто это… — ухмыльнулся Карма, вспоминая сегодняшнее ДТП. — На этот раз доверю тебе, Карма. А то что-то я не доверяю парням такое важное задание…

***

      Ночные окрестности освещали свет от фонарей. По дороге шла Элл. Ей сказали, что её отец в стабильно тяжёлом состоянии и если он не проснётся за пару месяцев, то, возможно, это приведёт к летальному исходу. Элл очень боялась потерять отца…       Уличные фонари замигали и выключились, погасли электрические лампочки в округе. Не прошло и минуты, как я очутилась в кромешной темноте. Какого черта? Ещё даже 10 нет…       Элл старалась побольше моргать, чтобы глаза побыстрее привыкли к темноте. Вдруг из темноты из сквера вышли две фигуры и преградили путь. Это были молодые люди, крепкие, но какие-то понурые. Глаза они не поднимали, предпочитая таращиться в землю. Они окружили её с двух сторон.       Она начала пугаться, всё-таки девушка не настолько сильная, чтобы положить на лопатки даже одного парня, что уж говорить о двух. Она стала медленно отходить назад, но нечаянно споткнулась и упала. Вот же лошара неуклюжая! Из последних сил она стала ползти от этих людей, даже не подумав подняться — настолько её одолел страх. «Буду вместе с отцом в палате лежать, на соседней койке…» — Ч-что вам нужно? — дрожащим голосом спросила она. — Отдай сумку и мы тебя не тронем! — сказал парень и потянул свои руки к ней.       Элл думала зачем им эта сумка: выглядит она уж далеко недорого, да и в целом она не выглядит, как та у кого есть деньги. Не грабители, а для наркоманов шипко здоровые. Возможно это люди из той группировки. А те документы она не вытаскивала со вчерашнего дня — домой ведь не заходила, после школы к отцу, от него в школу. — Отстаньте от меня! — Начала кричать девушка. Она была напугана, поэтому рефлекторно подняла колено. Тем самым она ударила мужчину в челюсть. — Ах, ты тварь! — крикнул он и замахнулся на неё кулаком.       Зажмурилась от страха. Но прошла минута, а я ничего не почувствовала. До слуха дошел звук борьбы. Элл включила фонарик на телефоне, слабый лучик проник сквозь сгустившуюся тьму. Она увидела, что парня кто-то бьет. Было трудно разглядеть его лицо. Но услышав одну фразу, она всё поняла: — Вы что придурки?! Офигели совсем, наркоманы хреновы!!! — сказал Карма. «От одного урода к другому. Капец я везучая! " — подумала девушка.       Другого он ударил коленом в пах, поэтому он к ним не лез. Да, нечестно, но практично. Тот согнулся в три погибели, даже немного стало его жаль. Первый пострадавший подошел к нему сзади и ударил его по плечу. Тот, конечно, немного поматерился, а после вступил с ними в драку. Удар. Второй опять прогнулся, походу детей ему не видать. Промах, удар и ещё удар. Тяжело же первому, защита у парня была хорошая, не каждый пробьётся. Однако пару ударов он пропустил. Через минуту эти парни позорно убежали, крича на нас, что ещё нам покажут. — Ты как? — Карма подошёл к ней, а вид у него был не ахти. — Нормально? — Тебе срочно нужна медицинская помощь! — сказала Элл, беря руку парня.       Дом девушки был близко, поэтому она повела его к себе домой. Ну, а что ей ещё делать? Он же ей помог, будет стыдно вызывать для таких царапин скорую, а полицию ей тоже не вызвать. С её-то косяком…       Как только они зашли домой, девушка сняла кофту вместе с сумкой. Парень так и стоял в проходе, пока она не позвала его. — Проходи прямо, а потом вправо. Там гостиная.       Пройдя в комнату, он сел на диван. Только он присел, как к нему подошла Элл с аптечкой. — Кофту снимай. — скомандовала девушка, тяжело продезинфицировать рану, которую не видно. — А может мне не только кофту снять? — ухмыльнулся парень снимая кофту. Девушка заметив синяк на рёбрах, сразу ударила по ним, из-за чего парень заголосил. — АЙ!!! Ты что творишь? — Это значит, что тебе надо молчать, извращенец, — хмыкнула Элл. — Это так ты обращаешься со своим спасителем? — спросил он. — Спаситель хренов! — опять хмыкнула девушка, чистую ватку она пропитала лекарственным препаратом. — Сейчас будет щипать! — предупредила она.       Ватка коснулась раны, парень немного дёрнулся, но молчал. Гордость ему не позволяла. Обработав все раны, она стала осматривать синяки. — Подожди немного, я принесу лёд. — она вышла на кухню и, взяв пакетик льда, она тут же вернулся.       Резко остановившись в дверном проёме, она посмотрела на парня. Взлохмаченные волосы, крепкие руки и кубики пресса на торсе. Он не сильно перекаченный, но и не дрищ, это ей нравилось. Вспомнив, где она, подошла к нему и прислонила лёд к самому большому синяку. — Ух! Ты хотя бы предупреждай! — вскрикнул Акабанэ. — А я думала, что такие, как ты с лёгкостью переносят боль, — задумчиво сказала Элл. — А какой Я? — ухмыльнулся он, рассматривая её смущённое лицо. — Нуууу… — Что? — он приблизился к её лицу на крайне близкое расстояние. Она засмущалась. — Не делай так, извращенец! — она отскочила от него, а он рассмеялся. — Что здесь смешного?! — а он всё ещё смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.