ID работы: 3336393

Красный дракон

Джен
NC-21
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— С чего я должна тебе верить? — Я смогу доказать свою полезность! У меня много знакомых, которые помогут… Тебе просто нужна защита, в конце концов.       Она долго смотрела на него, после чего произнесла: — Я подумаю.

***

— Ладно, я согласна на твою помощь. — другого выбора у неё нет: одна она наделает всякой херни. — Держи, — неожиданно Карма протянул бумаги. — Это только некоторые фотографии тех, кого я считаю членами банды.       Второпях девушка начала рассматривать снимки. Какие-то личности были ей знакомы, какие-то нет. — Его я знаю. — показала она высокого, худощавого парня с длинной челкой, прикрывающей глаза. — У моего отца лежало дело на него. Кажется его обвиняли в убийстве… — У тебя есть это дело? — Не знаю, может быть у папы в кабинете. — Тогда сегодня у тебя. В 6 я к тебе зайду.       Это были его последние слова. После он поспешил в свой класс. Проводив его взглядом, Элл последовала его примеру.

* * *

      Он пришёл немного раньше намеченного часа. Через плечо у него висела большая сумка. Сидел на скамье, курил, грелся на солнышке, смотрел на детей, выбегающих из школы. — Зачем ты притащил сумку? — удивилась девушка. — У нас был договор о защите, а как я буду тебя защищать, если буду находиться на другом краю города? — Я думала, что это касается только общих поездок к свидетелям или… — Милочка, ты вляпалась в бандитские разборки, и ты серьезно думаешь, что по твою душу не отправят головореза?       Элл призадумалась. Он был прав. Но в тоже время она не могла избавиться от страха того, что этим самым головорезом окажется он сам. В этом парне её привлекли его связи — он смог так быстро достать информацию по членам группировки. И если даже он действительно числится в ней, почему бы не воспользоваться этим? — … Я тебя поняла.       Я пригласила его в дом. Мы прошли в гостиную. Он бросил взгляд по уже знакомой обстановке и сел у окна. Я устроилась напротив. — Не думаешь, чо лучше прикрыть окна? — Зачем? Это же 4 этаж… — А с той высотки можно хорошо расположиться и пристрелить тебя.       Я резко встала и задвинула шторки. Он серьезно взялся за дело. Даже приятно. — Мне нужно принять душ, а то два дня в больнице ночевала. Воняю как собака…       Зашла в ванную, захлопнув за собой дверь, мало ли… Сняв с себя всю одежду, она направилась в душ. Сбросив с себя усталость и неприятный запах, девушка вышла из душа. И поняла что забыла все — чем вытираться, во что переодеться. «Хорошо, что у папы привычки хорошие…» — подумала она, глядя на отцовский халат. Он был очень большой, но она чувствовала себя уютно. — Твоя очередь. — сказала девушка Карме, который так и сидел в гостиной, листая что-то в телефоне. — Ага. — кивнул он и быстро зашел туда.       Элл пошла за полотенцем и одеждой. — Карма, я тут нашла рубашку и штаны, они вроде должны… — девушка встала, как вкопанная.       Перед ней стоял Карма в одних боксерах. Он был очень удивлен. — Подглядываешь что ли? — ухмыльнулся он.       Девушка густо покраснела. — Вот ещё! Я тебе одежду принесла. — сказала она, положив одежду на тумбу. — Жаль, я был бы не против. — хитро улыбнулся парень, подходя к девушке. Но не успел, так как девушка убежала.       Посмеявшись, Карма избавился от последней одежды и залез в душевую кабину.       Пока парень принимал водные процедуры, девушка решила сварить кофе. В таких непонятных ситуация кофе всегда помогал. Она была так погружена в этот процесс, что не заметила, как шум воды прекратился и на кухню зашел Карма. Он подошел к ней со спины и стал наблюдать за процессом. Когда напиток был почти готов, он слегка нагнулся, вдыхая приятный аромат. — Вкусно…       Не ожидая подобного, она выпустила турку из рук — весь кофе на плите шкворчит, плиту же не выключила. — Карма, мать твою!       Парень быстро побежал в комнату. «Весело начинается совместная жизнь.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.