ID работы: 33365

Mangekyou (Kagami )

Фемслэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 3.

Настройки текста
Мой странный, не цветной сон. Три девушки описываются мной поочередно,словно я сама с разных ракурсов. Тот, кому доводилось видеть себя со стороны во сне — поймет думаю. Остальные — уж так получилось *пожимает плечами* ... **** Черно-белая погода. Нас разделяла сотня метров. Несущественное расстояние для того, кто наблюдает за самим собой. Скованная абсолютным спокойствием, я в ожидании смотрю на тебя. Как ты легко забираешься на край окна... Мне безразлично и мы обе это знаем. Я просто должна это сделать, по тому, что у меня больше ничего не осталось, кроме этой потерявшей цвета пустоты, в которой нет даже надежды на ожидание чего-либо. Мне все-равно что у меня позади и что там — внизу. Можно ли и нужно ли уходить вот так? С полным отсутствием чувств, будто делая что-то, что делают все, и довольно часто. С серым безразличием преодолевая последнюю преграду на пути к несуществующему покою. Все что мне остается, это услышать звук, что раздастся в ответ на твой последний шаг. Я не увижу твоей смерти. Да мне это и не нужно. Я знаю тебе не больно. Не больно и мне. Не больно от безразличия к твоей смерти людей, что проходят мимо твоего тела, даже не взглянув. Не больно и безразлично тем двоим, что не видели твой последний шаг, по тому, что в этот момент мы были с тобой абсолютно одни. Они встают по обеим сторонам от меня, зная о произошедшем и замирают, когда я приказываю им наблюдать, что будет дальше, вместе со мной. Ты подходишь к краю балкона и смотришь вниз, ты видишь ее мертвое тело, которого не вижу я. Ты не знала, ты не слышала, как она ушла. Но похоже вся наша с ней боль, все эмоции, все страдания достались тебе. Ты кричишь, плачешь, резко забираешься на тот же карниз откуда я шагнула несколько минут назад, и не успеваешь. Они подходят с двух сторон и не дают тебе спрыгнуть. Кто они такие? Почему поделив эмоции на троих, нам стало так спокойно? Трое делят равнодушие, мешая его со скорбным сочувствием. Они смотрят вниз где лежу, навсегда замолчав я, и о чем-то переговариваются. Права ли я была так поступив? Простите меня... Трое стоят в ста метрах от тебя. От той, в чьих глазах навсегда застыло, став последним, это не цветное лето. Мы не судьи, у нас нет чувств на то, чтобы осудить кого-либо из вас. Но даже нам хочется плакать. И не смотря на мнимое равновесие, слова "Так нужно", отдаваясь эхом, давят на наши прозрачные души, тяжелым, холодным камнем. Музыка: Rentrer еn Soi — Binetsu shita de shajitsu shita shinsou ha atesaki fumei no tegami to naru Настроение: Серое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.