ID работы: 3336534

Фальшь

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А вы отличный актер, Уильям! – улыбнулся Филипп Ломберт, блеснув своими ровными белоснежными зубами. Блор вздрогнул, когда капитан по-приятельски хлопнул его по плечу. - Что вы имеете… Да, что вы вообще себе позволяете?! Ломберт стоял к нему довольно близко, даже обходя псевдо-приятельские нормы. Голубые глаза прожигали насквозь синим антарктическим пламенем. Как кубик обжигающе холодного льда в стакане с виски. На вспышку его гнева Ломберт не обратил и доли своего драгоценного внимания. - Вы так старательно притворялись равнодушным, - тихо, но отчетливо произнес капитан, - что я почти купился… Блор едва не выронил из рук стакан. Мужчина коснулся его подбородка. - Мой милый Уильям… - шепнул Филипп, и у инспектора бешено заколотилось сердце. – Ваше равнодушие столь же фальшиво, сколь и ваш первоначальный образ. Блор судорожно сглотнул, с трудом вынося эти глумительные издевки со стороны капитана. А то, что это были издевки, Блор ни секунды не сомневался. Ни одной секунды… Не мог же капитан и в самом деле… - Я не понимаю, о чем вы сейчас говорите, - буркнул Уильям, дергая головой. Ему вдруг захотелось немедленно покинуть этот злосчастный остров. Мало того, что какой-то сумасшедший затеял безумную игру, так еще и… Он поджал губы, и стремительно закурил. Угораздило же его запасть на этого мерзавца! Черт, черт, черт… Спички ломались одна за другой. Пока, наконец, перед его носом не зажглась зажигалка. Уильям опустил ресницы, но все же подкурил, игнорируя многозначительный взгляд Ломберта. - Простите, мой милый Уильям, - прошептал мужчина, вновь вызывая волну раздражения вперемешку с легким головокружением, - я не хотел вас обидеть. И все же… Блор был обижен, и злосчастный стакан с виски был разбит, выпав из ослабевших пальцев, когда Ломберт поцеловал его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.