ID работы: 33365

Mangekyou (Kagami )

Фемслэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 6.

Настройки текста
А вы знаете, в наш город заходила весна. Та, что в феврале балуется термометрами, поднимая на них температуру до плюсовых отметок. И приглашает на прогулку по мокрым от талого снега улицам. Смеясь, разрешает оставить дома шапку и перчатки, обещая не капризничать и задержаться подольше. Она обманчиво мажет по щекам все тем-же зимним солнцем, дуя на пальцы прохладным ветерком из тени. И лезет в душу в поисках того, чему скоро пора будет оттаять и слиться с ней. И положив на плечи свои легкие ручки, пробирается под зимний шарф, шепча куда-то в шею приглашение на танец. Её шепот делает дыхание глубже, а взгляд более дерзким. Лживой, зимней весне хочется верить. Хочется скинуть шарф, и дать ей возможность быть более откровенной. Положить руку ей на талию и почувствовать совсем иной ритм, ритм танца, того, что позволяет слиться с ней, танца ведущего к свободе. Ускоряясь, с каждым шагом, с каждым днем. И плакать дождями, и замирать туманами, и эмоциями искриться в лужах, под солнцем становящимся значимым. И дышать воздухом, сладким от смолянистых почек, что набухая и трескаясь, капают на серый мир яркими, зелеными каплями молодой листвы. И ей больше нет дела до споров с зимними строгими ветрами. Сейчас, она смеясь шутит с лояльным февралем, и убегает, не интересуясь картинами, что остались после нее блестеть отражением холодной луны по поверхности застывших зимне-весенних луж. Музыка: MELL - Out Flow -verve-circle Version- Настроение: Задумчивое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.