ID работы: 33365

Mangekyou (Kagami )

Фемслэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 2.

Настройки текста
Окно в дождь. То сильнее, то тише стучит вода. С той стороны отражается жизнь, отражается, стекая каплям теплой мути по гладкой поверхности. Еще одна жизнь слышна короткими гудками в трубке, нарочно оставленной лежать рядом с телефоном. Влажный воздух забивает углы тишиной, оседает на аккуратно заправленной постели, хранящей чужой запах. Запах ни к чему не обязывающей бездумной жизни, жизни основанной на искаженных взглядах чужой морали. Мысли об одиночестве уходят легкой струйкой дыма вверх. Рядом с пепельницей, стоит уродливая статуэтка неизвестного божества, чья жизнь заключается в том, чтоб снисходительно смотреть за тем, как ничего не происходит, и видеть, как молча, день за днем, горстками рыхлого пепла, опадают на хрустальное дно той пепельницы надежда на перемены. Ссыхаясь, покрывается трещинами старая шкатулка, в которой время от времени то появляются, то исчезают цветные безделушки. Они просто мечты-безделушки, которым не суждено стать значимыми, тем более сбыться. На окно запрыгивает полосатая кошка. Сквозящая из приоткрытого окна сырость, от которой она прикрывает аккуратные лапки хвостом, течет по подоконнику прямо в комнату, цепляясь за мягкую шерстку едва ощутимыми желаниями. Кошка лениво щурится. Жизнь окрашенная в блеклые тона, неспешно движется, отражаясь в ясных, глазах кошки, в глазах, где на радужке искрится остывающее янтарное солнце. Окно, выходящее в дождь. Окно, разбитое дождем. Дождь... Музыка: Дельфин — Окно. Настроение: Отсутствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.