ID работы: 33365

Mangekyou (Kagami )

Фемслэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1.

Настройки текста
Телефон, ударившись о стену, разлетелся в разные стороны кусочками механизированной пластмассы. Ломая замеревшую тишину, по тёмному паркету стучали её тонкие шпильки. Она открыла окно и выдохнув, смешала прозрачный, влажный, весенний воздух с мутным сигаретным дымом. Через горло в легкие затёк ментол — липкая зелёная отрава. Выжигая новые дыры в сознании — она пускала по венам яд. Яд тёк не спеша, делая её мир медленнее, спокойнее, сбрасывал необходимость быть более настойчивой, до нуля снижая важность произошедшего несколькими минутами ранее. Так и не разувшись, она сползла по стене, сев на пол. Уставшими глазами, глядя на пустой дверной проём, она сидела и считала про себя, совершенно ненужные, бесполезные секунды. Кажется, она снова забыла включить свет. Она снова не закрыла окно. Она снова будет пытаться уснуть этой ночью. Ночь погрузила комнату во мрак, убрала яркие цвета, сделала воздух гуще. Сломанная любовь плавила утомлённое истериками сознание, застревая в горле словами, которые теперь, говорить было некому. Она прикусила губу. Сладким, чуть тёплым мёдом, кровь потекла по подбородку в низ. Слизнуть эту мерзость теперь было некому. На сколько же частей разлетелся телефон? Сколько осколков вчерашней любви, валяется где-то, там — в темноте напротив? Беспринципная любовь, что когда-то запуталась в телефонных проводах. В темноте, по стене напротив, от пола к потолку стекали густыми лиловыми потёками эмоции. Вязкая дрянь от которой её затошнило. Онемевшее тело отказывалось двигаться. Она чувствовала, как густые темно-малиновые капли, медленно текут между пальцев безвольно опущенных рук. Остатка сил все же хватило на то, чтобы медленно опустить веки. Ей показалось, что сердце, перестало случать, что оно утонуло и захлебнулось в этой лиловой жиже. Ему так будет лучше, им так будет спокойнее. То, что очень настойчиво светило в её тусклые глаза — оказалось солнцем. То, что так громко болело — оказалось душой. То, что как будто заставляло чувствовать — было ее изувеченным приступами боли телом. Утренний, солнечный воздух, метко, тысячами игл, впивался в нервные окончания. Последствия очередного нервного срыва, высохшими, матовыми пятнами крови остались на полу. Что-то внутри очень настойчиво шумело, душило — требовательно заставляло двигаться онемевшее тело. Гремящее сердце просило помощи. Она же знала только одно средство — сдаться. В очередной раз сдаться. Серая пластиковая мозаика ни как не хотела складываться в её дрожащих руках. Но она должна. Она снова будет врать, чтобы заглушить этот выматывающий шум ЕЁ голосом. Она должна настроить себе новых воздушных замков — ещё выше! Телефон мигнул и лениво начал искать свои координаты в невидимом мире радиоволн. Выше! Чтоб однажды замереть от этой высоты! По кнопкам отпечатками несколько цифр. Чтоб однажды посмотреть вниз, и захватило дух! Выше! Всегда безошибочно — номер давно нацарапан острым ногтем на скрижалях неверной памяти. Выше! На столько высоко, чтоб сорвавшись и в очередной раз потеряв равновесие... НОМЕР, КОТОРЫЙ ВЫ НАБИРАЕТЕ, БОЛЬШЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ...не оставить себе ни единой возможности подняться вновь. Музыка : MUCC — Kurayami ni Saku Hana Настроение : Размышляя над правильностью происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.