ID работы: 3336393

Красный дракон

Джен
NC-21
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Слушай, а где я буду спать? — Ты ляжешь на диване в гостиной. Он удобный, да и ты в нем сможешь лечь во всю длину… — сказала брюнетка, убирая посуду со стола. — Малыш, а может я лягу с тобой? Буду защищать от кошмаров… — усмехнулся Карма и «случайно» погладил её по руке. — Это ведь сейчас моя главная обязанность… — А от тебя меня кто защитит? — хмыкнула она и резко дернула рукой.       Элл была в дурном настроении. Она громко хлопнула дверью её комнаты и со всего маху бросилась на постель. Вопреки ожиданиям сон к ней не шел. В памяти вставало изуродованное до неузнаваемости лицо отца. Кому это понадобилось? Его пытались убить? Значит ли это, что он что-то нашел? — Подумаю об этом завтра, — решила она для себя и, завернувшись в одеяло, устало прикрыла глаза.

***

      Парень тоже не спал — размышлял над сложившейся ситуацией и пытался найти разумное решение свалившейся на его «семью» проблемы. И судя по выданной далее идее, разумные мысли не решили посещать его обитель.       «А виновата ли вообще наша группировка?»       Карма помотал головой, одернул себя, понимая, что начинает бредить. Какая разница — виноваты или нет? Этот мент всех бы посадил…

***

      Громкий стук подбросил её на кровати. Ошалело завертев головой и совершенно ничего не рассмотрев в кромешной темноте, Элл свесила ноги и, осторожно ступая, подошла к двери. Она прильнула к стеклу и едва сдержалась, чтобы не закричать.       У неё мелькнула мысль, сказанная Кармой: «Ты думаешь, что они не наймут головореза по твою душу?» До последнего момента они казались ей нелепыми, лишенными логического смысла.       Сейчас же, глядя в окно на подозрительное авто, девушка отчетливо поняла, что происходит. Все вдруг стало предельно ясным и простым для неё.       Она взяла в руки бейсбольную биту, обнаруженную недавно во встроенном шкафу в папиной комнате, в страхе она перетащила её к себе в комнату после прихода Кармы, так — на всякий случай. Крадучись, она двинулась в гостиную. — Карма. — будила Элл парня, теребя за плечо. — Ммм… В душе 2 полотенца, возьми белое, дверь за собой закрой… — сонно пробормотал парень, поворачиваясь на другой бок. — Карма! Возле двери кто-то ходит!       Парень сразу подскочил. Сначала прислушался. Потом забрал биту из женских рук и на цыпочках подошел к входной двери и прильнул к «глазку». На площадке перед дверью стояли трое крупных мужчин в черных куртках со светодиодами.       Карма знал этот способ — раньше, когда он пошёл на первое дело, обвешивались светодиодами инфракрасными, что по камерам нельзя было опознать, он, так сказать, «забирают» все внимание на себя и лица становится не видно. — Там трое. Подраться не получится — бежать надо. — вынес вердикт парень. — Как? — испугалась девушка. — Через окно. Рядом стоит здание пониже, спустимся с его помощью… — Я только вещи возьму… — Дура. Документы бери и другие важные вещи. Нет у нас времени шмотки собирать. В мою сумку вещи кидай!       Девушка открыла шкаф и стал сбрасывать в нее документы отца, которые считала нужными. Её торопил настойчивый звук отмычек в скважине. — Шевелись давай! — раздраженно произнес Карма, задвигая диван к двери. — Я уже всё! — выдохнула она и закинула сумку на плечо, которое сразу же прогнулась под тяжестью. — Дай мне!       Парень и девушка выпрыгнули в окно. Переместившись на крышу соседнего здания, они побежали в направлении пожарной лестницы. Когда они спустились, парень резко дернул её в темный закоулок. Они перебежали на другую улицу и остановились у мусорных баков, перевести дыхание. — Куда нам теперь? — Ко мне нельзя, у меня, наверное, такая же компания в гости пришла. Попробую корешу позвонить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.