ID работы: 33365

Mangekyou (Kagami )

Фемслэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 7.

Настройки текста
Последние летние выходные медленно проплывали где-то за окном рейсового автобуса. Очередной наступающий вечер нагонял тоску. Людская наивность раздражала своим каким-то лицемерным подтекстом. Где ты? Эта сумасшедшая музыка была столь непривычна мне в моем нынешнем состоянии. Состояние удивляло не менее чем то, что оглядываясь на произошедшее, я понимала себя все меньше. Мне хотелось танцевать и смеяться. Словно на могиле чьей-то... странные желания. И в то же время, непоколебимый рационализм, заставлял смотреть вперед, гордо расправив плечи. А скажи....? Чужие ошибки теперь стали слишком ярко выделяться на фоне общего хаоса. На все один ответ теперь у меня. Я так и буду идти, пока кто-нибудь, кого я совершенно не замечу, неожиданно, невесомо, не толкнет меня ладонью. Разве я ошибаюсь? Верно ли то, что я сейчас чувствую, или я впервые проиграю? Я действительно жду, или просто выбираю дальнейшие координаты? Ведь времени еще много, так же как и нет его вовсе. И твое отражение теперь измеряется только пикселями. Посторонняя дотошность оставляла горьковатый привкус победы над тем, что мне сейчас нахрен не нужно было. Я равнодушно смотрю на все это, лишь иногда вздрагивая, услышав эхо прошлого. Я вижу настоящее, и то, как я его ощущаю - вызывает у меня желание танцевать. На могиле моего прошлого. Нашего. Сколько вас было? Ты даже не знаешь, что сама отвечаешь на мои вопросы. Иногда правильно, иногда обидно. Только это уже не имеет значения. Все закончилось, чтобы начаться. Найди меня. Вернись за мной. Забери меня. С холодами вернись. Другою. Ко мне другой. Успей только, пока меня не скрыла новая дорога, с глаз, которые всегда видят самую суть. Очевидно-же... Что ответишь? Музыка: Amy MacDonald - An Ordinary Life Настроение : Бодрячком )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.